ID работы: 1203254

Мама напрокат

Гет
PG-13
Завершён
81
Mercedes Espinosa соавтор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Нежно! А когда он поцеловал меня, это неописуемо! Я расстворяюсь в его глазах! Похоже я немного влюбилась, - засмеялась Мечи, зная что ее чувств не разделяют. Хорхе сидел за столиком,теребя в руках салфетку, наконец-то в ресторан вошла Мартина, в шикарном платье. -Здравствуй Хорхе! – Она хотела поцеловать его в щечку, но он отвернулся. Хорхе качнул головой в знак приветствия. Мартина села и стала смотреть меню. -Что ты хотел, да и еще так поспешно? - спросила она. -Я все знаю! - сказал Хорхе, презрительно смотря на нее. -Знаешь что? - Мартина непонимающе хлопала ресницами. -Ты чуть не убила Мерседес и подожгла наш дом, зачем тебе это? - сказал Хорхе. Мартина начала что-то мямлить и говорить, что она не виновата. -Ты не прикинула, что в доме могла находиться Флоренция? Ты спалила бы собственную дочь! А Мечи чем тебе помешала? Все не можешь смириться, что я полюбил кого – то, и не хочу прощать тебя за то что ты нас бросила? - спрашивал Хорхе. -Предъяви доказательство! Ты быстро променял меня на эту вертихвостку! Я не смогла этого вынести! - Мартина начала плакать. Она уже не вызывала у Хорхе никаких чувств, кроме отвращения и презрения. -Еще раз назовешь ее подобным словом, мне будет плевать, что ты девушка и моя бывшая жена! Радуйся, что я не заявил в полицию,за то, что ты хотела ее убить! - сказал Хорхе, пытаясь не закричать на нее, они ведь все-таки в ресторане. -Но я люблю тебя, и Флоренцию, - Мартина положила руку на руку Хорхе. -Раньше нужно было любить, перед тем как ты меня кинула! Я тебя ненавижу! Если ты еще напомнишь освоем существовании, я сдам тебя в психбольницу! - сказал Хорхе и резко отдернул руку. Он ушел, а Мартина начала придумывать новый план. *** Хорхе сел в машину и теперь точно знал, что чувств к Мартине больше не испытывает. На душе стало легче и как-то спокойнее. Хорхе приехал домой. Там все уже спали. Только Факу смотрел какой-то фильм. -Где ты был так долго? - спросил он, когда Хорхе прошел в дом. -В офисе! Николас как всегда что-то напутал, -ответил Хорхе, садясь на диван, - Как здесь дела? Флор спит? -Да, она пару раз вставала, проверяла, приехали ты, - Факу улыбнулся. -Факу мы поживем тут немного, потом непременно уедем, - сказал Хорхе, откидываясь на спинку дивана. -Живите сколько хотите. -Что-то мне подсказывает, что это неспроста! –Хорхе улыбнулся, - Ты раньше особо гостей не любил... или все дело в одном госте… точнее одной! - Хорхе посмотрел на друга. -Ну... Альба, просто ангел.Знаешь, я хочу, чтобы она осталась жить со мной! Я не встречал таких девушек раньше! Альба прекрасна! - говорил Факу, мечтательно смотря в потолок. -Пригласи ее на свидание! -Да? Ты думаешь? -Конечно! Завтра же! - приказывающим голосом ответил Хорхе. -Хорошо, я попробую. *** Хорхе пошел спать. Он лег в кровать, думая о произошедшем. Девушка, которая случайно появилась в его жизни, так много для него значит! Почему? Хорхе решил подумать об этом завтра и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.