ID работы: 12036123

история Каролины

Джен
PG-13
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Ребят, если вы ещё не поняли — то я нуждаюсь в пинках, хороших и частых пинках. А ещё я много творю на сторонних площадках. Так что, если вы ждёте проду — пните в лс, в телеге главы будут выходить сразу после написания. Прошу переходить и подписываться (очень надо, ибо там я могу получать с партнёрок, а фикбук не платит. Кушать очень хочется. Вам жмякнуть и пролистывать раз в неделю не сложно — а мне копеечка) https://t.me/Enni4ka_fanfik — телега (глава там вышла ещё в начале недели)

****

      Ну надо же. Докатилась до шизофрении. Когда Лена предложила сходить к школьному психологу, Каролина отказала, посчитав это ненужным делом, хотя подруга и уверяла в надобности. По её словам, так и до дурки недолго докатиться. Докатилась.       Демон вальяжно ходил по квартире, осматривая новые владения. Девушка сидела на диване, запустив пятерню в волосы, и следила глазами за периодически появляющемся демоном. Балор цокнул, смотря на семейное фото. Соплячка. Единственное интересное, что можно придумать с этой девкой — это заставить её убить собственного отчима. Больше нечего. Ох уж эти мамаши-одиночки, которые строят идеального родителя, но при этом таскают в дом каждый раз нового ебыря. Лишают его развлечения. Как ломать то, что даже не создано?       Чёртова Яна. Заперла его в этом теле. Она ведь знает, что он не может выбраться. Только попадись ему вновь! — Я шизофреничка, — вдруг проговорила девушка, заставив демона повернуться. — Ты не реален. — Ох, куколка, — заулыбался демон, тут же появившись рядом с Каролиной.       Возможно, сейчас он сможет получить разом все недостающие элементы для своего восстановления. Он может попробовать, кто его остановит? А там уже посмотрит по ситуации. По логике, сейчас будет взрыв эмоций у всего подъезда.       Демон сел на корточки возле девушки, смотря в её глаза с лёгкой улыбкой. — Поверь, я реален, — продолжил он, взяв её лицо в руки, — И я — твоё спасение. — Спасение? — девушка дёрнулась назад. — Видишь ли… Я ангел. Господ услышал и увидел твои страдания. Я пришёл, чтобы спасти тебя. — Ангелов и демонов не бывает. — Мы скрываемся, — почти даже не соврал, — я дам тебе силу покончить с этим. Тебя больше никто не тронет.

***

      Нож выпал из рук, когда сознание вернулось, наваждение прошло. Стало жутко колотить. Всё тело стало дрожать как… Каролина может сейчас провести параллель только с трактором. Она даже стоять не может, отчего падает на пол на колени, под свой же истошный крик.       Осознание того, что натворила и что это могла сделать только она. Два мёртвых тела, мужчины и женщины, окровавленные руки и одежда — это всё говорило о том, что девушка всё же сделала то, о чём так долго мечтала. Вот только почему тогда нет наслаждения? Почему только сожаления? Это сон! Этого не может быть! — Мама, — в слезах подползает к женщине Лина, — Мам, вставай. Мама, пожалуйста. Мам…       Демон стоял чуть поодаль, уперевшись плечом в косяк двери, скрестив руки и с наслаждением глядя на всю сцену. Он чувствует, как силы возвращаются к нему. Не так быстро, как ожидалось, но это тоже хорошо, и интенсивнее, чем с Яной.       Девушка так отчаянно пытается разбудить мать, которую только что сама убила. Люди такие жалкие, ими так просто управлять: пара точных нажатий — и они делают то, что ты скажешь. — Ты! Это ты виноват! — панически кричит девушка, прижимая к себе окровавленное тело матери. — Я? — наигранно изумляется кошмар, — Нет. Я просто дал тебе возможность осуществить твоё желание. Ты ведь именно этого хотела. Чтобы они исчезли из твоей жизни и больше никогда тебя не трогали. Не обижали. — Нет, я… Я… я… — Ты даже не знаешь, чего хочешь. Чего желаешь.       Входная дверь щёлкнула. Шаги ног в тяжёлых ботинках раздались в тишине, прервав диалог в голове Каролины между ней и неосязаемым демоном. Бесобой, со жгущим холодом медальоном, вошёл в комнату. Девушка тут же испуганно взглянула на охотника на демонов. Бесобой осмотрел комнату, пока взгляд всецело не остановился на дрожащей Каролине, которая сквозь слёзы произносила «Это не я, я не хотела. Это всё он». — Кто «он»? — прищурился Рыков, пока из-под его капюшона вылезал улыбающийся Шмыг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.