ID работы: 12043291

Resident Evil Rebirth

Джен
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 76 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3 или Новые изменения

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней, с тех пор как Миранда приняла меня в свою семью. Мои раны, полученные предыдущим владельцем этого тела, зажили. Теперь я решил окончательно разобраться в системе Души, которую мне подарила Гея. -Статус. – мысленно произнес я.

Да господин.

Выполняю.

Имя: Эдвард

Фамилия: Лоуренс

Звание: Друид

Жизнь: 150

Запас сил: 150

Уровень: 5

Опыт: 0/1000

Класс: Недоступен (будет доступен на 15 уровне)

Подкласс: Недоступен (будет доступен на 30 уровне)

Класс 2: Недоступен (будет доступен на 70 уровне)

Подкласс 2: Недоступен (будет доступен на 100 уровне)

(Классы и подклассы имеют возможность эволюции)

Сила: 15 (Вы сильнее детей своего возраста)

Ловкость: 15 (Вы сильнее детей своего возраста)

Выносливость: 15 (Вы сильнее детей своего возраста)

Интеллект: 30 (Вы умнее детей своего возраста)

Удача: ∞ (ваша удача всегда сопутствует вам)

Свободных очков: 50

Титулы: Любимец Геи: Ваша удача всегда сопутствует вам, Природа со 100% вероятностью откликнется на вашу просьбу, все животные любят вас, Репутация с Природой: +3000, если вы что-то разыскиваете в лесу, то вы со 50% вероятностью найдете это, +10 к здоровью и запасу сил за каждый новый уровень

Гений: +20% скорости повышения уровня навыков, +20% к скорости получения новых знаний, получение навыка эйдетическая память, + 50% вероятности получения навыков, не связанных с вашей профессией

Пассивные навыки:

Травник: 2 уровня (вам доступны начальные знания о травах)

Понимание животных: Max уровень (ваше понимание животных абсолютно, вы свободно можете общаться с любыми видами животных)

Активные навыки;

Анализ: 1 уровня (навык позволяющий узнать информацию о цели, чем выше уровень навыка, тем больше пользователь может получить информации)

(Максимальный уровень пассивных навыков 10, а активных 100)

Репутация:

Гея: 5000(Любимый последователь)

Природа: 5000(Добрый человек, о котором нужно заботиться)

Миранда Лоуренс:10000(Искренняя материнская любовь)

Ева Лоуренс: 5000 (Еще не очень поняла кто ты, но ты ей очень нравишься)

(Максимальная положительная репутация: 10000, минимальная: 0 (так же относится и к отрицательной репутации, максимальная отрицательная репутация -10000, минимальная отрицательная репутация: 0))

- До сих пор удивляюсь, почему она так внезапно приняла в семью и так сильно любит… Pow Гг. Несколько дней назад… -Мам, можно задать тебе, один нескромный вопрос? – однажды поинтересовался я её, когда она меня мне повязки на ранах. -И какой же? – с интересом сказала она. - Почему ты так внезапно приняла меня в семью, почему ты вместо того, чтобы просто вылечить и отправить восвояси, ты решила сделать, мня частью своей семьи? - с волнение произнес я, заставив мать замереть на время, от столь неожиданного вопроса. Этот вопрос сильно обескуражил Миранду что она, прикрыла глаза, и как говориться словила «вьетнамские флешбеки». Через несколько секунд она открыла глаза и было видно, что ей больно это вспоминать, и она сдерживает себя, чтобы не заплакать. -Понимаешь, сынок, когда я была молодой, со мной приключилась почти та же ситуация, как и с тобой. Когда я была маленькой, у меня бы лучший друг по имени Стефан, мы были близки на столько, что я считала его своим братом, потому что была единственным ребенком в семье. Но однажды, он пропал. Мы усердно искали его, но так и не нашли. Причиной было то он был очень не любим в месте где жил, и над ним сильно издевались. Причиной этого было то что он был сыном простой служанки, однако он был любим хозяином поместья, где работала его мама. Стефан был очень добрым и отзывчивым, всегда помогал, своей матери по дому, и это нравилось хозяину поместья. Однако, это не нравилось остальным жителям поместья. Его мать, смотря на это не выдержала, и к сожалению, преждевременно скончалась, потому что у неё с детства было очень слабое сердце. От горя Стефан решил уйти из этой семьи, никому не сказав. Никто не знал куда он ушёл, но перед этим он открыл свою самую откровенную тайну- Он умел разговаривать с животными. Я от последнего предложения расширил глаза. Я недоуменно посмотрел, на нее, и тут меня осенило. - Но это значит…. -Да ты правильно понял, это был твой отец. Я думала, что навсегда потеряла всю связь своим другом, но к счастью я встретила тебя. Я так счастлива, что он смог сохранить свою доброту, нежность и отзывчивость. Я обещаю, что буду любить тебя всем сердцем, отчасти из-за того, что благодаря твоему отцу, я не была одинока в этом мире, но больше всего я хочу, чтобы ты не был одинок, а также смог бы получить свое счастье, как помог мне его получить твой отец. -Спасибо мама. -Со слезами на глазах сказал я.

