ID работы: 12034731

Персонажи "Благословение небожителей" как твои чиби-котики✨

Гет
G
Заморожен
211
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Се Лянь

Настройки текста
Примечания:
Как он появился у тебя? — Ещё совсем кроху, его подкинули под дверь твоей квартиры. Котейка лежал на дне коробки в позе клубка, а как только картоная крышка была поднята твоими руками, в полость попал свет, с помощью которого Се Лянь смог увидить свою будущую хозяйку. — Как только ты занесла котика в своё жилище, тот сразу же высунул маленькую мордочку и начал рассматривать всё во круг. — Первым делом, ты аккуратно подняла его с уже нагретого места и решила рассмотреть поближе: красивая, немножко длинная шерсть была ужастно мягкой и легко путалась, было даже парочку колтунов, видно, что до того как подкинули — малыш бегал по улице. Аккуратные глазки, что были пропитаны теплом и надеждой, в этот момент изучали тебя. — После вашего маленького а-ля ≪знакомства≫, чибика ждали водные процедуры. На удивление он совершено не сопротивлялся, казалось ему очень даже нравится тёплая вода, что не могло тебя не радовать. Как он обустраивался? — После мытья и сушки ты отпустила его, так сказать ≪изучить квартиру≫, чем он собственно и занялся. Обойдя всё жилище — запомнил для себя несколько местечек, где можно поваляться: 1) кухонный подоконник 2) полочка с книгами в твоей спальне 3) в стиральной машинке (перед стиркой советую проверять нету ли его там) 4) ну и конечно же твои коленки — К еде совершенно не привеледлив, съест практически всё что дашь, будь это кошачий корм или то чем питаешься ты. Но всё же ему больше нравится твоя стряпня. Именно поэтому, как только чует запах, мигом оказывается около тебя, строя глазки, мол: а можно мне кусочек? (К слову, после появления в твоём доме наследного принца, в холодильнике по немногу исчезают продукты, с чего бы?) — Первые дни спал отдельно, а именно в стиралке. Спустя какое-то время посмелел и незаметно залазил к тебе, а через время и вовсе начал спать у тебя на животе или груди. А ты собственно и не против. Как он относится к тебе? — Се Лянь очень ласков, даже черезчур, в любой удобный момент наровит потереться об твои ноги, чтобы ты погладила его. Не царапается. — Воспринимает именно как хозяйку. Очень дорожит тобой, не каждый решиться забрать к себе ≪подкинутое≫ животное. Как вы проводите время вместе? — Котейка любитель игр, в особенности заводных мышек и воздушных шариков. Не удивительно, что в каждой комнате есть как минимум 3-4 его игрушки. В какой-то степени ты балуешь как маленького принца, хотя почему как? — Появилась традиция — каждое воскресенье ты посвящаешь чибику, что его несказанно радует. Когда и как ты узнала о его настоящей личности? — Котик жил с тобой, уже примерно 7 месяцев. Последнее время Се Лянь очень часто спал с тобой, но в виде человека, а как только чувствовал, что ты просыпаешься, мигом становишся котейкой. Получилось так, что в один из таких дней наследный принц — уснул мёртвым сном и не заметил твоего пробуждения. Какого было твоё удивление после увиденного. На женской груди покоялась голова юноши, но. Это что ушки? — Т-ты кто?! — прикрикнула Т/и попутно убирая его с себя. — Ох, хозяюшка, ты меня не узнала? Это же я — Се Лянь, понимаю, ситуация выглядит глупо, но позволь мне всё объяснить. И в правду, он был чём-то похож на твоего питомца, а двигающиеся ушки и хвост — подтверждали слова «незнакомца». — Да ну, быть такого не может, это просто сон. — Может хозяюшка, может. Я кото-оборотень, могу быть и котом и человеком. Прости, я не хотел тебя напугать, просто ты очень тёплая. — отводя взгляд промолвил парнишка. Что было дальше? Поменялись ли ваше отношения после этого? — Девушка вечно сгорала от стыда, от мысли, что уже больше 5-ти месяцев, она спала с мужчиной и совершенно не знала об этом. Теперь-то кото-оборотень может спокойно находится в человеческом обличии. — Се Лянь совершенно не поменялся, всё так же просил твоей ласки и внимания, которую ты любезно предоставляла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.