ID работы: 12043551

Слияние реальностей 2

Джен
R
Завершён
62
автор
Размер:
247 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 428 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Примечания:

█▄▐▐▀▬▐▀▀▬▄▐▐▄▀▄▄▐▐▬▀▀▄

***

      Грегг вместе с четырьмя фурьми вышел из Снэк-Фэлкона, и направился вновь в сторону окраины города. Выйдя в лес, он стал идти по каким-то, видимо свежим и сделанным самим Греггом, отметкам на деревьях. Остальные фурри же просто следовали за ними, думая, куда-же он их ведёт. Сам он это говорить конечно-же не собирался, хотя всех удивить. Пройдя примерно 100 метров он наконец остановился.       Грегг Вот!       Среди разных деревьев, на пустом, свободном месте, возвышалась странная, непонятная конструкция, сделанная из разных железных штук, переплетённых между собой. Казалось это всё был просто мусор сваленный в кучу, зато сама куча получилась довольно-таки интересной и, главное высокой.       Пуро А... Что это?       Грегг Ваще хз, просто гулял и нашёл эту хрень       Риз Выглядит ж-жутко...       Грегг Выглядит круто!! Можем делать с ней всё, что угодно!       Алекс Например?       Грегг Например забраться на неё!       Пуро А это не опасно?       Грегг Опасно конечно-же, ахах       Грегг побежал к этой куче, и, по железкам на ней, забрался на самый верх. От такого это сооружение, и так выглядящее ненадёжным, ещё и заскрипело, но того это ни разу не смутило. Оказавшись наверху, он осмотрелся. Эта штука была размером с некоторые деревья, так что какой-никакой вид оттуда открывался.       Лин О, подожди меня!!       Лин побежал за Греггом принявшись тоже лезть на эту кучу.       Пуро Ч-человек, осторожнее!!       Лин Не бойся, всё хорошо будет       Алекс Ну тогда и я с вами...       Алекс так-же полез за ними, правда Риз, сидевший на нём до этого, испугался и спрыгнул на землю. Пуро, немного посмотрев, решил тоже попробовать, но когда Алекс забрался наверх, троих фуррей эта конструкция не выдержала, и верхняя часть со скрипом отвалилась, из-за чего Грегг, Лин и Алекс свалились вниз.       Пуро Человек!!!       Пуро испуганно подбежал к Лину, осматривая того.       Лин В-всё хорошо...       Белый фуррь, открыв глаза, немного посмотрел на чёрного, после чего встал, вместе с этим обняв того. Остальные двое фуррей тоже тем временем встали. Увидев, что Пуро с Лином обнимаются, Алекс не выдержал и присоединился к ним. Немного поняшившись, они всё-же отпустили друг друга.       Грегг Закончили?       Пуро Д-да...       Пуро слегка застеснялся.       Грегг Тогда го всё-же позовём Мэй! Она-то придумает что с этой хренью делать.       Алекс О, пошли       Все направились назад в город. Пройдя вновь аж примерно 100 метров они наконец дошли до Поссум Спрингс. К этому времени уже наступил полный день - солнце находилось высоко в небе и город был особенно оживлён. Ну, относительно времени, когда на улицах вообще почти никого нет...       Грегг Так, теперь осталось найти Мэй       Лин А где она?       Грегг Хз, она может вообще где угодно быть       Пуро Мо-ожет сначала проверим дом?       Грегг Сомневаюсь, но ок       Они пошли вперёд по улице, в направлении дома Мэй. Пока другие фурри что-то разглядывали, Грегг вдруг крикнул       Грегг Мэй!       