ID работы: 12043291

Resident Evil Rebirth

Джен
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 76 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1 или Новые перемены

Настройки текста
Примечания:
Я внезапно открыл глаза и обомлел. Передо мной простирался бесконечный лес, очень похожий на лес Халлербос. Все было похоже, на написанное в энциклопедии: - Халлербос (Буа-де-Халле с французского) буковый лес в Бельгии, который весной покрывается тысячами диких колокольчиков (гиацинтов). Сам лес находится не далеко от Галле, 15 км южнее Брюсселя. Площадь самого леса составляет 552 гектара, весной, когда начинают оживать листья буков, Халлербос становится особенно живописным. Первые 7-10 дней нежные листики имеют светло-зелёный оттенок, очень красиво сочетающийся с цветущими колокольчиками. Сквозь полог из молодых листьев солнечный свет ещё свободно льётся и достигает цветов, создавая яркий сине-фиолетовый цвет. Халлербос природный парк. Он очень древний. Его главные деревья величественные буки и многовековые дубы. По опушкам бегают дикие лисы, хорьки, красные белки, встречаются олени. Поэтому рука человека не сильно притрагивается к жизни природы, одна пятая часть леса совершенно дикая. Что касается растительности под ногами, то это, прежде всего колокольчики, здесь растёт более 2300 разных видов. Я стоял завороженно, осматривая этот прекрасны лес, не заметив, что у меня за спиной кто-то стоит. -Какое, однако, подробное описание леса,- прозвучал мелодичный голос сзади меня. Встрепенувшись, я резко повернулся лицом к незнакомому голосу, и увидев там женщину, застыл от её красоты. Это была женщина внеземной красоты, с улыбкой которая может растопить сердце самого угрюмого человека на Земле. Её глаза, ох её глаза, они были настолько зелеными, как будто вся природа заключена в них. Её кожа была слегка зеленоватой, словно свежая весенняя трава, которая никогда не засохнет. Её фигура была, словно песочные часы. Столь утонченная, словно деревянная скульптура ожила, чтобы порадовать окружающую среду. Её присутствие словно пробуждало жизнь вокруг неё, трава зеленела, птицы щебетали, животный стали сбегаться к нам, но при этом травоядные не боялись находится возле хищников, я даже увидел семью зайцев, сидящую возле волков. Словно богиня снизошла до небес… -Хи-хи-хи, спасибо, за столь добрые слова, юный Друид, Хи-хи-хи. Когда она сказала это, я покраснел, потому что, услышав это от неё мне стало приятно на душе. - Ладно, давай я представлюсь, меня зовут Гея, как ты можешь догадаться я верховная богиня Земли, Природы, и т.д. -Ты, наверное, удивляешься почему ты тут, а не отправляешься в Рай, да-да, в Рай, у тебя невероятно чистая душа, и при этом у тебя сильнейшая связь с природой, она заботилась о тебе, и ты заботился о природе, что я очень люблю и уважаю. Самым значимым событием в твоей жизни, из-за которого ты здесь, это когда, сама природа откликнулась, на твой внутренний позыв о помощи и направила тебя, на поиски нужных трав для спасения твоей сестры. - И я решила дать тебе возможность переродиться в другом мире, и стать, как вы люди называете это , ах да, попаданцем, что бы я смогла узнать, что такая душа как ты сможешь изменить в другом мире. – Можешь выбрать мир, в котором ты переродишься, в какое время, и у тебя есть на выбор 2 желания, насчет сил с которыми ты отправишься в новое приключения. - Можно ли мне, немного времени решить? – осторожно спросил я. -Конечно, вот держи. Протянула она мне маленький колокольчик, я недоуменно посмотрел сначала на него, потом вернул свой взгляд на богиню, на моем лице так и был вопрос: -What? -Хи-хи, не смотри так на меня, когда сделаешь свой выбор, позвони в этой колокольчик и я вернусь. И тут она исчезла, разлетаясь на стаю маленьких птичек. И, я задумался…. Прошло два часа, и я позвонил в колокольчик, и Гея появилась передо мной так же, как и исчезла, в стайке маленьких птичек. - И так что- же, ты решил? –с интересом спросила богиня. - Во- первых я хочу систему, но необычную, я хочу чуть-чуть переделанную. - Пусть будет так, когда я буду собираться изменять «сюжет», система могла подсказать мне, как он будет меняться, и помочь сделать это грамотно, чтобы не поломать «канон» к чертям. Также пусть она будет выдавать награды за квесты и продавать товары в магазине только связанные с миром куда я попаду. – Это как сойдет? – спросил я. - Приемлемо, продолжай. - с улыбкой ответила мне она. - Во-вторых, я хочу все силы призрачного гонщика, потому что он мне всегда нравился за то, что он карал только виновных, но, чтобы я смог ими хорошо управлять, а не он мной? -Хорошо, но получишь ты их не сразу, и я их переделаю под мир куда ты попадешь. И тут же она кинула в меня два сгустка энергии, один белый другой алый. – И так куда же ты хочешь попасть и в какой промежуток времени? - Я хочу отправиться в мир игры Resident Evil, в начало 19 века, в возрасте 10 лет, точне в 1909 год до того, как у матери Миранды родиться её дочь, Ева. Именно в это время и пробудить мою память в 10 лет, что бы я мог пропустить момент пеленок и не нужные моменты жизни? - Хмммм, дайка подумать, да можно, думаю будет интересно. – Думаю ты заслужил заслужил ещё одно желание, загадывай что хочешь, но думаю ты уже решил, что именно. -Да, мне ничего не надо, но можешь устроить так чтобы моя семья не печалилась, и чтобы у них было все хорошо по жизни? -Конечно, я с большим удовольствием выполню это желание. –улыбнулась она. – Ну что ты готов к отправлению? -Да, спасибо большое за новую жизнь. И я прыгнул в открывшийся портал, но перед тем как он полностью закрылся, я услышал тихое: - Не зря я тебя выбрала, Удачи мой Друид. И портал закрылся….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.