ID работы: 12043291

Resident Evil Rebirth

Джен
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 76 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Ну вот я и умер.

Ну что я могу сказать, я не о чем не жалею.

Думаю вы хотите узнать что со мной случилось?

Ну что же начну свое повествование ….

Зовут меня Романов Леонид Андреевич, но больше всего мне нравилась кличка, которую придумала моя сестра Настенька- Друид. Да вы не ослышались, этот электровеник с батарейками на ядерном топливе, назвала меня Друидом. На это есть одновременно простое но и сложное объяснение. Я с детства очень любил природу. Когда все люди предпочитали жить в мегаполисе, я очень любил жить за его пределами. Вместо того что бы играть со сверстниками в глупые игры (прыгать по лужам, играть в снежки (я знаю что для кого ни будь это покажется веселым, но я считаю это отличным способом заболеть) и тд.) я предпочитал ухаживать за мини садом который мы с бабушкой обустроили. Однажды я, с отцом, ветеринаром, и дедушкой который был лесником, мы решили построить на нашей земле (на тот момент она была бесхозной) домик, маленький но уютный. Недалеко от нас был огромный лес, поэтому мои родные предупреждали меня не ходить туда, потому что там было опасно, но всегда когда я проходил мимо него, я буквально чувствовал как он зовет меня в свои объятья, что для меня там ничего опасного нет, но я всегда думал что мне это кажется. Но однажды, я убедился, что мне не показалось Pow ГГ 31 декабря 2021 год Ну вот он, Новый Год, мы с семьей решили отпраздновать это замечательный праздник, в нашем маленьком домике, но я чувствовал что что-то случиться. Мы украшали новогоднюю ёлку, и тут Настя внезапно начала сильно кашлять, мы быстро уложили в постель, и начали выяснять что с ней - Вхууух, это простая простуда (простите за тавтологию),- сделала диагноз наша мама , Катерина Ивановна, можно сказать наш семейный доктор, потому что она работает в городской больнице- педиатром. - Но у нас образовалась другая проблема,- продолжила она. - Нам срочно нужно дать ей лекарство от простуды, а то это может привести к ангине. - И ТАК, СЛУШАТЬ МОЮ КОМАНДУ,- гаркнула она. - Перво-наперво, Настеньку нужно очень тепло укрыть, несите дополнительные одеяла из гостевой комнаты. – Следующее, Игорь, быстро дуй в город за лекарствами, пока метель не нача…. . И тут, мы все внезапно услышали резкое завывания ветра, великолепную но и в тоже время ужасную, из-за ситуации, игру снега за окном. - О Боже, мы не успели,- прошептала бабушка. – Что же нам делать, если бы у нас оставались эфирные масла, мы бы могли продержаться, до окончания метели, чтобы состояние Настеньки не стало хуже, но они у нас закончились. Я отошел к окну и стал думать что же делать. Но вдруг на краю слышимости, мне стало казаться: - Прийди, прийди, -Прийди ко мне,- шепот стал громче. -ПРИЙДИ КО МНЕ, Я МОГУ ПОМОЧЬ,- голос стал отчетливее, и я все таки решил прислушаться к нему, и спросил шепотом: - Куда мне идти? – взволнованно спросил я - ИДИ В ЛЕС, ДАЛЬШЕ ПОЙМЕШЬ- сказал неизвестный голос. - Но как же метель? – недоуменно спросил я. – Да и ведь лес небезопасный. - НЕ БЕСПОКОЙСЯ ОБ ЭТОМ, МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ, радостно сказал неизвестный голос. Пока все решили отдохнуть, я незаметно укутался в теплую одежду и пока никто не видел, вышел на улицу в сильную метель. Но неожиданно, метель как будто, разошлась в стороны и на моем пути к лесу, образовался проход, чистый сухой и без снега, как будто сейчас не зима, а самая что ни есть весна. Через несколько минут подойдя ко входу в лес я сначала испугался, но вспомнив что моя помощь нужна моей любимой сестренке, я пересилив себя вошел уверенным шагом, в эту обитель природы. Тут же, неожиданно, незнакомый голос напомнил о себе: - И ТАК, МЫ ЗНАЕМ ЧТО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ НУЖНО ЭФИРНЫЕ МАСЛА, К СОЖЕЛЕНИЮ МЫ МОЖЕМ ПРЕДОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ИНГРЕДИЕНТЫ, ТА ЧТО НАЙДИ САМОЕ БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО, ТАМ БУДУТ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ТРЕБУЕТСЯ. – голос внезапно перестал отвечать. И чувствовал что и не ответит. Я не очень долго искал, потому что в конкретное место меня как будто притягивало. И тут я вышел на поляну, в центре которой росло огромное и в нем было что-то волшебное. Я подошел к нему и увидел что вокруг него, растут чуть ли не все известные растения. Тут были и розмарин с лавандой, шалфей с кориандром находились чуть дальше, с другой стороны дерева росли базилик, тимьян и ирис. Я решил взять всего чуть-чуть, что потом все могло прорасти заново. Я начал уже уходить, но почувствовал, что нужно сделать еще кое-что, я повернулся к дереву и сказал шепотом: - Спасибо. И поспешил домой не оглядываясь. Но наш герой так и не узнал что через несколько минут после того как он ушел, недалеко от дерева показался женский силуэт, и прошептал ласково: - Не стоит благодарности. Вернувшись в домик, меня конечно отругали, за того что ушел из дома в плохую погоду и ничего не сказав, и тут же приступили к изготовлению эфирных масел. Через несколько часов метель прекратилась, отец быстро пошел и купил лекарства для нашей принцессы. В этот вечер мы отлично отпраздновали Новый Год, после того как я уложил Настю спать, она попросила рассказать, как у меня получилось так быстро принести нужные травы, мне показалось что так будет лучше. После рассказа, Настя сказала что я похож на сказочного Друида, я улыбнулся и погладив её по головке пошел спать. Конец Pow С того времени прошло много лет, но Настя так и не перестала меня называть Друидом, родственники всегда спрашивали у нас почему она меня так называет, но мы всегда отмалчивались и говорили, что это секрет. Но вернемся к моменту моей смерти. В тот день я возвращался из колледжа, и проходил мимо пешеходного перехода, но тут я увидел, что с другой стороны дороги маленькая девочка внезапно выбежала через дорогу, не увидев красного цвета на светофоре. Я, посмотрев по сторонам и увидел что справа мчится грузовик, водитель которого сигналил, потому что он не успевал остановится. Я, не раздумывая, бросил свои вещи и выбежал на дорогу, что бы спасти девочку. Что, я могу сказать, девочку я спас, но сам я не успел уйти из-под машины и умер с улыбкой на лице потому что сделал доброе дело. Но на удивление я не чувствовал боли, ни капельки. Но закончим на этом мой рассказ, потому что я чувствую, что меня куда-то тянет, и я отдался тому чувству, и закрыв глаза отправился в неизвестность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.