ID работы: 12035737

Таверна Амброзия

Смешанная
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Джек

Настройки текста
- Анья! Живо иди сюда! Я оборачиваюсь на оклик и вижу хозяина таверны, который стоит за барной стойкой и недовольно смотрит на меня. Торопливо слезаю с колен одного из путников, остановившихся у нас на ночь. Минуту назад они меня насильно усадили на колени и заставили выпить медовухи. От нее в голове слегка плывет, но я твердой походкой иду к Джеку. - Что случилось? - Это таверна, а не бордель, Анья! - Я не виновата! Ты же видел, они меня заставили... - Это не оправдывает тебя, больше не допускай подобного! - он зло выдохнул и схватил меня за руку, - Пошли со мной, принесешь из богреба еще пива. Я повиновалась и спустилась вслед за ним. В полутемном помещении я нашла маленький бочонок пива и уже начала подниматься по лестнице, когда Джек остановил меня, схватив на руку. - Ты же не думаешь, что о твоих делишках никто не догадывается? - шепот опалил мое ухо, - Я все вижу, знаю какие особые услуги ты оказываешь некоторым постояльцам и завсегдатаям. Я предпочла промолчать. Ясно же, что сейчас будет. Нужно просто постараться обернуть все в мою сторону. С максимальной выгодой. - Я бы мог сказать твоему отцу, конечно... Он все-таки мой хороший знакомый. Но я подумал, что ты уже и сама можешь принимать решения, не так ли, малышка? Мужские руки лапали мои сиськи, пока их обладатель терся пахом о мой зад. Ну да. Довольно однозначно все получается. - Вы абсолютно правы, Джек. Я вполне могу выбирать, что мне делать. Горячий язык прошелся по моей шее. - Хорошая девочка. Внезапно меня развернули и я оказаласт лицом к лицу с возбужденным мужчиной. - Давай так. Я не скажу ничего твоему отцу, если ты выполнишь два моих условия. - Я заинтригована... - Во-первых, ты будешь давать мне бесплатно, когда бы я не попросил. Кивну головой - и ты уже стоишь передо мной на коленях с открытым ротиком, - я лишь хмыкнула, - Во-вторых, если появится постоялец, который вдруг попросит меня найти, кто скрасит его одиночество, я пошлю тебя и прибыль мы поделим один к пяти. Как тебе? - Не слишком выгодное предложение, Джек, - я опустила руки вниз и начала медленно развязывать тесемки его штанов, томно глядя ему в глаза, - Предлагаю вот что: я буду обслуживать тебя, когда ты захочешь. Брать буду половину стоимости, - его брови сомкнулись на переносице, но когда я взяла в руки его член, складка на люу разгладилась, - А что касается поисков клиентов - хорошо. Я согласна. Но выручку будем делить 4 к 6. И 6 частей мои, потому что из нас двоих сосать буду я, а не ты. - Ты жадная сучка, - его руки сомкнулись на моей шее, - Сегодня же вечером пойду и расскажу обо всем твоему папаше. А может и выебу тебя у него на глазах! - Да как пожелаешь, рассказывай, - я сверкнула глазами и скинула его ладони с шеи, - Думаешь, я не проживу на свои сбережения? Или не смогу заработать? У меня уже клиентура больше твоей. Сделка с тобой - приятное дополнение. Но так уж и быть. За отсос с тебя денег брать не буду. Считай, что моя глотка в твоем распоряжении, как ты сказал, когда ты пожелаешь. Я провела языком по шее тяжелодышащего мужчины. Мои руки ласкали его член. - Ну же, Джек, - я видела мурашки на его шее от моего шепота, - Кивни головой и скрепим сделку. Я тут же опущусь на колени, возьму твой член в рот и доставлю тебе удовольствие. Представь, как приятно будет тебе выебать меня в ротик и кончитт на лицо. Его глаза помутнели от возбуждения. Грудь тяжело вздымалась. Джек всегда был здоровяком: плечистый, сильный. Под него хотелось лечь. - Тебе нужно просто кивнуть головой... Я положила его руки на свою грудь и вытащила ее из лифа. Он зарычал, кивнул и зарылся в сиськи лицом. Когда он отстранился, я поспешила опуститься на колениколени и исполнить обещанное. И не один раз. Вышли мы из погреба не скоро. Только после того, как Джек обкончал мою грудь и лицо. Ох и устанет же моя челюсть теперь ему отсасывать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.