ID работы: 12032048

Это было плохое решение

Смешанная
PG-13
Завершён
114
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
- Да сколько ж их тут?! - орал Иноске на всю округу, разрубая мечами бесформенных монстров. - Просто руби, от тебя многого не требуется - Аказа с ноги сшиб голову очередной твари. Перед демоном тут же возникла златовласая фигура столпа: - Я согласен на твоё предложение, сделай меня демо...! - хитрый свирил даже не успел договорить, когда кулак пробил ему дыру в животе. - Эх, даже жалко, что это лишь наваждение - Третий бросил умоляющий взгляд на настоящего Ренгоку. Но тот лишь в очередной раз показал Аказе свой средний палец: - Шинобу, ты как? - Да мне офигенно - девушка закатила глаза оглядывая столпа Воды и Вторую Высшую Луну, прикрывающих ее. - Даже делать ничего не нужно. Удобно... Через секунду над её головой пронеслась рука, которую своей ногой ловко отбила у врага Камадо-младшая. - Незуко-чан, ты само очарование~ - Зеницу влюбленно хлопал глазами, осторожно оглядываясь по сторонам. - Эй, хорош подкатывать к моей сестре! - Танджиро глубоко вдохнул. - Танец Бога Огня! Пламенный клинок тут же рассек 5 монстров за раз. - Эй, Кокушибо, с тобой все в норме? - Даки осторожно потыкала зависшего Первого. - А, да... Слышь, малой, после битвы поболтаем, ладно? Танджиро невольно поежился, что демону от него надо? - Ну, кажись все - Гемей сложил руки вместе, предварительно убрав катану. - Есть раненые? - Санеми плечо расквасили, у Доумы кишки торчат, а Тенгену прическу испортили - Муичиро вздохнул, уже предвидя, что из-за последнего факта будет больше всего крика. За горами забрезжило солнце, наступило утро. - Вашу ж мать, валим! - Гютаро подхватил сестру и понесся в недалеко стоящий лес. Остальные демоны последовали его примеру. Незуко забралась в свой короб и тут же уснула. - Ну что ж - Обанай поглядел вслед удаляющимся фигурам. - По пивку? - Игуро! - взвизгнула Мицури. - Тут же дети! - Ладно-ладно. Всем по пивку, а детям и Канроджи по тарелке сакуры мотти. Все согласны? Истребители дружно закивали головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.