ID работы: 12038439

Манеры — лицо человека

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Девушка переоделась и легла в постель. Темно. Люэн смотрит в панорамное окно. Скажите же..ночное небо завораживает. Последний майские деньки. Завтра у девушки выпускной экзамен. Люэн села на постель и вспомнила слова парня. « — Люэн Ито , я Гэри Анвин ..или просто Эггси. Я хотел вам предложить одну интересную идею, если вас интересует, то позвоните по этому номеру и скажите: Оксворды, но не Броуги » — Хм..надо будет позвонить после экзамена — говорила девушка, заползая под одеяло — А всё-таки…тот парень симпатичный,..даже очень Вскоре девушка уснула. Утро. Прозвенел будильник. Люэн устало потянулась и пошла в ванную. Дама умылась, почистила зубы, расчесала русые волосы и собрала в хвост. Ито надела чёрные брюки сидящие на талии, белую блузку и чёрный пиджак. Люэн посмотрела на часы. — Черт..опаздываю! — Девушка мигом закрыла свою квартиру и пулей понеслась в универ. Наконец она добежала до кабинета и села за своё место, тяжело дыша. — Молодец, за пол минуты до звонка — ухмыляясь, произнесла Тует. — Готова к экзамену?.. — Ну..как сказать.. Учитель зашел в помещение, поздоровался и раздал листы. Люэн начала писать тест. Ладошки вспотели. Люэн просто не представляет своей жизни, если она не сдаст экзамен. Написав тест, Ито вышла и села на скамейку около универа. Люэн нервно вспоминала всё, что она написала в тесте, и модно сказать молилась на хорошую оценку. Дама сделала глубокий вдох, а после выдох и решила позвонить. Девушка набрала номер, который ей дал Эггси. — Здравствуйте, чем можем помочь?.. — Приятным голосом спросила женщина — ..Оксворды, но не Броуги.. — Машина скоро приедет за вами — Женщина продиктовала номер машины и положила трубку. Люэн глубоко вздохнула и стала ждать машину.

***

Девушка зашла в помещение с большим окном за которым было весьма много военной техники. Вертолёты, самолёты, машины и т.д. Ито слегка приоткрыла рот. — Почти у всех было такое же лицо, как у вас. Я — Мерлин. Вы Люэн Ито? — Да. — Ваш наставник…Гэри Анвин. Пройдите в ту комнату, пожалуйста — Произнес Мерлин. Девушка зашла в комнату и увидела 9 человек. — Построится в шеренгу! — Четко сказал Мерлин и встал напротив — Вас выбрали на обучение, чтобы стать агентами. Каждые 1-2 недели будут проводится испытания. Худший выбывает. В итоге агентом станет один из вас. Лучший из вас. Тренировка у вас будет с вашими наставниками, лишь иногда со мной. Разойтись! Все послушно разошлись. Мерлин вышел из помещения. — Меня зовут Марк — к Люэн подошёл черноволосый парень. — Люен Ито. — Ник Паркер — произнес парень справа, у которого волосы окрашены в ярко-голубой цвет. — Тинк Тами! — Уолтер Ямогучи — Парень ткнул пальцем в бок Тинка. — Где ж нашли такую замарашку, как ты — Хихикая, спросил Ник — Там, где и тебя — Холодно сказала девушка . — Уф, уф, уф — прошептал Марк. — Ц..Ник — рыжая закатила глаза — Я Юмеко. — Я Лизи — Произнесла девушка с зелёными волосами — Так..там три девушки. Саша , Агата и Миса. В комнату зашли наши наставники. — Добрый вечер — произнес Гэри, подходя к девушке. — Добрый, мне сказали, что вы мой наставник — Да, вам всё правильно сказали — Анвин мягко улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.