ID работы: 12038439

Манеры — лицо человека

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог : Первая встреча

Настройки текста
— Хочу стать настоящей леди! — четко молвила девушка, смотря на свою подругу. — Люэн, Люэн,..спокойнее — Сказала её подруга садясь в кресло. Люэн Ито — 20-яя девушка. Учится почти на отлично. Весьма добрая и весёлая личность. — Во-первых следи за своим видом — подруга подошла к ней — Осанка! Ито выпрямилась. — Леди следят за гигиеной, за волосами. Одеваются элегантно. Во-вторых достойное поведение, всегда говори грамотно! — Так точно .. — Следуй правилам этикета, будь вежливой. Старайся не сплетничать. Пока, что всё..Люэн у меня завтра день рождения.Я приглашаю тебя в кафешку недалеко от твоего Универа. — Ох,… спасибо за приглашение, обязательно прийду! — Ито улыбнулась — Черт …мне пора, встретимся завтра! — Опять опаздываешь на тхэквондо? — Не опять, а снова. Ито помахала подруге и ушла.

***

Вечер следующего дня. Люэн надела лавандового оттенка платье до колен. Руки и ключицы открыты. Ито взяла сумочку и пошла к подруге. Заходя в кафе, краем глаза девушка приметила симпатичного парня, одет в костюм, очки ..настоящий джентельмен. — Люэн! Наконец-то ты пришла! — Подруга подбежала к ней и обняла. — С Днём Рождения, Тует! — радостно произнесла Лан и подарила ей подарок. Девушки сели за стол, поговорили , немного потанцевали. Время подходило к полночи. — Тует..думаю мне пора. Завтра рано вставать — Сказала Люэн, потирая свои руки. Тело побаливает после вчерашней тренировки. — Ой..полночь?И вправду,…до завтра Ито! — Ещё раз с Днём Рождения, Тует! Люэн вышла и медленно пошла в свою квартиру. Так темно,… даже немножко страшно идти. — Дамочка, не доведёт ли вы меня до дома ? — Сказал какой-то стремный мужчина. — К сожалению мне прийдется вам отказать.. — Да чего ты.. — неизвестный полез к девушке. — ХЭЙ! Руки уберите, пожалуйста! Мужчина не слушал её. Подбежал ещё один неизвестный, тот парень которого она видела около кафе. — Отстаньте от неё — Спокойно сказал тот. — Ты кто такой?! — встревоженно спросил мужчина. — Отойдите от девушки, пожалуйста. — С чего бы мне это делать? — мужчина повернулся к неизвестному. Ох…если бы только Люэн надела брюки,.. она могла отбиться сама и спокойно уйти, но увы на ней платье. Ито отпихнула мужчину рукой и подбежала к неизвестному парню. — Мне кажется или..мне стоит вас проводить до дома? Смотрю на вас покушаются.. — Не откажусь — Сказала девушка, смотря на джентельмена. Джентельмен проводил девушку до дома. Парень подмигнул ей и скрылся за поворотом. — Какая..завораживающая личность.. Люэн улыбнулась и зашла к себе в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.