ID работы: 1203254

Мама напрокат

Гет
PG-13
Завершён
81
Mercedes Espinosa соавтор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мечи присела рядом с Флор. - Ну, не грусти, - девушка обняла ее, и Флор положила свою голову ей на плечо. - Он уже две недели обещает сходить со мной в аквапарк, - вздохнула девочка. - Я понимаю тебя, но он ведь зарабатывает деньги. - Я знаю, - Флор посмотрела не свою «маму», - но у всех пап есть выходные, а мой папа никогда не отдыхает. Мерседес на минуту задумалась. - Ну раз уж папа не сможет сводить тебя в аквапарк, то мама сводит! – решительно сказала Мечи. - Э-э-э? – Альба вопросительно посмотрела на подругу. - То есть мама и тетя Альба, - Улыбнулась Мерседес. - То-то! – сказала Альба и поставила тарелки с кашей. *** - И если мы продадим этот завод корейцам, то сможем выручить больше выгоды, если… - Николас посмотрел на Хорхе, который мечтательно смотрел в одну точку, - Хорхе ты меня слышишь? Через несколько секунд мечтатель услышал голос друга. - Да, да. Я совершенно со мной согласен! - Да? Тогда скажи, кому я предложил продать завод? - Короедам, ой, китайцам. - Ох, - Ник закатил глаза и подсел к другу, - О чем думаешь? - Вчера я наконец-то нашел няню для Флоренции, и представляешь она думает что она ее мама. - Красивая? – он только об одном и думает. - Очень, - Хорхе опять мечтательно смотрел на белую стенку. - Добрая? - Очень добрая. - Милая? - Милая, - все так же мечтательно говорил Хорхе. - Ты ее любишь? - Нет! Николас улыбался, и хотел поймать Хорхе на положительном ответе, но Хорхе прекрасно знал Ника. - Как ты можешь так говорить? Меня жена один раз уже бросила, я не уверен, что когда-нибудь начну новые отношения. За окнами раздался раскат грома. *** Мерседес открыла двери, и то - что она увидела ее напугало. Конечно, она уже взрослая чтобы боятся грозы, но практически черная туча, надвигавшаяся прямо в ее сторону, повергла ее в легкий ужас. Было такое ощущение, что начался конец света. - Мама, что там? Я тоже хочу посмотреть! – Флор пыталась отодвинуть «маму» ведь она закрывала весь вид. Наконец-то ей удалось увидеть, что же это там такое страшное. Увидев, черное облако она вскрикнула, и убежала к Альбе. - Да, - протянула Мерс, - жуть! – Она закрыла дверь и подошла к девочкам, - Гулять пойти не получится, там не гроза, а нечто большее, жуть как страшно. Флор опять погрустнела, Мечи тоже не особо веселилась. Альба дабы разрушить стену этого пессимизма, предложила приготовить что нибудь вкусненькое. Девочки охотно согласились. *** - Рейс 2415 до Мадрида, отменен из-за плохой погоды. Просьба пассажиров не покидать свои места, и ждать сообщения от диспетчеров, - Это объявление разнеслось по всему аэропорту. Мартина посмотрела на расписание самолетов и злобно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.