ID работы: 12032991

Профессор Снейп не такой уж бесчувственный.

Гет
NC-21
Заморожен
73
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращение в Хогвартс

Настройки текста
Через час девушки уже были с чемоданами у Хогвартса. Т/и пошла к себе в комнату, а Наоми к директору. — Профессор Дамблдор? — позвала зеленоглазая. — Да, моя девочка, — добродушно отозвался старик. — Я тут услышала, что у вас освободилась должность профессора Магловедения. — Это так. Неужели хочешь пополнить наш состав? — глаза Дамблдора радостно, даже устрошающе сверкнули. *что задумал этот старик? * испуганно подумала девушка. — Да, я давно хочу быть профессором Хогвартса. — Моя девочка, я буду только рад. — Я уже принята? — Да! — радостно воскликнул сероглазый. *так просто? * мысленно хмыкнула шатенка. — Экскурсию по нашей небольшой школе тебе проведёт Северус, — с неприкрытым восторгом улыбнулся старик, чем ошарашил Наоми. — А может Профессор Люпин? — с надеждой спросила девушка на что получила тераду директора о дружбе, любви и какого-то фига войне. — Ты же понимаешь, что в то трудное время все вставали плечом к плечу и… *Мерлин, хоть ты мне объясни как это связано с моим желанием провести больше времени с Римусом? * мысленно взмолилась девушка, слушая третью речь Дамблдора. Закончив с причитаниями, директор все-таки отпустил девушку на волю, не забыв напомнить о терпимости друг к другу, как завещал Мерлин. *какой к херам Мерлин. вот старика штырит. это говорил Иисус, между прочим, тоже великий волшебник.* Наоми сразу же отправилась в спальню слизерина. Девушке повезло, что предусмотрительная сестра оставила ей пароль от двери. — Почему ты так долго не приходила? — Дамблдор затирал про любовь к ближнему и бла-бла-бла. — Да, понимаю. — А ещё он сказал, что не Иисус наказывал любить ближнего своего, а Мерлин. Совсем тронулся умом. — Как не православно с его стороны, — хмыкнула Т/ишка. — Кстати, ты уже нашла своего соулмейта? — хитро спросила зеленоглазая. — Нет, — грустно ответила девушка. — Ну не грусти, мармеладка. Я могу тебе помочь, — спокойно сказала Наоми, обнимая сестру. — Правда поможешь? Как? — Ну…честно говоря, я уже знаю кто это. И тебе не понравится, — виновато улыбнулась шатенка. — Да ладно тебе. Говори. Меня распирает от любопытства. — Это Профессор Снейп, — ответила девушка, готовясь к громкой ругани. Долго ждать не пришлось. Отборнейший мат начал доноситься по всему Хогвартсу и на всех языках. Т/и была настолько в шоке, что переходила с русского на английский и испанский и так по несколько кругов. Через полчаса девушка всё же успокоилась. — Стой. Раз ты теперь будешь моим профессором, то ты можешь кое-что для меня узнать. — Полегче с запросами. Я же могу отказать. — Просто посмотри списки учеников, которые тебе дадут. Если там будет написано полное имя ученика, то ясно почему Профессор Снейп так лезет в мою личную жизнь. — Да я могу его лично спросить, если тебя это так беспокоит. — Каким образом? Всё ваше знакомство прошло в обмене обзывательствами. — Дамблдор решил, что заставить Снейпа провести мне личную экскурсию — просто замечательная идея. — Земля тебе пухом, сестричка, — весело хмыкнула Т/и. — Ещё посмотрим кому надо такое желать! Я его одним своим акцентом задушу! — громко ругалась шатенка, изображая движения карате. — Ну всё давай хоть отдохнём, пока есть время до моей «милой» экскурсии с профессором Снейпом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.