Внимание

Выполнено скрытое задание

«Тайна семьи»

Цели задания: Узнать скрытую тайну вашей прошлой семьи.

Награда: Опыт, повышение репутации с Мирандой Лоуренс до максимума, + 1 уровень ко всем навыкам, титул «Гений»

- Спасибо, мама, я рад что встретил тебя. После того как я узнал эту историю, я решил, что изменю судьбу Миранды, которая её ожидает… Конец Pow Теперь, пожалуй, нужно открыть секретную коробку. -Система, открыть секретную коробку. – С ожиданием сказал я.

Внимание

Получены следующие награды:

Регенерация: 1 уровня (навык позволяющий телу восстановиться до идеального состояния. Повышения уровня навыка увеличит скорость и силу регенерации. При достижении максимального уровня навыка возможна эволюция.

Оружие: Эбони и Айвори. Созданы гениальной изобретательницей Нино Гольдштейн. Пара полуавтоматических пистолетов. Удобные для использования против слабых, но многочисленных врагов. Возможны улучшения (будут доступны при получении подкласса «Оружейный механик»). Доступна возможность одноразовая смена внешнего вида. (Сила и возможности этого оружия изменены из-за специфики данного мира)

(Данное оружие растет вместе с пользователем)

Требования: 20 уровень, Класс «Стрелок» (Сообщение от Геи: Привет. Ты конечно мог бы использовать эти пистолеты и без данного класса, но согласись, так ты бы выглядел как обезьяна с автоматом (вроде бы и можешь нажать на спусковой крючок и выстрелить, но не можешь правильно выстрелить, ты или попадешь не туда или вообще в себя. Конец сообщения.), Сила 80, Выносливость 80.

Я достал Эбони и Айвори и стал разглядывать их. Эбони и Айвори представляют собой версии M1911 - пистолета под патрон .45 ACP. На обоих можно видеть многочисленные уникальные изменения и улучшения. Изменен ударно-спусковой механизм (напоминает использованный в пистолете Browning Hi-Power) Изменены прицелы Установлен дульный компенсатор, уменьшающий отдачу Утолщен и усилен затвор Используются двухрядные магазины Спусковые крючки, курки, рычаг предохранителя и кнопки защёлки магазина позолочены Спусковая скоба Эбони со шпорой, скоба Айвори более традиционной закругленной формы Оба пистолета снабжены эргономичными деревянными накладками на рукояти, украшенными женскими портретами. На Эбони изображена темноволосая девушка, на Айвори - светловолосая На Эбони окно выброса гильз расположено слева, поскольку пистолет предназначен для стрельбы левой рукой       Это поистине волшебное оружие, но думаю позже поменяю чуть-чуть дизайн. Так смотрим дальше.       

Хопеш: 2 штуки. Хопеш- разновидность холодного оружия, применявшаяся в Древнем Египте. Хопеш имел внешнее сходство с серпом, с заточкой на выпуклой стороне клинка. Существует мнение, что происходило это оружие от более древнего шумерского аналога. Состоял из серповидной рубяще-режущей части (полукруглого клинка) и рукояти.

      

Это оружие широко применялось в ближневосточных войнах древности. В Египте XVIII Династии (около 1600 года до н. э.) использовали новые технологии оружия, заимствованные у гиксосов, включая общую форму «меча-серпа». Длина хопеша составляла 50-60 см, хотя существовали и меньшие по размеру экземпляры. Клинок мог иметь как внешнюю, так и двойную заточку. Иногда ближняя к рукояти часть клинка имела внешнюю заточку, а дальняя — внутреннюю. Основной рубящей частью являлась внешняя выгнутая серповидная часть клинка.

      

В техническом аспекте хопеш отличался высокой пробивной способностью. Вес этого оружия (до 2 кг) и уникальная форма позволяли древнеегипетским воинам варьировать стиль атаки в зависимости от условий. Проще говоря, им можно было не только рубить, а также, при особой сноровке, колоть. Имевший форму полумесяца хопеш не являлся мечом (который появился из кинжала) в собственном смысле. Он в большей степени происходил от боевых топоров. Однако, в отличие от своего прародителя, хопеш оставлял не столько порубы, сколько раны, схожие с сабельными.

