ID работы: 12041110

Необычная семейка

Джен
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
— ФУГО, НАХУЯ ТЫ КОЗЫРНОЙ ТУЗ КИНУЛ? –Очевидно, что бы засадить тебя, Наранча. Миста подкинул ещё два туза. — ДА ВЫ МЕНЯ НЕНАВИДИТЕ! — Прости, Наранча, — Джорно забил последний гвоздь в крышку гроба Наранчи, подкинув четвёртый туз. — Джорно, я тебя закопаю! — Зная Наранча, никто не мог сказать, шутит ли он. — Ты ебанулся?! А вдруг Наранча умрёт?! — Миста выглядел напуганным до смерти. — Чего? Ты веришь в такие поверия? — Джорно повезло столкнуться с этим только сейчас. — Сам ты поверие, а это чистая правда! Перепалку прервали взволнованные Сале и Зуккеро, которые, только войдя в кабинет, сразу же упали. Формаджо прорвало, как и Мисту с Наранчей. — Для нашего класса есть новости, — Зуккеро кое-как поднялся, помогая Сале. Сковало и Тициано подняли головы, выглядя больше напуганными, чем заинтересованными. — Что там блять уже? Китайский язык исключительно для 10тиклассников-гумманитариев? — Сковало не был бы удивлён таким раскладом, у директора была извращённая любовь к гуманитариям. — К нам дочка директора переводится, — Сале говорил так, будто сам в это до конца не верил. — Ты чё, рофлишь? — Пеши тоже не хотелось верить, что в его классе могло появиться новое лицо. — Я серьёзно. В кабинете повисла тяжёлая тишина. Джорно это казалось не особо понятным, но спрашивать было как-то неловко. — Так получается, он выходит из своего кабинета?.. — Наранча выглядел искренне удивлённым. — Тут другой вопрос, какая баба ему дала… — Формаджо недоумевал ещё сильнее. — Сука, и это первые вопросы, которые вы задаёте? — Вообще у Фуго были схожие вопросы, но он не хотел терять звание голоса разума в их компании. — А нет инфы, когда примерно? — На удивление, Миста оказался первым, кто задал правильный вопрос. — Да хуй его знает. Вроде послезавтра… — Ответил Зуккеро, неловко почёсывая затылок. — Ты ебанулся? Это суббота будет, — Никто не удивился, что именно Наранча, Миста и Формаджо сказали эти слова практически одновременно. — Так, не поняла, мальчики, что это за выражения! — Никто не заметил появления учителя в кабинете, — Вы что, в зверинце сейчас находитесь, а не в школе? — Мы дико извиняемся, но нам бы уже бежать на урок… — Миста попытался спастись. — Гвидо, не беспокойся, я вас с Наранчей отпрошу, а теперь… — Преподователь принялся разглагольствовать на тему ненормативной лексики, спасая тем самым Формаджо и остальной класс от контрольной по математике.

***

— Пап? А мама скоро вернётся? — Прости, малыш… — У мужщины наворачиваются слёзы, — Она больше не придёт.

***

Наранча вскочил с кровати в холодном поту. Ему очень давно не снился этот сон. Он вообще не был фанатом посидеть вечерком и вспомнить былое, но иногда его подсознание подсовывало не самые приятные подробности прошлого. Это было за неделю до того, как Гиргу сдали в детдом. Мама умерла от рака головного мозга, отец был убит от горя, а ребёнок остался практически без внимания. Отец боялся покалечить своего сына, а родственников, которым можно было бы оставить ребёнка, не было. Сдать ребёнка в детдом было единственным возможным решением в тот момент. –Нара, ты чё так рано вскочил? — Фуго повернулся и глянул на верхнюю полку двухэтажной кровати, где сидел Гирга, — Опять тот сон? Вместо ответа Апельсин слабо кивнул, спустился с кровати и глянул на время. 6:10, в школу сегодня к первому. — И правда рановато… — Тихо пробормотал Наранча и направился в ванную. Ополоснуть лицо и почистив зубы, парень запустил бравл старс на телефоне. Сегодняшний день обещал быть немного хуже, чем обычный.

