ID работы: 1203254

Мама напрокат

Гет
PG-13
Завершён
81
Mercedes Espinosa соавтор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Как?! - спросил Хорхе и отодвинул от себя Мечи, - Как ты могла ее бросить? -Я… я... я не бросала ее ... я ... - Мечи начала плакать, - Приехала ее мать... она сказала, чтобы я уходила, иначе что-то случиться с Альбой! Она сказала, что вы с ней давно любите друг друга... - с Мечи уже началась истерика. -Мартина? Боже!! Она была здесь? - спросил Хорхе и присел на лестницу, запустив руки в волосы. От Мартины можно было ожидать чего угодно! Он не смог, не смог спрятать Флоренцию от этого чудовища. Зазвонил телефон. Как только он увидел имя звонящего, через него будто пропустили тысячу иголок. -Где моя дочь! – Спокойно сказал Хорхе, еле сдерживая злость. -Спокойно, теперь моя очередь! Ты столько времени прятал ее от меня, и думаешь, что я не смогу быть мамой? Можешь приехать и попрощаться с ней. -Где моя дочь, черт возьми! - крикнул Хорхе, отчего стоящая рядом Мерседес вздрогнула, виня во всем себя. Рядом послышался смех его дочери. -Мы в отеле «Атлантика», и приезжай один, - она бросила трубку. Хорхе тяжело вздохнул. -Она так просто не отдаст мне ее. -Как? Что она хочет? - спросила Мечи. -Хочет чтобы я приехал. Факу езжай домой и не оставляй Альбу ни на секунду! Сейчас от Мартины можно ожидать все что угодно! - сказал Хорхе и поднялся наверх. Мечи побежала за ним. Факу отправился домой моля Бога, что его любимая в целости и сохранности. Хорхе достал из ящика пистолет. -Едем! - сказал он. -Откуда у тебя пистолет? – С испугом спросила Мечи. -Я знал, с кем связался! - сказал Хорхе. Оба вышли. *** -Тетя Мартина, куда мы едем? - спросила Флор, прыгая на кресле. -Скоро узнаешь, дорогая! - сказала Мартина, натянув неестественную улыбку. -Мне надоело кататься, я хочу к маме! – Флор надула губки, и спокойно села скрестив руки на груди. -Потерпи! Скоро ты будешь с мамой! – раздраженно сказала Тина. Одна мысль о той блондинке, бесила девушку. -Остановись, я хочу мороженое! – девочка посмотрела в окно, и показала пальцем на ярко разукрашенный вагончик. -Никакого мороженого! Ты поедешь со мной! - Тина заблокировала двери, пытаясь держать себя в руках. -Я не хочу ехать с тобой! Я хочу к маме и папе! - девочка начала плакать. -Замолчи! Она не твоя мама! Я твоя мама! – выкрикнула Тина и резко затормозила. -Ты мне не мама, ты плохая и злая, а моя мама хорошая! Отвези меня к маме! -Замолчи! - грубо сказала Мартина. -Папа приедет за мной! Он тебя в решетку посадит! -Твой папа ни чего мне не сделает! Твой папочка врал тебе! И белобрысая эта ,не мать тебе! Он платит ей деньги, чтобы она изображала твою мать ! И после этого ты его любишь? -Ты все врешь! Ты злая! Мой папа самый хороший, а ты злюка! Я не хочу с тобой оставаться! - крикнула девочка. Мартина вышла из машины, вывела оттуда девочку, и повела ее отель. Было трудно довести девочку до номера, ведь она то и дело пыталась убежать, а всем прохожим Тина говорила: -Игрушку не купила, вот и не слушается. Как только Мартину затолкала Флоренцию в номер, то сразу закрыла двери на ключ. -Фуф! – Вздохнула Мартина уперев руки в бока и пыталась отдышатся, - Ну ты и шустрая! Флор с гордой головой села на диван. Плакать уже не хотелось, ведь она знала что папа и мама едут за ней. -Успокоилась? Ну и отлично, я пойду, вещи соберу. -Какие вещи? – удивилась девочка. -Вечером мы улетим в Германию дорогая. Послышался звук открывающиеся двери. В номер вбежали Мечи и Хорхе: -Флор! - послышалось сзади. Мартина обернулась. -Папа, мамочка! - довольно крикнула Флор, и кинулась к родителям, но ее перехватила Тина. -Куда? – сказала она девочке, не выпуская ее из рук, - Приехал, значит! И эту прихватил! - прорычала Тина. -Отпусти ребенка, и я сделаю все, что ты хочешь! - сказал Хорхе. –Я хочу забрать ее к себе, я хочу увидеть как она растет, - сказала Тина, пытаясь вызвать у бывшего мужа каплю сочувствия. -Надо же, а чем ты думала, когда бросила нас? Если бы не твое самолюбие, ты бы услышала ее первое слово, а знаешь, какое слово она сказала? Папа! Ты бы увидела ее первый зубик, и первый выпавший зубик, а сейчас ты хочешь забрать то, чего лишилась много лет назад? Пока Хорхе говорил это, Мечи незаметно вытащила у Хорхе пистолет и направила его на Мартину. -Отпусти Флоренцию! - строго сказала Мечи. -Мечи, нет! Положи пистолет! - сказал Хорхе. -Делай, как он говорит, - сказала Тина, крепче прижимая к себе Флор. -Нет, я выстрелю, если ты ее не отпустишь! - Мечи была решительно настроена. Флор резко наступила Мартине на ногу, отчего та вскрикнула. Флор вырвалась от ее рук, и рванула к отцу. Тина хотела, кинутся за ней, но раздался выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.