      

По своим характеристикам он схож с томагавком Gerber. Хопеш имеет повышенный радиус поражения и убойную силу, что позволяет убить противника в жилете с защитой от холодного оружия одним ударом.

      

Предназначен для множественного убийства слабых противников, или бронированной группы.

      

Возможны улучшения (будут доступны при получении подкласса «Оружейный механик»). Доступна возможность одноразовая смена внешнего вида.

      

(Данное оружие растет вместе с пользователем)

      

Требования: 20 уровень, Класс: «Фехтовальщик» (думаю тут объяснять зачем уже не надо), Сила 100, Выносливость 100, Ловкость 100

       -Давайте оценим это оружие. Это оружие было идеально сделано. Рукоять была сделана из дерева, но в неё было добавлены элементы из кожи, чтобы хопеш удобно лежал в руке. Лезвие было выполнено из чистого титана, хорошо заточено. К этому оружию были предоставлены удобные ножны которые надевались на спину. -Так и последнее, что осталось в коробке это…

Одежда: Броня Джейкоба Фрая. Эта броня принадлежала Британского Братства Ассасинов, живший во время Викторианской эпохи Лондона (Сообщение от Гей: Привет еще раз. Я забыла предупредить что все что ты получишь из секретных коробок и системного магазина, это просто копии, и событий других вселенных тут нету и не будет, тут чисто Resident Evil, но после этого мира, ты запросто, если хочешь сможешь отправиться в другие вселенные. Конец сообщения)

Броня подстроена под реалии данного мира

      

Возможны улучшения (будут доступны при получении навыка «Шитье» или с ним связанные в должной степени»). Доступна возможность одноразовая смена внешнего вида.

      

(Данная растет вместе с пользователем)

      

Требования: 20 уровень Сила 60, Выносливость 60, Ловкость 60

И так посмотрим. Вид брони был очень похож на оригинал, но чуть-чуть измененный, чтобы я смог вносить сюда изменения, особенно будущие технологии. Рубашка и штаны выполнены из твердых тканей, но были облегчены что бы не стеснять движений при ходьбе и беге. Далее идет жилет из темных тканей, чтобы, во-первых, уменьшить видимость владельца, а во-вторых добавить дополнительную защиту, от несерьёзных ножевых ранений. В орудующем можно будет заменить ткань пиджака более крепкими что бы можно было избежать более серьезных ранений, ранения ножами из более крепких сплавов и пуль большого калибра. Далее идет пояс с секретными отделениями, чтобы нельзя было отличить пояс от обычного ремня. Можно будет потом укрепить его что бы было больше места. Далее идут ботинки, сделанные из антискользящего материала, что бы можно было крепче цепляться за уступы, что в будущем, мне очень пригодиться. Так же можно будет добавить в ботинки шипи, что бы я смог нормально ходить по льду. Так же можно будет, их укрепить металлическим покрытием, что бы были прочнее, и можно было сильно ударить противника. Так же можно было бы добавить улучшить ботинки, потайными лезвиями, что бы для врагов была приятная неожиданность. Дальше следует, броня (что- то вроде пальто, я не знаю, как это правильно называется), внутри неё множество карманов, туда можно будет поместить множество приспособлений, на рукавах есть крепления для скрытого клинка, или что-то типа этого. Это пальто также, как и жилет, укрепить более качественными материалами. На руки прилагаются крепкие перчатки, сделанные из мягкой, но в тоже время крепкой ткани. Их можно было бы укрепить металлом, что бы была дополнительная защита и можно было бы сильно ужарить по лицу. В принципе очень много места для размышлений. -Эдвард, иди кушать. – позвала меня мать есть. Пока можно сделать перерыв от дел и покушать. -Система, есть ли у меня инвентарь, а то мне негде прятать все мои вещи?

Да сэр.

Внимание

Разблокирован «Инвентарь»

«Инвентарь» имеет вместимость в 100 куб. метров, при вашей прокачки вместимость будет увеличиваться.

-Спасибо. Чтобы было удобнее к тебе обращаться, я позже дам тебе имя.

Буду ждать сер.

Ну что же надо поспешить, до рокового события у меня есть десять лет, мне нужно будет прокачаться. Я хоть и не смогу, предотвратить смерть Евы, но я смогу помочь её возродить, но сделаю так что бы это было выполнимо, но для этого потребуется сила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.