ID работы: 12035737

Таверна Амброзия

Смешанная
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Робек

Настройки текста
В одну из самых лунных ночей месяца я вышла из таверны. Позади остался еще один рабочий день. Ноги жутко ныли, сообщая о усталости и тесноте башмаков. Потакая желанию, я несколько минут посидела на лавке у входа в заведение, любуясь диском луны. Но было уже поздно. Джек - хозяин таверны - задержал нас сегодня и времени оставалось немного. Поэтому я заставила себя подняться и направиться в противоположную от дома сторону. Там находилась ферма Ролландов. Как можно тише я пробралась в хлев. Несколько овец заблеяло, будто ругая меня за вторжение. - Ты опоздала, девочка, - раздался из темноты голос Робека. Мужчина спрыгнул с тюков сена у стены и в два шага оказался возле меня. - Джек отпустил нас позже обычного, - я вытянула ладонь. Глаза, привыкшие к темноте, разглядели на неказистом лице фермера гадкую усмешку. На мою руку легли десять серебряных монет. Я пересчитала их и нахмурилась. - Я же говорила: полный набор - это двенадцать монет. Ладони мужчины уже легли на мою грудь, сжимая ее и вытаскивая из лифа. - Но ты же опоздала, - мужчина прижал меня за талию к себе и грубо схватил за зад, - Я ведь занятой человек. Он оскалился и опустил лицо в ложбинку меж грудей. - Двенадцать монет или я ухожу, Робек, - я почувствовала, как напрягся мужчина, - Не переживай, я отработаю опоздание более приятным способом. Он осклабился мне в лицо и вложил в руку еще две монеты. Я быстро спрятала их в потайной кармашек сумки, которую затем сняла с плеча и положила на тюк сена неподалёку. Медленно расслабив шнуровку корсета, я вывалила свой третий размер. Робек похабно улыбнулся и начал облизывать упругие груди. Его зубы кусали соски, язык слюнявил все вокруг, а руки задрали юбки и уже лапали мой зад. Я положила руку на пах мужчины, начиная ласкать член. Мужчина застонал, когда я умело развязала тесемки, приспустила его портки и взяла половой орган в руки. Я дрочила Робеку, позволяя лапать мое тело. Вдруг он отстранился от меня, сдернул с себя рубаху. Она отлетела в сторону вместе с портками. - Раздевайся, я хочу голую бабу. Я охотно подчинилась. Не пачкать же одежку в этом хлеву. Поэтому она уже через минуту составила компанию моей сумке. Я прижалась всем телом к обнаженному мужчине, видя в его глазах дикое возбуждение и похоть. Луна освещала гладкую кожу моего животика, бедер. Грубые ладони продолжили мацать груди, пока я наддрачивала возбужденную плоть фермера. Робек застонал и нетерпеливо затолкал меня в открытый загон. Я опустилась на колени, смочила ложбинку слюной и обхватила член грудью, начиная дрочить так. Мужчина согнул ноги в коленях и задвигал бедрами. - Какие же сиськи! Я высунула язык, чтобы головка упиралась в него при движении. Когда клиенту наскучило, он дернул меня за волосы и приставил член к губам. - Соси, потаскуха. Я облизала головку, пососала ее. Обхватив ствол рукой, побила головкой о высунутый язык, облизала член, смачивая его. Мужчина схватил меня за подбородок и плюнул мне в рот. Большие яйца легли на лицо, и я обслюнявила и их. - Нравится сосать мой член? - фермер легко ударял хуем по моим щекам и губам. Я держала рот открытым и в него снова положили яйца. Потом на язык легла головка и я подалась вперед, заглатывая пенис до середины. Пивное пузо мешало мне глядеть в глаза клиенту. Его ладонь легла на затылок и надавила. Член вошел в глотку. Я взяла полностью и начала двигать головой, отсасывать фермеру. Вокруг копошились овцы. - Активнее, блядь, работай ртом, - он наклонился, чтобы полапать груди. Я усердно сосала, утыкаясь носом в темную поросль на лобке мужчины. Меня схватили за голову и начали трахать. Яйца бились о подбородок, изо рта потекли слюни. Горло издавало клокающий звук на каждом движении. - Крхппххх, - Робек кряхтел, долбя меня в рот. Потом схватил за волосы и залепил пощёчину. Он часто был груб. Я задвигала головой, так