Все быстро посмотрели. Там и вправду была уже знакомая им кошка, только вот та куда-то убежала, неся что-то с собой       Пуро Эй, куда она?       Лин А что это у неё было?..       Грегг Хз, похоже на радио. Короче побежали за ней!       Алекс Радио!?       Но Грегг уже убежал, так что остальным фуррям осталось только догонять его, по пути разговаривая.       Алекс Зачем ей радио!?       Лин ...Призраки?       Риз О-оу...       Пуро Ну... Ну... Может она просто хочет послушать что-то по нему? Радио же не только для п-призраков нужно...       Алекс А зачем она куда-то убежала? Да и не думаю что она стала бы слушать какое-то там радио просто так...       Пушистики наконец догнали Грегга, который уже остановился, оставив попытки догнать подругу, уже скрывшуюся из поля зрения.       Алекс А что в той стороне находится?       Грегг Кладбище       Все остальные испуганно прижали ушки.       Алекс Твою мать...       Пуро Ну Алекс!       Алекс Прости       Грегг А чего вы?       Алекс Призраки-же!       Грегг А... Те самые что-ли? Круто       Алекс Не круто, они опасные очень!       Грегг Тогда думаю нам нужно идти быстрее пока-что она там ничего не сделала. Тут всё-равно не очень далеко       Грегг побежал в нужном направлении и остальные фурри последовали за ним. Спустя ещё минут 10 беготни они наконец добежали, вместе с этим сильно устав.       Грегг *фух* Ну... вот! Она где-то тут...       Все огляделись. Это место было довольно-таки большим и... Жутким... Но на первый взгляд здесь никого не было, так что они вместе начали ходить, ища Мэй. Через некоторое время они даже решили разделиться на группы по 2-3 фурря, но так ничего и не нашли. Ни Мэй, ни призраков, ни кого-то или чего-то другого.       Лин Тут ничего нет!       Грегг Ага... Значит она не тут...       Лин А где?       Алекс Тут есть какие-то ещё места в которые она могла убежать?..       Грегг Не особо...       Пуро А м-может она уже домой вернулась, пока мы её искали?..       Алекс Или призраки телепортировали её куда-то       Пуро О-ой...       Лин Так что-бы призраки пришли нужен же летающий треугольник такой?       Пуро Вот! Она не нашла такого, по этому не смогла их вызвать и вернулась домой!       Грегг Возможно. Ладно, го тогда назад       Лин Ну снова? У меня лапы уже болят! Пу-ур, может донесёшь? :3       Пуро П-прости, но я и сам устал...       Лин Ну ладно(       Грегг Всё-же у вас любовь)       Лин Н-нет!       Грегг Да ладно, не стесняйся       Лин М-м...       Алекс Может уже назад пойдём? А то Мэй там щас призраков как вызовет...       Грегг Точно       Они все побежали назад. Спустя полчаса пятеро уставших фурряшек наконец вернулись в город. Дойдя до дома Мэй, они постучались, но никто не ответил. Дверь была заперта.       Грегг Да блять!       Пуро Не ругайся       Лин А ты можешь ей по инету написать?       Алекс Кстати да       Грегг Хз, если только с компа... Да и она с собой телефон не носит. Ну ладно, го попробуем       Придя в квартиру Грегга, тот быстро включил комп. И на удивление, Мэй была в онлайне! Обрадовавшись, он написал ей.