***

— Класс, знакомьтесь, это Триш Уна, и теперь она будет учиться с вами! — Драсьте. По классу пронёсся шёпот. «Уна?», «Это действительно дочка директора?», «Такая красивая!», «Видите? Я вам никогда в жизни не пиздел!». Триш эти разговоры не сказать, что как-то интересовали, поэтому она спокойно прошла на место, которое ей указал преподаватель. Первым уроком был русский язык, по которому Уна была олимпиадницей, так что обычный урок её не особо привлекал. Она уставилась в учебник, подперев подбородок рукой и погружаясь глубоко в свои мысли. Она не то что бы ожидала чего-то нового в этой школе, так же как и чего-то, что могло прибавить в её жизнь красок. Какой бы избалованной она ни хотела казаться, Триш всё ещё была неуверенной в себе девушкой, скучающей по матери и переживающей за отношения с отцом. С Дьяволло вообще очень странно всё вышло: человек, которого она никогда не видела, появляется на пороге квартиры её бабушки, в которой она жила во время болезни матери, и говорит, что является её отцом. Спонтанный переезд и ухудшение состояния мамы никак не делали ситуацию радужнее, поэтому пришлось уйти в учёбу с головой и пытаться хоть как-то забыться, учась искусству макияжа с дорогой косметикой. Новость о переводе в другую школу под предлогом «стать ближе к дочери» показался не самым убедительным, но Уна его приняла. В конце-концов, смена обстановки в теории то же может помочь отвлечься от ситуации. Не написав в тетрадь ни одного слова, Триш не заметила, как урок закончился. Ничего не оставалось, кроме как надеть наушники и включить свой любимый альбом группы «Дайте танк (!)», встать со своего места и отправиться на исследование школы.

***

— Ребят? Вам не кажется, что Наранча после первой перемены какой-то не такой? Формаджо скептически глянул на Мисту. — Может, он наконец-то понял, какой он тупой. Вот теперь пытается понять, как он докатился до жизни такой. — Он и так знает о своей тупости. Тут реально что-то необычное произошло, — Заметил Фуго. Вскоре в кабинет зашёл сам объект обсуждения. Было видно, что его что-то тревожило. — Нара, ты чё, влюбился? , — Усмехнулся Миста пародируя одного из педагогов. — Ты как узнал? — Наранча, не ожидавший подобного, знатно побледнел. Фуго, Миста, Формаджо, Джорно и Иллюзо оторвались от игры в уно. Казалаось, что время остановилось, настолько неподвижным и тихим было всё вокруг. Тишина через несколько секунд прервалась хохотом Мисты и Формаджо, к которому скоро присоединился Иллюзо. — Не, Наранч, не шути так. Ты же раньше такого не чувствовал, как ты понял, что это оно? — Паннакотта задался точным вопросом. — Может, он понял по типичным описаниям, — Предположил Джованна, — По типу «бабочек» в животе, стеснения и желания стать близким с конкретным человеком. — Джорно, ты-то как мысли читать научился?! — Кажется, недоумению Гирги не было предела. — Хахпзпзе, ой бляя, — чуть успокоившись, Миста начал попытки отдышаться после дикого смеха, — И кто же, брат, эта дама? — Я… не знаю, как её зовут, — Наранче самому не особо нравился такой расклад, что было видно по его покрасневшему лицу и недовольному виду. — Гирга, — начал Фуго дрожащим от сдерживаемого смеха голосом, — ты серьёзно даже не знаешть, как её зовут? — Я скоро у неё спрошу! Наверное… — Так да или нет? — Миста старался не смеяться, но гогочущий на всю школу Формаджо так и наровился заразить его «смешинкой». — Да харэ ржать! — Наранча немного вспылил, так как хотел, что бы его воспринимали всерьёз, — Она просто настолько прекрасна, что кажется, будто она меня не заметит даже, — Его голос сначала смягчился, но потом погрустнел. — Ладно, — включился Иллюзо, — как она выглядит-то? — Ну, у неё прекрасные зелёные глаза, на драгоценные камни ещё похожи, — Фуго вопросительно посмотрел на Мисту, пытаясь понять, откуда у Апельсина появились подобные сравнения в голове, — У неё крашенные розовые волосы в короткой стрижке, она их ещё укладывает так прикольно, — Гвидо повертел головой из стороны в сторону и тыкнул пальцем на Джорно, — У неё вообще много розового на вещах и одежде, — Джованна помахал руками и головой, отрицая свою причастность, — Никогда не думал, что он может так хорошо выглядеть в таком опиздахуительном количестве! Пару секунд Иллюзо молчал. За это время Паннакотта удивился ещё раз, какие страшные вещи может делать с людьми любовь, смотря на блаженно витающего в облаках Наранчу. — Бляяяя, — Лаконично протянул Иллюзо. — Ты чё? — Формаджо вопросительно глянул на друго. — Брат, ты, конечно, попал. Это дочь директора. Тишина. — Нихуя себе… — Тихо протянул Наранча, — Но это не отменяет того факта, что она очень красивая. Хотя грустная… — Так не тупи! — Воодушевлённо воскликнул Миста, — Подойди к ней, дай ей сникерс и скажи: «Ты не ты, когда голоден! " — «Не тормози, сникерсни!» — Конец знаменитой фразы был произнесён хором. — Не, хуйня какая-то, — Решил Иллюзо, — А вдруг ей не понравится? Но Гирги уже не было в кабинете. Гирга уже бежал покорять даму своего сердца.

