ID работы: 12035737

Таверна Амброзия

Смешанная
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Харак

Настройки текста
Девушки сновали меж столов, разнося напитки и еду странникам, постояльцам, охотникам и завсегдатаем. И я была одной из них. Меня зовут Анья, работаю официанткой в таверне Амброзия уже полгода. Устроилась сюда сразу, как мы с отцом переехали в этот городок на окраине лесом Барлуда. Я ловко порхала от стола к столу, раздавая огромные кружки с медовухой и брагой. Секунда, и перед клиентом уже стоит его кусок баранины. - Приятного аппетита, сэр, - я мило улыбаюсь толстяку, выставляя его пинту пива на стол. Он ухмыляется в ответ и хватает меня за задницу, когда я прохожу мимо. Это нормально, все девочки уже привыкли, что клиенты безнаказанно лапают все, что попадется под руку, и шлепают по заднице. Прохожу мимо столика, за которым сидят трое орков - и получаю сальную улыбочку одного из них. А затем и смачный шлепок по заднице. - Принеси нам еще по кружке эля, девочка! Лишь улыбаюсь в ответ и спешу к барной стойке, где замечаю нашего постоянного клиента. Харак сидит с полупустой пинтой пива и о чём-то громко говорит с незнакомым мне человеком. Но когда я останавоиваюсь рядом и озвучиваю бармену заказы, он поворачивается ко мне и свистит. - Анья, я давно тебя не видел, милая. Как твои дела? Его губы искривляются в противной усмешке. Да, конечно, очень давно не виделись... Его рука нагло задирает мою юбку и привычно ложится на ягодицу. Глаза незнакомца оказываются на моей груди, которая едва не вываливается из лифа узко зашнурованного платья. - У меня все прекрасно, Харак. Твоя жена не будет ругаться, если ты опять спустишь все деньги у нас? Его пальцы больно впиваются в кожу моей пятой точки. - Знакомься, Жерар, это Анья. Лучшая официантка Амброзии с невероятно острым язычком! Я бросаю взгляд на представленного мужчину и убегаю разносить заказы. На три столика выпивку и ужин в третью комнату. Стоит мне выйти из нее, оставив постоялице ее еду и пожелания приятного аппетита, как Харак преграждает мне путь. - Скучала, малышка? - и снова эта кривая похотливая усмешка. Не давая мне уйти, он прижимает меня к стене. - Пусти, ты знаешь правила, - я говорю это спокойным голосом. Потому что он ничего не может мне сделать, - Я уже все тебе объяснила тремя часами раньше. Он игнорирует мои слова. Мужские руки начинают скользить по моим плечам, а затем впиваются в груди, сжимая их. Его дыхание становится громче, а я чувствую бугор на его штанах. Он потирается о мое тело пахом. Я не сопротивляюсь, это бесполезно. Он сильнее. Если закричу, лишусь работы. Сразу двух. - Хватит ломаться, я знаю, что ты тоже этого хочешь, - его зубы впиваются в нежную кожу на шее, - Я знаю твои расценки, милая, не переживай, - он гадко посмеивается и засовывает мне в лиф шесть серебрянных монет. Я вздыхаю и быстро оглядываюсь. Коридор пуст. - Только тихо, Харак, иначе я лично выпотрошу тебя! - на мои слова он лишь хмыкает. А я быстро развязываю тесемки на его штанах и вытаскиваю полувставший член, твердеющий в моих руках. Затем разворачиваюсь спиной и задираю юбки. - Так бы сразу... Чувствую, как он приставляет головку ко входу во влагалище и одним толчком полностью входит в меня. Я зажимаю рот ладонью. Его бедра толкаются в мои, заставляя подаваться вперед. Быстрый темп и пошлые шлепки плоти о плоть заводят неимоверно, и я выпячиваю задницу, подставляясь под движения члена. Харак мертвой хваткой вцепился в мои бедра. - О, Анья! - тихий рык, заставляет меня вздрогнуть от возбуждения, - Я спущу в тебя, маленькая шлюха. Сделаю грязной. - Только попробуй! - еще залететь не хватало! Но мысль о том, что сперма будет вытекать из меня и спускаться по ножкам, едва не заставила кончить. Грубые движения мужчины не давали здраво рассуждать, но я смогла произнести, - Можешь кончить в задницу. Но это еще 5 монет сверху! - Пять?! Ты сдурела? - Харак перестал двигаться и вышел из меня. - В зад три монеты и спустить внутрь - две! - я обернулась через плечо и повиляля попкой - Сам подумай. Представь, как узкое нутро охватывает твой член, как ты кончаешь и заполняешь его своим семенем до краев. - Ох, святая дева! - шипит мужчина. Трясущимися от возбуждения руками он выуживает из рубахи пять серебрянных и кладет на мою ладонь. Кругляшки отправляются к своим друзьям. А в попку врывается член. Резко и немного больно. Мужчина тяжело дышит, яростно трахая мое тело. Шлепки разносятся по коридору. А я думаю, что хозяин мог заметить мою отлучку. Надо поскорее заканчивать. Пара минут и член начинает пульсировать и дёргаться. Мужчина издает хриплый стон, и я чувствую, как внутрь бьет струя спермы, заполняя зад. Даю возможность насладиться оргазмом, потом быстро слезаю с обмякшего члена и поправляю одежду. На последок напрягаюсь и показываю Хараку дырочку, из которой вытекает вязкая жидкость. А затем возвращаюсь к своим обязанностям официантки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.