быстро, как могла, игнорируя слезы, текущие по щекам. Нужно отработать эти двенадцать монет. Зная, как Робек любит глубокий минет, прижалась губами к паху мужчины и , положив руки на его ягодицы, прижалась сильнее. Замотала головой, стимулируя член в глотке. Он начал двигать бедрами, не давая вздохнуть, а затем принялся засаживать каждый раз по гланды. Бедра бились о мое лицо, он вжимал мою голову в свой пах. Я почувствовала, как дергается пенис в глотке и вобрала его глубже. Мужчина стонал, совершая фрикции, даже когда семя уже выстрелило и стекало по горлу. - Хорошо сосешь, девочка. Он вытащил член из моего рта. Орган все еще стоял колом, поэтому я не теряя времени поднялась с колен и встала раком. Мужчина с удовольствием засадил сразу по яйца. Пенис двигался в узкой вагине, которая истекала смазкой. Грубые толчки. Шлепки плоти. Стоны. Дикий темп и ладони, мацающие мои груди, изредка отрываясь от них, чтобы огреть ягодицу шлепком. - Узкая пизденка, - рычали позади, раз за разом натягивая мое тело на толстый хуй, - Она так жадно принимает мой член, сочится желанием. Любишь свою работу, да, Анья? - он яростно долбился в подставленную дырочку, сдавив шею одной рукой, - Нравится, когда ебут в хлеву? Любишь сосать хуи за деньги? Руки сжались на моей шее, перекрывая доступ воздуха, мои ноги затряслись от возбуждения и напряжения. Я чувствовала приближение оргазма. - Грязная потаскуха! Толчок, еще один, еще. И я теряю связь с реальностью, не имея возможности вздохнуть. Корчась в судоргах наслаждения, падаю на землю и чувствую, как Робек закидывает мои ноги себе на плечи и засаживает в задницу. - О Боги!!! Мои сиськи до боли сжимают в руках. Я вижу, что овцы спокойно ходят вокрус, отскакивая, когда слышат рычание Робека. Он натягивает меня на свой член раз за разом и гортанно стонет. - Как же хорошааа! - ритм сбивается и я чувствую, как член дергается, изливая семя. Через некоторое время мужчина встает с меня и я могу сделать вдох. - Еще? - в ответ ухмылка. Робек хватает меня за волосы и почти тащит по полу хлева. Дергает за волосы, веля подняться и лечь на тюки сена. Я свешиваю голову и в моем рту тут же оказывается член. Слегка мягкий, через несколько ленивых движений бедер мужчины и моих ласк языком, орган твердеет. Вроде уже немолодой фермер, а либидо как у кобеля в гон... Я слышу чавкающие звуки, выходящие из моего горла. Робек яростно трахает мой рот, шлепая по сиськам ладонями. - Ты стоишь этих монет! - стонет мужчина, когда я принимаю член полностью и стимулирую его движениями языка и губ. Волосатые яйца елозят по моему лбу и векам, - Не думал, что у Дравона выросла такая шлюха-дочь! Он издевательски смеется и подаётся назад, чтобы дать мне вздохнуть. Мое лицо уже все в слюнях и выделениях мужчины, и я не могу открыть глаза - ресницы слиплись. Но я чувствую, что Робек наблюдает за мной, наслаждаясь результатом своих вложений. - Он знает, чем промышляет его дочурка, когда ее зад не лапают в таверне? Или ты и ему сосешь? Он смеется. Я слышу влажные движения его рук. Он дрочит на меня. - А если я ему расскажу про наши встречи? А? - он рычит и кладет член в ложбинку меж грудей, - Не думаю, что он погладит тебя по головке! - Если расскажешь ему, с кем потом будешь трахаться? - я сжимаю хуй грудями и тихо смеюсь, - Если бы твоя жена брала у тебя в рот, ты бы не трахал мой, Робек. - Потаскуха! - он рычит и сдергивает меня с тюков. Вставляет по гланды и жестко ебет, - Ты ведь полгорода обслуживаешь! И это не считая приезжих! Часто берешь в рот у орков? А, шлюха? Они ведь хорошо платят! Я лишь смотрю красными глазами на него и сосу, как прилежная девочка. В висках стучит кровь. - Грхрххргррхр - мужчина закидывает голову и кончает мне в рот. Через пять минут я уже выхожу из хлева, стараясь сразу свернуть на тропу, где от света луны меня спасет высокая трава. Сейчас нужно дойти до реки и смыть с себя сперму и грязь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.