ID работы: 12041110

Необычная семейка

Джен
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
Примечания:
6:30. Многие ли в это время ещё спят. Но не частный дом по адресу Цветная 15. - БАТЬ, МЫ ПРОСПАЛИ!!! - с этим возгласом к двум спящим мужчинам забежал невысокий тёмноволосый парнишка с криво застёгнутой рубашкой. Звали парня Гирга. - Гирга, завались, мне на работу ещё не скоро... - ответил светловолосый мужчина, которого посмели так нагло разбудить - БАТЬ, ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ, ВООБЩЕ-ТО! - в комнату вихрем залетел брюнет повыше с немного лучше застёгнутой рубашкой - УБАВИЛИ ГРОМКОСТЬ!!- мужчина вскочил с кровати, начав хватать необходимые ему вещи - Пап, если ты за папу переживать, то не надо. Он от такого не проснётся- возле двери облокотившись на стенку стоял короткостриженный блондин который, в отличие от братьев, был одет опрятно. - Знаю. Просто нехер орать с утра пораньше. Линейка во сколько? - В семь ровно - ответили братья хором. - Так вы ещё и голодные - Именно - Бегом на кухню. В холодильнике в кастрюле есть паста, вот её и разогрейте. Дети послушно выбежали из комнаты и спустились на кухню, громко топая по лестнице. Примерно так чаще всего утро и проходило у этой необычной семьи, состоящей из репетитора по итальянскому Бруно Буччелати, длиннющего эксперта Леоне Абаккио и приёмных детей: двух одиннадцатиклассников Гвидо Мисты и Наранчи Гирга, и десятиклассника Паннакота Фуго. Леоне, быстро одевшись, прибежал на кухню и застал доедающих пасту болоньезе детей. Взял тарелку, схватил вилку, приземлился на стул и быстро всё съел. - Фуго, Бруно потом посуду помоет! - Но- - Панакотта, мы и так опоздаем! Заснуть свою чистоплотность себе в задницу и выходи уже! - Абаккио не может медлить, когда его разбудили подобным образом. Всё собрано, дети в машине, всё хорошо, в школу, хоть и в притык, но успеют. Пол пути пройдено. - Блять! - Молодой человек, выражения! - Я рюкзак забыл! - НАРАНЧА, ТЫ ИДИОТ! ТО НЕ ПОМНИШЬ ФОРМУЛУ КВАДРАТИЧНОЙ ФУНКЦИИ, ТО В ШКОЛУ В ЮБКЕ ПРИХОДИШЬ, ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ... - ФУГО, ЕБАНЫЙ ТЫ НАСРАЛ! НЕ ОРИ НА УХО БЛЯТЬ! - ЗАТКНУЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Гирга, на рюкзак забей, ещё первый день учёбы. Паннакота, успокойся, бывало и хуже. Гвидо, радуйся, что сейчас на моём месте не Бруно, он бы уже давно дал тебе в руки мыло и заставил прополоскать рот. Конечно, только стоило порадоваться, так тут сразу. Дети более-менее успокоились. - Прости, Нара. - Да ничего, с кем не бывает, - ребёнок в оранжевой бандане натянул на себя вечно счастливою улыбку до ушей. Машина остановилась возле школы, из которой выпрыгнуло трое детей. - Не обосритесь там! - дал Леоне напутствие своим детям. - Постараемся, пап! - обернулся Миста и лучезарно улыбнулся, почёсывая свою голову через шапку.

***

- Милый, уже утро - произнёс Абаккио ласковым полушёпотом и чмокнул своего любимого в лоб, в попытке разбудить. - Мхмхф~ Лоне, ещё 5 минуточек... - заспанный мужчина обнял своего парня. - Бруно, дорогой, у тебя в девять репетиторство. - Мфмфф, всё, встаю - ответил Буччелати, отпустив светловолосого и, сладко потянувшись, сёл. - Дети в школе? - Естественно - Вы успели? - Впритык - Отлично. Кофе мне сделаешь? - Уже Обычное утро необычной семейки, больше нечего добавить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.