ID работы: 12043291

Resident Evil Rebirth

Джен
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 76 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 или Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
1909 год Неизвестная Румынская деревушка Неизвестный черноволосый мальчик бежал в спешке от выстрелов преследователей, не понимая, за что все это с ним случилось. Но заметив, куда он прибежал, он в последний раз попытался достучаться до злых людей, преследующих всю его семью. - Пожалуйста, объясните, что моя семья вам сделала, за что вы её убили? – кричал в отчаянье маленький мальчик. -Хе-хе, а ты разве не понимаешь? –издевательски спросил тучный мужчина. – Наш наниматель захотел, получить во владение семью людей, которые могут разговаривать с животными, но также он дал нам приказ, что если вы не захотите ему прислуживать, то пусть вы не достанетесь никому. -Ясно, я так и думал. – с каким-то не понятным спокойствием проговорил. И ту преследователи начали слышать от мальчика, тихое шипение, но не могли понять, что именно. -Ш-ш, ш-ш, пожалуйста помогите мне, мне друзья мои, кто сможет. Тут же на шипение подростка началось доноситься ответное шипение и отовсюду началось огромное количество разных змей. -Ш-ш, ш-ш, мы поможем, юный друг. – услышал мальчик шипение змей отовсюду. Парень улыбнулся, обрадовавшись, что его друзья ему помогут, не заметив, что один из преследователей, начал целиться в него из винтовки и выстрелил, и его улыбка померкла, оступившись он упал с обрыва в неизвестность… Ну а животные, с огромнейшей злостью, накинулись на злодеев, чтобы отомстить за друга, который никогда не прогонял их, заботился, лечил, а самое главное понимал, каждого животного, от мала до велика. И они попытаются потом отыскать, их любимого друга. … И тут я очнулся, но сразу почувствовал огромнейшую боль по всему телу. - Какого черта, почему у меня все болит? – скривился я от боли. Внезапно мне в голову стали вливаться воспоминания, видимо бывшего хозяина тела… Если обобщить, моему телу 10 лет, как я просил, наша, то есть моя (ещё не привык окончательно) семья погибла, из-за того, что какому-то богатому подонку захотелось иметь при себе людей, которые, могут разговаривать с животными, но моя нынешняя семья отказалась, потому что наши возможности наверняка использовались бы во вред окружающим. А поэтому всех убили, а хозяина моего нынешнего тела, застрелили, что бы мы не достались никому, а бывший владелец тела напоследок, попросил обитающих здесь змей помочь ему отомстить обидчикам, а потом упал со скалы. И тут у меня в голове раздался писк.

Внимание!

Загрузка системы…

10%

20%

30%

50%

70%

90%

100%

Приветствуем вас в Системе Души

Пожалуйста скажите мысленно «Статус», чтобы узнать ваше состояние.

Скажите «Параметры», чтобы настроить Систему

-Статус. – мысленно обратился я к системе.

Имя: Не выбрано

Фамилия: Не выбрано

Звание: Друид

Жизнь: 100

Запас сил: 100

Уровень: 1

Опыт: 0/100

Класс: Недоступен (будет доступен на 15 уровне)

Подкласс: Недоступен (будет доступен на 30 уровне)

Класс 2: Недоступен (будет доступен на 70 уровне)

Подкласс 2: Недоступен (будет доступен на 100 уровне)

Сила: 10 (Стандарт для ребенка)

Ловкость: 10 (Стандарт для ребенка)

Выносливость: 10 (Стандарт для ребенка)

Интеллект: 25 (Вы умнее детей своего возраста)

Удача: ∞ (ваша удача всегда сопутствует вам)

Свободных очков: 10

Титулы: Любимец Геи: Ваша удача всегда сопутствует вам, Природа со 100% вероятностью откликнется на вашу просьбу, все животные любят вас, Репутация с Природой: +3000, если вы что-то разыскиваете в лесу, то вы со 50% вероятностью найдете это, +10 к здоровью и запасу сил

Пассивные умения:

Травник: 1 уровня, (вам даны начальные знания о травах)

Понимание животных: Max уровень (ваше понимание животных абсолютно, вы свободно можете общаться с любыми видами животных)

Внимание.

Доступно окно репутации

Желаете ознакомиться?

-Желаю. – с интересом согласился я.

Репутация:

Гея: 5000(Любимый последователь)

Природа: 3000(Добрый человек, о котором можно заботиться)

???: 1000 (Интерес, желание с тобой поиграть)

???: 1000(Интерес, надежда на твое выздоровление)

- Хм, хм, интересно кто же это, за неизвестные, которые отображаются в окне репутации? – с интересом обдумывал, не замечая, что за мной незаметно кто-то наблюдает. - Я рада что ты очнулся, как ты себя чувствуешь? – раздался внезапно голос из-за угла. Я встрепенулся от неожиданности, но сразу же поморщился от наступившей боли по всему телу, видимо я не до конца оправился. - Тише, тише, извини что напугала. Я спасла тебя в речке, после того как услышала выстрелы выше по склону, это ведь связано с тобой, а также как тебя зовут? - нежно спросила, незнакомка, выйдя из тени. Посмотрев на незнакомку, она показалась мне знакомой. Это была стройная, экзотического вида молодая женщина с длинными черными волосами и большими глазами Её тело было относительно тонкое и стройное. И мне наверно показалось, но вокруг неё так и чувствовалось, что она похожа на маму, и что она очень любит свое дитя.

