ID работы: 1203254

Мама напрокат

Гет
PG-13
Завершён
81
Mercedes Espinosa соавтор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро началось с беготни по дому. Факу как всегда проспал, Альба готовила завтрак, а Хорхе все никак не мог найти свой пиджак. Мечи сидела на кровати в комнате Флоренции и расчесывала ей волосы. В комнату зашел Хорхе: -Девочки вы не видели мой пиджак? – сказал он и поцеловал дочку в лоб. -Я вроде бы его видела в гостиной на диване, - сказала Мечи. -Спасибо, - Хорхе вышел за двери, но сразу остановился, когда услышал, как Флор тяжело вздохнула. -Эй, что случилось, милая? – Мечи посмотрела на девочку. -Папа опять уходит. -Но он же уходит на работу. -Но у него нет времени на меня, иногда мне кажется, что он меня не любит, - Хорхе поменялся в лице. -Нет, что ты! Он очень сильно тебя любит, - Сказала Мерс, заплетая косичку. В ответ Флоренция лишь грустно вздохнула, а Хорхе отправился к себе в комнату. -Все, готово! – Гордо сказала Мечи и подала зеркальце Флор. -Ух, ты! Спасибо мама! – она кинулась обнимать ее. В комнату вошел Хорхе: -Ооо, как мило! -Хорхе? А ты разве не опаздываешь на работу? – Сказала Мечи. -Сегодня я не пойду на работу! Сегодня мы пойдем в аквапарк! – Хорхе подхватил Флоренцию на руки. -Правда? О, папочка! – Флор закричала от радости и крепко обняла отца. *** -Папа! Мама! Идите сюда! – Кричала Флор, весело плескаясь в воде. Хорхе улыбнулся и жестом показал Мерседес нырнуть с ним. -Нет, нет, я плавать не умею, я тут пока в джакузи посижу, - Недослушав, Хорхе подхватил на руки и прыгнул с ней в воду. Мечи завизжала и намертво вцепилась в шею Хорхе руками. -Я держу, - ласково сказал он, мило улыбаясь. -Я знаю, - Мечи улыбнулась, смотря ему прямо в глаза. -Мечи, а можно я… - на одно мгновение ей показалось, что он скажет про поцелуй, - попрошу тебя ослабить хватку, а то меня сейчас задушишь. Мерседес посмотрела вниз, пол был совсем рядом, так - что она могла свободно стоять в воде. -Ой, прости. Дальше пошли брызги, визги и веселый смех Флоренции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.