***

      Mae Borowski🍕       -Мэй! С тобой всё хорошо?       Мэй?       -Ой. Да всё ок. А что?       -Просто мы видели как ты куда-то с радио убежала       Ты тут?       Эй       -Я? Я сегодня весь день дома сидела. Может это был кто-то другой?       -Издалека на тебя похоже. Ок, значит с тобой всё хорошо?       -Ну типа того. Сорри, я сегодня дома посижу, ок? Настроение говно       -Ладно, понял. Но если чё - пиши

***

      Грегг Фух, с ней всё норм       Алекс Ага...       Грегг Ну, если это так, то... Го назад к той куче в лесу)0)       Лин Не-ет!       Алекс Дай отдохнуть уже       Четверо фуррей сидели на диване. Ну, трое, один маленький сидел на Алексе, который сидел на диване...       Грегг Ну ладно. Блин, я про магаз забыл!       Грегг быстро убежал. Все фурряшки посмотрели на это, после чего продолжили сидеть на диване, облокотившись и греясь друг об друга, немного даже засыпая.       Отдохнув, они поняли что хотят есть. Найдя на кухне немного еды и съев её, они продолжили няшиться в тепле, не хотя идти на холодную улицу, где уже весь день падал снег.       В итоге, вновь пригревшись друг к другу, они все вместе заснули. Проснулись они только к вечеру. Но снег на улице всё ещё падал!       Дома до сих пор никого не было - только Пуро, Лин, Алекс и Риз.       Лин Что будем делать?       Алекс Не знаю...       Лин Скучно       Алекс Ага       Пуро Может погуляем?       Риз Там как-то темно... И снега много...       Пуро Ничего страшного :3       Лин Пошли       Риз Ну н-не знаю...       Риз прижал ушки.       Алекс Не бойся!       Алекс погладил маленького фурря, до сих пор сидевшего на нём, и тот вроде слегка успокоился. Четверо фурряшек вышли на улицу, где было уже довольно-таки много снега. А других фуррей на улице - мало. Точнее меньше, чем днём.       Грегг Привет       Грегг с Ангусом уже возвращались с работы.       Лин О, привет! Мы гулять идём       Алекс Пошли с нами?       Грегг Не, не хочу. Поздно уже       Алекс Ну ладно...       Пуро Мэй..?       Пуро смотрел в сторону дома кошки. Там, вдалеке улицы, она выбежала с радио. Именно она. Из своего дома. Все остальные тоже заметили это.       Алекс Это она! С радио!       Лин Тогда - тоже была она?       Ангус Вы о чём?       Грегг Эм, Ангус, иди пока что домой ужин там приготовь... Мы щас вернёмся. Потом объясню!       Четверо фуррей уже успели убежать за Мэй, которая вновь скрылась где-то среди деревьев, уходя по дороге из города. Заметив это, Грегг тоже поспешил за ними. Ангус же в свою очередь ушёл домой.       Фурряшки остановились, ища Мэй и думая, куда бы она могла пойти.       Алекс И где она?       Лин Может снова на кладбище?       Алекс Нет... Если-бы она пошла туда, то мы бы ещё утром её встретили!       Грегг Стоп, а не могла-ли она пойти в историческое сообщество?       Пуро А что это?       Грегг Ну такое здание с всякой исторической хренью про Поссум Спрингс... Мы однажды туда тоже призрака ходили искать       Алекс Точно! А где оно находится?       Грегг Побежали       Все быстро последовали за Греггом. Спустя ещё минут 20 и вновь устав, они были на месте.       Пуро Какое жуткое здание...       Риз Д-да...       Они подошли поближе ко входу. Это место было уже закрыто, так что никого быть тут не должно. Грегг осторожно стал взламывать замок на входной двери, как и в прошлый раз когда они сюда пробирались.       Пуро Н-не думаю что так можно...       Грегг Пофиг, не пойман значит не вор       Он открыл дверь и забежал внутрь. Там были два уже знакомых лифта, правда работал из них только один. На нём-то они и поехали.       Грегг В этом месте куча лифтов!       Алекс Да-а, я знаю...       Выйдя на первом этаже, они стали прислушиваться. Вроде было тихо, так что они все стали просто ходить по зданию, изучая комнаты.       Алекс Так подожди, если замок был закрыт, то как Мэй бы сюда пробралась?       Грегг Хз, через окно..?       Алекс Ну... Могли бы тогда просто поискать разбитые окна       Грегг Да посрать уже       Большинство комнат в которые фурри заглядывали были пустыми. Но тут, проходя мимо одной, они вдруг услышали странную музыку. И только одному Греггу она была очень знакома...       