Внимание

В следствии длительного наблюдения за целью получен навык:

Анализ: 1 уровня (навык позволяющий узнать информацию о цели, чем выше уровень навыка, тем больше пользователь может получить информации)

- Анализ. – с нетерпением, но всё же мысленно произнес я.

Миранда Лоуренс 10 уровень

(Ps. Автора (Фамилия Миранды придуманная)

Будущий последователь «Темного бога»

- Я так и знал, вот кого она мне напоминала. - с волнением подумал я. (Матерь Миранда (японск. ミランダ) (англ. Mother Miranda) — бывшая учёная, которая большую часть времени выдавала себя за защитницу деревни, до начала событий Resident Evil Village. Жители деревни и её последователи называют её "Матерью".) (Более подробно о ней читайте в интернете, потому что в моей работе она будет другой.). Но она выглядит по-другому, видимо так она выглядела до того, как объединилась с мега мицелием. - Прежде чем спрашивать чьё-то имя нужно сначала сказать свое. – пусть и с вызовом, но также с вежливость произнес я. - Хе-хе, хе-хе, прости мои манеры. – с весельем сказала она. – Меня зовут Миранда Лоуренс, я хозяйка деревушки недалеко отсюда, когда мы с моей дочерью Евой, гуляли недалеко в лесу, выше по течению, мы услышали вдалеке выстрелы, испугавшись мы потихоньку начали уходить, но увидев, как ты упал со склона я решила помочь тебе и взялась о тебе позаботится и вылечить. – Ну теперь, после того как я представилась и рассказала о себе, может теперь твоя очередь? -Я-я, не помню своего имени. А насчет того, что случилось… Я пересказал ей свою историю и ждал её реакции, долго ждать не пришлось. Она очень быстро ко мне подбежала, обняла и стала утешать. - Извини, что из-за меня тебе пришлось вспоминать, произошедшее. – всхлипывая произнесла она. Отстранившись, от меня с заплаканным лицом, она стала ходить по комнате с задумчивым лицом. Через несколько минут, она с радостным лицом, повернулась ко мне и предложила то от чего я опешил. - Слушай, а как насчет того, чтобы присоединиться к нашей семье? -Так сказать начнешь новую жизнь, с новым именем и фамилией. -Ее-е… – прежде чем я ответил, передо мной появилось сообщение.

Внимание

Доступно задание

«Добро пожаловать в семью»

Миранда Лоуренс (ака Матерь Миранда) предлагает вам усыновление и принятие в семью.

Цели задания: Согласиться

Награда: Опыт, Повышение отношений с Мирандой Лоуренс, Повышение отношений с Евой, Новая семья, Новое имя, Новая фамилия, Доступ к новой ветке заданий, Доступ к новой ветке событий, Секретная коробка.

Наказание за отказ: Понижение отношений с Мирандой Лоуренс, Понижение отношений с Евой, Вечная блокировка к новой ветке событий, Вечная блокировка к новой ветке заданий

- Я думаю это очевидно. – с уверенностью подумал я. -Я согласен, Мама. – со смущением согласился я

Задание выполнено

-Добро пожаловать в семью, Эдвард Лоуренс, сынок.подошла ко мне, не побоюсь этого слова, мама, с улыбкой на устах и обняла. - Теперь думаю, тебе надо познакомиться со своей новоиспеченной сестрой. – ласково произнесла она. Мы, взявшись за руки пошли в другую комнату. Подойдя к нужной двери, Миранда тихо открыла дверь в комнату, и мы зашли в неё. Подойдя к детской кроватке, мы увидели, маленькую спящую девочку, похожую на ангелочка. Но видимо услышав шорох, девочка проснулась и заплакала. Мама быстро подошла к ней и стала успокаивать её. Я тоже не остался в долгу и подойдя к окну и приоткрыв его начал исполнять одному только мне известные звуки. И спустя несколько минут в открытое окошко пролетело, несколько маленьких бабочек и птичек, и они начали кружиться вокруг нас. - Ой, что это? – с удивлением в голосе произнесла мама. -Это мой, дар, я попросил своих маленьких друзей поприветствовать мою новую семью. - Ох спасибо дорогой. – ласково прошептала она. Ева, увидев это представление, захихикала и чуть-чуть поерзав снова заснула. Мама, заметив это, аккуратно положив её, позвала за собой. Я, посмотрев, на милое личико моей маленькой принцессы, с уверенностью прошептал: - Я клянусь, что защищу свою семью любой ценой. И вышел из комнаты. А снаружи дома, ветер начал завывать, птицы шуметь, звери кричать, Вся природа приняла клятву, юного друида…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.