ID работы: 12044239

🐰Малышка Солнца🐰

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Феликс Сегодня, было не спокойно на душе. Сейчас я находился рядом с императором, один на один, пока в кабинет не вошёл знакомый мне рыцарь. - Джейден? Удивлённо спросил Император, приподнимая бровь в немом вопросе, на что тот кинул перед Клодом карточку и перо ворона. - Леди Катарина, была похищена, а это было найдено на ее кровати. Никто не знал, но Император, был связан с семьёй маркиза Ласс по матери. - что ты имеешь ввиду? Я же приказал охранять ее. Джей опустил голову, сжимая ладони в кулаки. - она захотела побыть одна, так как один человек... Он взглянул в мою сторону и фыркнул. - довел ее до слёз. Клод посмотрел на меня, а я не понимал, почему она плакала из-за меня. - хорошо. Феликс, собери рыцарей и отправьтесь на ее поиски. Найдите мне мою племянницу. Я кивнул поклонившись и вышел из кабинета, чтобы собрать рыцарей и тут же отправиться на поиски. Поиски длились уже неделю и я боялся не успеть, пока не заметил столб черной магии. Отправившись на него, мы замерли перед каким-то особняком, в который тут же вторглись. Найдя источник темной магии в подвале, я стал искать в темницах Катарину, которой не было. - если вы ищете девушку маркизу, то вам стоит пройти в ту комнату. Сказал какой-то человек, который был не в лучшем виде. Кивнув, я зашёл и замер, увидев пентаграмму, а в ее центре лежала Катарина, извиваясь и крича от боли. Не выдержав, я стёр часть рисунка и добежал до маркизы, тут же подхватывая ее на руки и выбегая из помещения. - возвращаемся во дворец, немедленно. Приказал я, запрыгивая на своего коня и сажая перед собой Катарину, которая тяжело дышала, а лицо было бледным. До дворца мы добрались за считанные час, так как ехали без остановки. Спрыгнув с коня, я подхватил Леди Катарину на руки и побежал в гостевые покои, приказывая служанок вызвать императорского врача. Уложив маркизу на кровать, я успел отойти в сторону, так как в комнату забежал Император Клод, Джей и врач, который тут же стал осматривать ее, выгнав всех кроме Джея. - что с моей племянницей? Спросил Император, а я ожидал приговора. - истощена морально и физически. Над ней проводили ритуал. Я не знаю какой, поэтому я не смогу снять последствия от него. Я чуть позже напишу вам полный отчёт по ее состоянию. Клод кивнул, а Джей сжал руки в кулак и что-то прорычал. Я был удивлен, но промолчал, смотря в щель, на то как спит Катарина. POV конец Катарина проснулась в какой-то комнате и оглядевшись по сторонам, увидела Императора, который был ее дядей. Девушка хотела что-то сказать, но вместо звуков вырвались хрипы, на который тут же очнулся Император. - Катарина. С беспокойством, воскликнул мужчина, помогая девушке сесть и подавая ей стакан с водой. Катарина попила и тут же закашляла, прикрыв рот рукой, а потом посмотрела на кровь. - почему ты не сказала мне о том, что тебе осталось жить мало? Катарина грустно улыбнулась и покачав головой, взяла блокнот и ручку и стала в нем что-то писать, а потом показала дяде. "-дядя, прости, я не хотела беспокоить тебя, тем более после смерти родителей, ты помогал нам с Джереми, а я не хочу быть в долгу ещё больше, чем нужно." Клод покачал головой. - ты мне нечего не должна, ведь ты моя кровь и плоть, дочь сестры моей матери. Катарина хмыкнула. "- я знаю, но мне страшно. Я боюсь, что однажды ты поступишь так же как дядя и тетя." Девушка смущённо улыбнувшись, посмотрела в окно, а потом написала ещё кое-что. "- я хочу вернуться в поместье семьи Ласс. Тем более, о моём состоянии знают только Джей, главная горничная и дворецкий, теперь ещё и ты, поэтому я хочу чтобы ты не кому не говорил об этой болезни. Я принимаю лекарства, которые продлевают мне жизнь, поэтому я надеюсь, что я доживу до 18-летия Джереми, чтобы отдать ему его законное место главы семьи Ласс ". Клод нахмурился, но кивнул головой и помог встать своей родственнице и повел ее на улицу, где уже стояла карета и Джей. - Катарина. Раздался крик, на что девушка посмотрела на Феликса, который бежал к ней. "-да?" Молодой человек замер, а потом схватил ее за руку и отвёл в сторону. - прости меня за то что, подумал, что ты можешь мне навредить. Катарина стала писать в блокноте. "- все хорошо, я не виню тебя, Феликс. Я сама виновата, что поддалась чувствам и хотела чтобы ты перестал грустить и плакать из-за смерти Лилиана Йорк, а сейчас, извини, я пойду." Развернувшись, девушка села в карету, которая тут же уехала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.