ID работы: 1203254

Мама напрокат

Гет
PG-13
Завершён
81
Mercedes Espinosa соавтор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Я к тебе, - ехидно сказала Мартина. -Ко мне? Но я никого не жду, - Мечи улыбнулась, чувствуя некой напряжение в воздухе. Мартина нагло оттолкнула Мечи и зашла в дом, и оценивающе осмотрела гостиную. -Да, у Факу всегда были проблемы со вкусом, - ухмыльнулась шатенка. -Да как вы смеете? Вы кто вообще?! – возмущенно спросила Мечи. -Я? Я мать Флоренции! *** Хорхе поспешно собирал бумаги в дипломат, наспех читая содержимое документов. Николас что-то печатал на ноутбуке. -Так, я пошел, а проект отправишь сам, пока! – Хорхе ушел. Что-то ему подсказывало, что случится что-то ужасное. Но сначала надо было поехать в другое место. *** -Как мать? – заикаясь, сказала Мерседес. -А вот так! Хорхе любит меня, а я люблю его, и то что между вами было, все вранье! Не строй воздушных замков! Убирайся, если через пять минут ты не уйдешь из этого дома, твоя подруга сильно пострадает! – Мартина улыбнулась, поражаясь своему дару убедительности. -Нет, только не Альба, прошу, я уйду, - тихо сказала Мечи, и, пытаясь сдержать слезы, выбежала на улицу. Мартина отправилась в комнату Флоренции. *** Мечи остановила такси и направилась в больницу. -Господи, какая я дура! Поверила, полюбила! Надо позвонить Хорхе, - Мечи полезла в карман, - Черт! Он остался дома! – Мысленно выругалась Мечи, вытирая слезы. Доехав до больницы, она нарыла в кармане купюры и отдала водителю. У входа ее встретил врач: -А сеньорита Ламбре, - настроение у него было явно веселое, но как только он подошел к Мечи, улыбка сразу исчезла с его лица, - Что с вами? – конечно, опухшее лицо и красные глаза, как же это не заметить. -Все в порядке, я к маме, как она? – глупый вопрос, но надо переводить тему. -К операции уже все подготовлено, она уже в операционной, через несколько недель мы сможем ее выписать, - после этих слов, Мерседес чуть не упала в обморок, что? Как? Ведь она не заплатила полностью всю сумму, да и вряд ли врачи согласились сделать все бесплатно. -Что? Вы шутите, да? Где тут скрытая камера? – Легкий смешок, и она начала вертеться и махать в разные стороны. -Что вы, ваш муж приезжал сюда где-то полчаса назад и полностью все оплатил, а вы не знали? – Неужели это сделал Хорхе? Шок и радость охватили ее, и она кинулась к выходу, крича врачу «Спасибо». *** -Мечи, Флор, я дома, - крикнул Хорхе, закрывая дверь, но в ответ услышал лишь молчание, - Мечи! Вы где? – Хорхе достал из кармана телефон, и набрал номер Мерседес. На весь дом заиграла мелодия. Хорхе направился на второй этаж, зашел в комнату Мечи, и взял ее телефон. Странно, почему их нет дома? Хорхе обсмотрел все комнаты, никого нет. Хлопнула входная дверь, и Хорхе кинулся вниз, но это был Факу. -Привет ты, что такой встревоженный? – Союз с Альбой, хорошо отразился на настроении кудряшки. -Где Флор и Мечи? Я весь дом обсмотрел, их нигде нет! -Да не переживай ты так! Они в магазин ушли, - эти слова немножко успокоили Хорхе. Дверь резко открылась и на шею Хорхе прыгнула Мечи. -Спасибо, спасибо, спасибо!!! – Она поцеловала его в левую щечку, потом в правую, потом опять крепко обняла. -Не за что, я рад помочь, но я думал Флор с тобой, - Мечи с испугом посмотрела на него. -Но, Флор не со мной, - шепотом сказала она, - я не знаю где она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.