ID работы: 12034731

Персонажи "Благословение небожителей" как твои чиби-котики✨

Гет
G
Заморожен
211
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Му Цин

Настройки текста
Примечания:
— Как он у тебя появился? Т/и решила прогуляться перед сном в парке. Немного побродив по окрестностям и заметив аллею с лавочками решила передохнуть. Но вот беда, из-за того, что в темноте не было практически ничего видно, из-за банальной экономии света фонарей, она наступила на что-то. Этим «что-то» был хвост кота, что так громко зашипел и начал когтями драть девушке ногу. Ох, ощущение не из приятных, но и коту тоже было больно. Присмотревшись Т/и полностью увидела кота, чëрная шерсть, острые уши, тëмные, но очень выразительные глаза. Немного поразглядывав живность, девица протянула руку по которой буквально через секунду ударили лапой. Мда. Либо он слишком наглый, либо не любит когда его касаются. На глаза девы попался магазинчик, что был не так далеко от аллеи, а в голове возникла мысль: " Может следует извиниться перед этим котом? Вроде как без крыши над головой и я тут ещë и наступила ему на хвостик?». Через какое-то время т/и уже бежала к той же лавочке с лакомствами для котейки, с надеждой, что он не ушëл. И вправду, он всë ещë сидел там, как будто специально ждал. Вот только. Есть он не стал, только фыркнул. «Какой наглый катяра! " — моментом пронеслось в голове. Девушка посчитала, что раз уж не хочет есть то просто заберëт его с собой и у него крыша над головой появится, и тебе одной скучно не будет. Правда пока ты несла кота, он успел исцарапать и искусать все твои руки. Так и появилось у тебя это ≪злое чудо≫. — Как он обустраивался? Не удивительно, что кот первое время пытался сбежать, всë таки привык к улице. Со временем желание побега пропало и он привык (и хотел) жить у тебя, но всём видом показывал безразличие. Ох, а ведь Сюань Чжень даже подумать не мог, что станет самым настоящим домашним котом, что так любит тереться о руки хозяйки, лежать на еë коленях и тихо мурчать, выпрашивая большее количество ласки. Чибик перестал царапаться. Ел абсолютно всë что ты ему дашь, но чаще всего выпрашивал что-то пока ты готовишь. Самостоятельно притащил свой лежак к твоей кровати и спит теперь там (Спит очень чутко, просыпается от малейшего шороха и проверяет: всë ли с тобой в порядке?) Естественно у котейки появились любимые места, а именно: лежак, полки на кухне и твой письменный стол. Кстати, очень часто мешает тебе работать: укладывается то на клавиатуру компьютера, то на книжки. -Как он к тебе относится? Чиби-небожитель любит тебя всей своей кошачьей (и не только) душой. Причëм, как хозяйку и человека. На данный момент доверяет тебе практически полностью. К слову: Му Цин переживает за тебя, даже если опасность вовсе не грозит, всë равно будет пристально за тобой наблюдать. К примеру: когда ты уходишь в ванну — кот бежит за тобой, в случаи если ты его не пускаешь, он начинает царапать дверь когтями. Итог: пока ты моешься — за тобой следит чибик, причëм с видом героя. -Как вы проводите время вместе? У тебя нет определëного дня когда ты полностью отдаëшь своë внимание питомцу. Чаще всего он приходит сам и выпрашивает поглаживания. Забыла сказать: Му Цин может быть и стал домашним котом, но его совершенно не привлекают игрушки «мышка», да «бубенчик», ему гораздо интереснее играть с твоими руками. -Как и когда ты узнала о его настоящей личности? Примерно через год, а может и чуть больше. У девы на носу были экзамены, а это значит, что нужно очень тщательно готовится к ним. Я уже представляю эту картину: плохое питание, бессонные ночи и мешки под глазами, но в итоге хорошо написанные экзамены. Первые дни подготовки проходили более менее спокойно, чуть позже девушка закрылась в комнате и постоянно была занята книгами. Естественно, что коту это совершенно не нравилось: ты перестала уделять ему внимание, а только сидела за своими, как он считал «книжонками». Но когда ты перестала нормально есть и спать — Му Цин заволновался. Чем ближе был день экзамена тем реже он тебя видел. Точкой кипения чибика стал твой голодный обморок. Собственно ему пришлось принять своë настоящее тело чтобы помочь тебе. — Что же было дальше? Поменялось ли твоë отношение к нему? Да, но в лучшую сторону. Сюань Чжень гораздо чаще ходит в человеческом обличии. К слову: он старается тебе во всëм помогать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.