ID работы: 12044500

🥳Меч правосудия🥳

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Клаудия Я смотрела на врача, который меня обследовал. - ваше величество... Врач не успел договорить, как в комнату ворвался Анастасиус и замер в удивлении. - что здесь происходит? Сказал блондин, на что девушка вздохнула и хмыкнула. - продолжайте. Сказала Императрица, смотря на брата. Врач кивнул. - с вами и вашим наследником, все хорошо, хотя я могу ошибаться с количеством, так как срок ещё маленький. Глаза Анастасиуса расширились от понимания. - ты беременна. Клаудия приподняла бровь и кивнула, а старший из братьев нахмурился и выбежав из комнаты, куда-то убежал. - почему мне сейчас показалось, что моему мужу надо бежать и прятаться? Врач лишь пожал плечами. - у его высочеств, очень взрывной характер, я почему-то удивлен, что младший Принц не побил вашего супруга, но он лишь поздравил его. Женщина пожала плечами. - Клод всегда был спокойнее, чем Анастасиус и старший из братьев, всегда ревновал нас с Клодом к другим, не позволяя никому к нам подойти. Тут забежала в комнату горничная и поклонилась. - Ваше Величество, его Высочество и его Величество устроили драку на полигоне. Клаудия лишь вздохнула и встав с кресла, пошла на выход из комнаты и направилась на полигон. Добравшись до места назначения, девушка увидела, что Анастасиус кричал на ее мужа, атакуя его клинком. Все рыцари тут же поклонились, а Феликс и Анастасиус будто не замечая пришедшей Императрицы, продолжали сражаться. Выставив руку вперёд, девушка создала над дерущимся тучу и их облило водой. - успокоились? Спросила Императрица, смотря на провинившихся, которые повернулись к ней и побледнели. - Анастасиус, хватит ревновать уже. Блондин отвёл взгляд, нахмурившись, на что женщина лишь устало вздохнула. - Феликс, продолжай свое занятие, а ты брат, марш за мной Приказала Клаудия, направляясь в главное здание дворца. - Клод. Позвала девушка младшего из детей бывшего императора, заходя в кабинет. Клод тут же поднял взгляд на сестру, а все аристократы поклонились. - что-то случилось, ваше Величество? Девушка схватила за ухо Анастасиуса и завела его в кабинет. - найди ему дело, потому что если я ещё раз услышу, что он устроил драку с Феликсом, я не постесняюсь его побить сама, хоть и нахожусь в положении. Клод кивнул головой, а императрица вышла из кабинета и отправилась в свои покои, так как очень хотелось спать. POV Клод. Посмотрев на старшего брата, я лишь помассировал переносицу. - отведите его к Атанасии, сегодня Анастасиус будет ее нянькой. Стражник поклонился, а Атанасиус с шоком посмотрел на меня. - нет. Сказал старший брат, на что я поднял на него уставший взгляд. - да, и это не обсуждается. Стража отведите его к принцессе. Стражник схватил брата за руку и увел, а я откинулся на спинку кресла и посмотрел на подчинённых сестры. - с вами все хорошо, ваше высочество? Спросил Герцог Альфиос, на что я лишь кивнул. - да, все хорошо, Герцог, просто меня шокировало поведения брата, хотя он всегда относился к императрице с трепетом и всегда защищал ее сильнее других. Я лишь устало хмыкнул, услышав крик своей дочери, которая забежала в кабинет и спряталась около меня, под столом. - Принцесса, что уже случилось? Ати выглянула из под стола и посмотрела на меня внимательно. - дядя не хочет со мной играть, он плохой. Я лишь приподнял бровь и посмотрел на Лили, что стояла в проходе. Я заметил так же блондинистые волосы брата, который выглядывал из-за Лили, на что я хмыкнул. - Принцесса, сходи вместе с дядей к тётушке Клаудии, Я заметил как глаза дочери засияли. - НО, тихо, чтобы она потом не ругалась нас вас двоих, потому что ещё одну жалобу от сестры, я не выдержу. Ати кивнула и выбежав из под стола, на другом конце, она схватила брата и потянула его в сторону покоев сестрицы, на что я устало вздохнул. - на сегодня мы закончили? Спросил я совет аристократов, которые кивнули и встав, поклонились, выходя из кабинета. POV конец Клаудия сидела в своих покоях, на веранде и читала документы, пока в дверь не раздался стук, а потом в проёме появились две блондинистой макушки. - я так понимаю, вас ко мне прислал Клод? Ати кивнула, забежав в комнату тётушки и добежав до Клаудии, обняла ее, положив голову на ее большой животик. Анастасиус вошёл следом. - тетушка, а пошли на пикник. Воскликнула пятилетняя Ати, смотря просящим взглядом. - почему бы и не сходить? Клаудия встала и вышла из комнаты, вместе с племянницей и братом, встретив на улице второго брата и мужа, которые о чём-то разговаривали. - папа, папа, а мы на пикник собрались. Воскликнула Ати, подбегая к своему отцу, который слегка улыбнулся. - да? А нас чего не позвали? Спросил Клод, смотря на старшего брата, что держал в руках корзинку для пикника, а потом перевел взгляд на старшую сестру, что поцеловала Феликса в щёку, когда тот подошёл и обнял ее. - нуу, если хотите, можете пойти с нами, только никаких рыцарей. Сказала девушка и хмыкнула увидев как три мужчины пожали плечами, а Ати подбежала к императрице и взяла ту за руку. И вот, императорская семья, отправилась на пикник, все шло хорошо, пока на них, уже на месте назначения, не напали разбойники и не схватили в заложники саму Императрицу и ее племянницу. - да вы хоть знаете кого сейчас держите? Прорычал Клод, смотря на дочь и сестру, которая опустила голову, а потом резко подняла и он увидел в ее руках магию, которой она оттолкнула нападавшего, а потом создала магический меч и убила того, что держал Атанасию. Женщина ухмыльнувшись, смотрела на побледневших разбойников. - ваше величество. Воскликнули рыцари, которые уже прискакали и встали на защиту семьи Императрицы. - слушаем ваших приказов. Клаудия приподняла бровь и посмотрела на мужа, который отвёл взгляд. - рыцари императорской семье Обелия, слушайте приказ своего правителя. Схватить всех разбойников и доставить их в темницы замка. Рыцари поклонились и ломанулись на разбойников, схватив некоторых. Женщина задумалась и щёлкнула пальцами, создавая ворона. - лети к Лукасу и передай. " Лукас, я прошу твоей помощи, поэтому прошу прибыть как можно скорее." Ворон взлетел и исчез, а Клаудия лишь приподнимала уголки губ, смотря на небо. - пошлите дальше, мы почти пришли. И вот, все пошли дальше и вышли на полянку, где они провели все время, до вечера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.