Пуро Ч-что это?...       Грегг Это-же... Наша первая песня...       Он стал идти по звуку и в итоге оказался у двери, из-за которой и играла музыка. Пуро, Лин, Алекс и Риз так-же осторожно подошли поближе, после чего резко открыли. Там была Мэй, пытающаяся как-то настроить большое радио и старый магнитофон, каким-то образом всё ещё работающий и играющий эту самую музыку.       Грегг Мэй?       Мэй ...Привет       Грегг Что ты тут делаешь?       Мэй Подождите, я всё сейчас объясню!       Алекс Эта-же та штука, которой мы разрушали временную петлю призраков!       Мэй Они оживили Кейси!!       Грегг Что?       Мэй Из-за этих ваших призраков ожил и Кейси! Он мне писал!       Алекс Как он писал?       Мэй По инету!       Алекс Откуда у него комп?       Мэй Он по телефону!       Грегг Но у нас-же в городе нет связи       Мэй Да хз я!! Просто прислушайтесь! В этой музыке голос Кейси!       Все затихли и вправду услышали его.       Грегг То-есть это всё правда?       Мэй Да!! Нужно только настроить радио на правильную частоту!       Алекс Нет!!! Это ловушка призраков, если ты так сделаешь то вызовешь их!!       Мэй Откуда ты знаешь!?       Алекс Потому что мы о них больше знаем! И радио и эта хрень связаны с ними!! Ты их так призовёшь и они снова заберут нас!       Пуро Д-да, я видел это, Алекс п-прав!       Лин Я согласен с Пуро, Алекс прав       Мэй Тогда почему там слышен голос именно Кейси?       Грегг Да! Если бы это были призраки, то мы бы слышали их!       Алекс Я хз, но призраки умеют видеть прошлое! Они нас туда даже перемещали!       Грегг И что? Голос Кейси-то у них откуда?       Мэй Он умер и переродился одним из этих призраков!..?       Грегг Да! И мы можем его спасти!       Алекс Нет, что если он хочет забрать вас собой? Тоже призраками сделать!       Лин А они так могут?       Алекс Они всё блин могут!       Грегг Не могут!       Мэй Мы должны вернуть Кейси!       Вдруг магнитофон немного замерцал а музыка на секунду остановилась, после чего вновь продолжилась.       Грегг Что это?       Мэй Кейси сказал он исчезнет если мы ему не поможем..       Грегг Тогда включи радио!!       Мэй Пытаюсь!       Алекс Нет!!!       Алекс оттолкнул их, и, выхватив радио, откинул его в сторону. Кажется, от этого оно немного сломалось и выключилось. Вместе с ним магнитофон так-же отключился, а музыка исказилась, замедлилась, а затем и вовсе исчезла. Все лампочки на нём так-же погасли.       Грегг Твою мать, ты чё сделал!?       Грегг разозлённо подошёл к Алексу, будто готовясь ударить его, из-за чего тот отошёл.       Алекс Я лучше знаю этих призраков! И это была ловушка!       Грегг Да ты...       Призраки Слишком. Умны. Для. Животных.       Всё вдруг резко изменилось. На магнитофоне же теперь горела лишь одна красная лампочка, а из радио Алекса доносились разные голоса, будто в плохом качестве. Голоса призраков...       Мэй Это они?...       Алекс Да! Я же говорил это ловушка!       Призраки Мы. Похлопаем. Не сработало в. Первый раз. Не. Сработает и. Во второй.       Лин Что?...       Призраки Так-же догадлив. Как и. Другая Алекс.       Алекс Да что за другая Алекс?       Призраки Рабочие хотели исследовать. Дети пр█сто веселилис▐. Животные д▌мали чт█ в безопас█ости.       Вд█уг в воздухе в▀овь появился тот са█ый треугольник, ко▄орый сраз▀-же нач▌л обр▌зовыв█ть лин▄и к др▐гом█ тре▐гол▀ник█, а т▐т к т▐е▄ь▬му.█.       Призраки Эне█гия маш▐ны. О▀лабе▌ает. П▄ишло вре█я. В▐трети▄ься.       Алекс Нет!!! Я не хочу отсюда уходить!!!       Ал█кс р▄ан▬лся ▀т▄уда, █о к▐к вс▄гд▀ н█ у█п▄█▐▀▬▐█▄▐▀█▐▄▬█▐▐▀▄█▐▄▬▐█▐▄▀█▐▄▐█▐▄█▐▀▐█▄▐

▄█▐▀▐█▬▄█▐***▄█▐▀▬█▐▄█▐

      Четверо фуррей, пытающихся куда-то бежать, тут-же упали. Оглядевшись они поняли что перед ними... Море. А они лежат на каком-то причале. Сзади них находился какой-то остров. Фурри, встав, подошли поближе к табличке, подсвечиваемой фонарём.

"ОСТРОВ ЭДВАРДС"

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.