ID работы: 12038439

Манеры — лицо человека

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
— Уже поздно. Не буду мешать. Доброй ночи, Люэнни — Парень улыбнулся и ушел. «Люэнни?…Люэн. ЛЮ-ЭН» Люэн уснула. Комната постепенно начала заполнятся водой. Дама сонно разлепила глаза. « Вода? » Ито не обратила на это внимание и продолжила спать. « Стоп, что? Вода?…Чего…» Люэн открыла глаза. — Вода! — Люэн начала будить всех. — Что за фигня? — Спросила Агата. — Эй!ЭЙ! У нас как бы тут Вода! — кричала Миса. К этому времени вода поднялась по талию Люэн. — Что ..же, что же делать…Ребята! Берите трубки от душа! — Люэн поплыла к душу. Плавает она хорошо. Скоро Вода заполнит всю комнату. К сожалению с задержкой дыхание у девушки все плохо, все очень плохо. Максимум 40-50 сек..не более. — Засовывайте их! — Крикнул Марк. Все послушно выполнили приказы ребят. Вода полностью заполнила комнату. Ито начала оглядываться. Люэн слегка ударила по плечу Ника и указала на зеркало. Ник скорчил рожицу будто, задавая вопрос: Ну и что дальше? Тинк подплыл к зеркалу и разбил его. Все вывалились в другую комнату. — Поздравляю, вы успешно прошли задание — похвалил нас Мерлин. Около него стояли наши наставники. — Плюс Люэн, Тинку и Марку. Ник завистливо посмотрел на Люэн и слегка ударил её коленкой. Гэри смотрел на Люэн и улыбался, ни когда увидел действия Ника напрягся.

***

Девушка сладко спит. Пол седьмого утра. Ник вылил ведро ледяной воды на Люэн. — Вода!!! — девушка закричала во всю свою мощь. Холодок пробежался по телу. Ник стоял и ржал, смотря на Ито — Ник! Твою мать! — Ито прорычала — Клянусь, я прибью тебя! В комнату зашли наставники. — Доброе утро! — Радостно произнесла Рокси, оглядывая ребят. Радостная улыбка сошла с её лица, когда она увидела Ника и мокрую Люэн. — Что здесь произошло? — нахмурившись, спросил Анвин. — Ник вылил ледяную воду на Люэн! — быстро сказал Марк. — МАРК! Держи язык за зубами!..Кхм..закаляем Ито — злясь, ответил Ник. — Да, конечно! — с сарказмом произнесла Люэн. — И не затыкай рот Марку, он всё правильно говорит! — В следующий раз я на тебя кипяток вылью, чтобы ты сварилась к херам собачьим! — Зло крикнул Ник. Эггси выгнул бровь. — Так, я не позволю больше, что-либо выливать на мою ученицу! — Гери услышал последние слова Ника — Хей, я сейчас сам тебя оболью! — Молчать! — приказала Рокси. — Хватит ругаться! Если вы надумали драться, то не здесь! И да, я обращаюсь к Нику и Люэн! Выясняйте свои отношения в другом месте. А теперь дуйте на тренировку! Люэн быстро переоделась и пошла на тренировку. — Что..ж..для начала пробежим 10 кругов вокруг штаба — Произнес Эггси. Пока они бегали Люэн и Эггси немного говорили друг с другом, оказывается ее наставник старше Люэн только на год. — Молодец , Люэнни! Отжимаемся — Ох, черт.. — Что, тебе не нравится отжимания? — Лучше б я ещё 10 кругов пробежала. — Люэнни, давай, я верю в тебя! Девушка сделала 9 отжиманий. — Молодчинка, давай ещё одно. Девушка измученно простонала и сделала ещё одно отжимание. — Молодец! — Анвин похвалил её. — Хах..я думала Мэрилин любит издеваться над учениками,..а тут похлеще. — девушка посмотрела на Гэри. Эггси хихикнул и продолжил тренировку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.