ID работы: 12044500

🥳Меч правосудия🥳

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так прошло 2 месяца. Все приготовления к свадьбе, были завершены, и уже через два дня, состоится свадьба Императрицы и ее жениха, а так же его коронация. Во дворец прибывали гости. И вот, настал этот день. Клаудия была в своей комнате и служанки помогали ей одеть платье. - Ваше Величество, вы прекрасны. Восклицали служанки, на что Клаудия лишь приподнимала уголки губ. - как же повезло Герцогу Робейн с такой женой. Сказала одна из служанок, но замолчала из-за тычка одной из своих подруг, которая показала головой на Лили, что лишь помрачнел. Тут раздался стук и в комнату заглянул Феликс и замер. - Клаудия, вы прекрасны. Сказал Герцог, целуя руку своей пока ещё невесты. - ты тоже прекрасно выглядишь, тебе очень идёт этот костюм. Вложив свою ладонь в руку Феликса, пара вышла из комнаты, а служанки придерживали длинную фату и шли следом. Остановившись перед дверьми ведущими в тронный зал, Клаудия кивнула стражам, которые распахнули дверь и громко сказали, отчего все аристократы встали и поклонились. - ВСТРЕЧАЙТЕ, ЕЕ ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ИМПЕРАТРИЦА ИМПЕРИИ ОБЕЛИЯ - КЛАУДИЯ ДЕ ЭЛЬДЖЕО ОБЕЛИЯ И ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО ГЕРЦОГ - ФЕЛИКС РОБЕЙН. Пара шла в сторону трона, где стоял Клод и Ати, держащая в руках подушечку с двумя коронами. Встав перед Клодом, пара улыбнулась. - сегодня, в этот прекрасный весенний день, моя старшая сестра, берет в свои супруги, Герцога Робейн, человека великого и который всегда служил императорской семье. Итак, Феликс Робейн, согласен ли ты взять в законные супруги Клаудию де Эльджео Обелия, любить, защищать и быть рядом с ней, до самой смерти? Феликс Робейн кивнул головой и сжал ладонь. - клянусь, перед своими предками, гостями и Солнцем империи Обелия, защищать, оберегать, любить и быть с ней до самой старости. Клянусь,не иметь любовниц и оставлять свою верность только своей супруге, готовый в любую секунду пожертвовать своей жизнью за неё. Клод кивнул головой и посмотрел на сестру, которая скрывала свою улыбку за фатой. - Клаудия де Эльджео Обелия, клянётся ли вы быть верной и любящей женой? Клянетесь ли вы, защищать, оберегать и быть до самой смерти? Клаудия хмыкнула. - я, Клаудия де Эльджео Обелия, Императрица империи Обелия, клянусь в своей верности герцогу Робейн - Феликс Робейн. Готова разделить свою жизнь с ним и хранить свою любовь и верность к нему. Клянусь не иметь любовников и посвятить себя лишь ему и нашим детям. Клод кивнул и он показал на подушечку, где лежали два кольца. Феликс взял одно и одел его на палец своей жены, целуя его и хитро улыбаясь. Клаудия так же одела кольцо и поцеловала его, сверкнув задорным взглядом топазовых глаз. Феликс Робейн схватил девушку за талию и прижав к себе, поцеловал под удивлённые взгляды гостей. - теперь, ты от меня так просто не отделаешься, Клаудия де Эльджео Обелия - Робейн. Клаудия хохотнула и отстранилась от парня. - а кто сказал, что я собираюсь от тебя отделаться, Феликс пока ещё Робейн? Клод тут же отошёл в сторону, и на его место встала его старшая сестра, а Феликс тут же опустился на колено, смотря с нежностью на свою жену. - ДА НАЧНЕТСЯ КОРОНАЦИЯ. Воскликнул Клод, на что Клаудия взяла с подушечки, которую держала ее племянница, корону и стала держать ее над головой своего мужа. - Феликс Робейн, клянешься ли ты, стать моим советником и помощником? Сказала девушка, смотря внимательно на гостей, выискивая одного единственного человека, магию которого так схода с ее. - клянусь. Ответил Феликс. - клянешься, быть моим верным спутником и отцом наших детей? Феликс хмыкнул, но кивнул. - клянусь. Клаудия нахмурилась, заметив черную макушку с черными глазами и тут же расплылась в счастливой улыбке. - клянешься ли ты, Робейн Феликс, с честью носить императорскую фамилию? - клянусь. Девушка кивнула головой. - с этого момента, я, Клаудия де Эльджео Обелия, дарую Феликсу Робейн, фамилию правящий династии, и провозглашаю его своим законным супругом и императором империи Обелия - Феликс де Эльджео Обелия. Клаудия надела на голову своего мужа корону и улыбнулась ему. - ПРЕКЛОНИТЕ ЖЕ КОЛЕНИ И ВОЗДАЙТЕ ЖЕ ПОЧЕСТИ ИМПЕРАТОРСКОЙ СЕМЬЕ. ВСТРЕЧАЙТЕ, ЕЕ ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ИМПЕРАТРИЦА КЛАУДИЯ ДЕ ЭЛЬДЖЕО ОБЕЛИЯ И ЕЕ СУПРУГ, ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ИМПЕРАТОР ФЕЛИКС ДЕ ЭЛЬДЖЕО ОБЕЛИЯ. Сказал один из стражей, на что все сразу же поклонились, поздравляя правительницу. - встаньте, дамы и господа. Сказала Императрица, с лёгкой улыбкой, смотря на аристократию, которая была в шоке. Девушка посмотрела на своего брата и протянула ему руку, за которую он тут же схватился и вместе со старшей сестрой, стал спускаться к аристократам, которые расступались. Брат с сестрой дошли до молодого мужчины с черными волосами и глазами, который пытался сбежать. Клаудия смотрела на своего младшего брата и улыбнулась ему. - здравствуй, Анастасиус. С лёгкой улыбкой, Клаудия подняла руку и коснулась щеки брата отчего его цвет волос и глаз изменился на такой же цвет как и у его старшей сестры. - как ты узнала? Клаудия улыбнулась, закрыв глаза. - я не просто так считаюсь сильнейшим магом в семье, мой глупый младший брат - Анастасиус де Эльджео Обелия. Сказала девушка и хмыкнула, заметив красные искры в его взгляде. - тем более, я прекрасно знаю, что не ты убил наших родителей, точнее убивало твое тело, но не ты, а тот с кем ты заключил сделку. Вокруг двух братьев и старшей сестры, витала магия, такая знакомая всем аристократам. - поэтому, раз я тебя нашла, мой дорогой и глупый младший брат, я прошу вернуться тебя во дворец. Приказала девушка, смотря на него и тут на руках старшего из братьев появились магические оковы. - ты больше не сможешь пользовать и слышать того с кем ты заключил сделку. Сказала Императрица, смотря на брата задумчивым взглядом. - стража, взять под стражу Анастасиуса де Эльджео Обелия и доставить его в покои и не выпускать и не впускать никого, особенно наследника. Приказала Клаудия и смотрела на стражу которая схватила бывшего наследника под руки и увела в его покои.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.