***

Настал конец одного из последних уроков. Ёщё чуть-чуть и Триш уже сможет сходить за упаковкой новых колготок, так как те, что были на ней сейчас, порвались из-за одним только колготкам известным причинам. Уна уже привычно натянула наушники и включила песню, на которой она остановилась на прошлой перемене. Долго Триш музыку послушать не удалось, так как уже через десять минут к её парте подбежал какой-то парень, внешностью тянущий максимум на лет 15. Опасаясь, что его послал Дьяволло, она настороженно сняла наушники и немного нахально спросила: — Чего надобно? Парень ярко улыбнулся, залился румянцем и, немного заикаясь от волнения, спросил: — Слушай, а ты всегда такая грустная? — Вопрос поставил Триш в ступор. — Амм… Нет? — Парень прямо засиял после такого ответа. — Слушай, ты не ты, когда голоден! Не тормози, сникерсни! — После этих слов на стол Уны упал сладкий батончик. — Спасибо… — Триш и правда была голодна, так что она открыла упаковку батончика. — Я Наранча Гирга, кстати! — Мандарин (Уна не могла толком объяснить это сравнение у себя в голове) протянул руку девушке. — Я Триш Уна, будем знакомы, — Она пожала протянутую руку. Новый знакомый девушки посмотрел время на телефоне и убежал с криками о том, что зайдёт позже. Триш сидела с удивлённым выражением лица, доедая свой батончик и осознавая, что в её школьной жизни неожиданно прибавилось красок.

***

— РЕБЯТА, ОНА ТАКАЯ АХУЕННАЯ! — Наранча ворвался в кабинет, оповещая об этом весь этаж. — Ты блять серьёзно припёрся к ней со сникерсом и рекламным слоганом? — Фуго очень не хотел в это верить, но все присутствующие понимали, что надежды напрасны. — Ага, ей понравилось! — Гирга с довольным лицом уселся на своё место и улёгся на парту, скидывая тем самым колоду карт. — Э блять, куда улёгся? — Миста отодвинул голову Наранчи и начал собирать колоду обратно. Фуго, всё ещё не веря своим ушам, смотрел на Гиргу, пока Формаджо, воспользовавшись моментом, начал подсматривать цвета карт Гвидо. — Я к ней потом ещё загляну! — Апельсин смотрел куда-то сквозь стену, не замечая ничего вокруг себя. — Потеряли пацана… — Иллюзо тяжко вздохнул, давая подзатыльник Формаджо и откидываясь на спинку стула. — Всё, выходим, а то звонок скоро, — Заметил Джорно. Ребята вышли из класса, оставляя Мисту и его одноклассников наедине с витающим в облаках Наранчей. А ведь этот день Наранча уже назвал для себя плохим. Удивительно, как настроение может поменяться за несколько часов из-за одного человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.