автор
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 140 Отзывы 30 В сборник Скачать

15 - Прекрати/продолжай...?

Настройки текста
Конечно, указанные ранее признаки указывают на факт удушения как таковой, однако Джекилл отводит глаза куда-то в сторону, даже не пытаясь остановить происходящее. Эдвард чуть наклоняет голову, с интересом скользя взглядом по старшему, и медленно сжимает пальцы сильнее, только сейчас доставляя Генри дискомфорт. Старший резко переводит на него взгляд, чувствуя, как колокол паники звенит в голове. Его поймали. Впрочем это было не так сложно. Джекилл молчит, сдавленно втягивая воздух через приоткрытый рот, только глаза выглядят настолько растерянными, что это подстегивает младшего стиснуть пальцы сильнее. - Эд... - сдавленно сипит Генри, и в голосе слышится просьба, почти мольба. Мольба о чём? - Что? - отзывается Хайд, чуть ослабляя пальцы, чтобы тот мог ответить. - Что, Генри? Он наклоняется ближе, останавливаясь в нескольких сантиметрах от лица старшего. Тот сипло втягивает воздух, подрагивающими пальцами упираясь в чужое плечо. - Прекрати... - чуть слышно просит Джекилл, только почти испуганные глаза смотрят с таким желанием, что самого Эдварда это начинает поглощать. - Зачем? - таким же шёпотом спрашивает младший, отлепляя вторую ладонь от плеча, чтобы скользнуть ею по коже, тесно обхватывая под челюстью. - Разве тебе не нравится? Мужчина чувствует, как сокращается горло под его пальцами, а сам Генри замирает. Он так отчётливо ощущает пальцы младшего, недостаток кислорода, что у него всё расплавляется где-то внутри. - Вот вы и попались, Доктор. - хрипло тянет Хайд, заставляя старшего вздрогнуть, снова слабо хватая ртом воздух. Джекиллу не страшно. Он не боится, что Эдвард может причинить ему боль. Что горящие огнём глаза напротив прожгут его насквозь. Ему страшно только от самого себя. От того, что он не против происходящего; что не пытается остановить; наоборот цепляется за плечо сильнее, не желая, чтобы Хайд убирал руки. От того, что ему кажется, вид пальцев младшего на его шее в такой степени идеален. Мужчину пробирает укол настоящей жалости от того, что он не может это увидеть. Эдвард не отводит взгляда, жадно цепляясь за каждую крупицу эмоций Джекилла. Он всматривается в выражение лица старшего, который не может удержать взгляд на одном месте. Мечется между его глазами и губами, не в силах отвести глаз от чужого лица. Который не может удержать не только взгляд, но и самого себя, потому что чуть приподнимает голову, пытаясь почувствовать больше жара обхватывающих ладоней. Пальцы сжимаются сильнее, и с губ Генри стоном срывается имя младшего, заставляя замереть обоих. Джекилл чувствует, как краска стыда заливает лицо, колотящееся сердце стремится вырваться ещё сильнее, словно до этого не добавляло проблем. Он хотел бы провалиться сквозь землю, но может лишь смотреть на замершего над ним Эдварда, который перестал сжимать пальцы. Хайд чувствует, как ... чувствует... что ему сносит голову. Он медлит только несколько секунд, прежде чем податься вперёд, сминая чужие губы. Почти набрасывается на мужчину под ним, который может только издать короткий жалобный звук, тут же поглощённый губами Эдварда. Утыкается взглядом в глаза Джекилла, ранее бывшие широко распахнутыми, а теперь вовсе лишившиеся шока, чуть прикрывающиеся, когда язык младшего цепляется за его. Генри непроизвольно пытается податься ближе, вызывая этим в Хайде такую волну эмоций, что ему внезапно хочется поглотить старшего целиком. Абсолютно присвоить себе. Эдвард видит, как глаза Генри внезапно распахиваются, и он что-то беспомощно стонет в поцелуй, упираясь ладонью в грудную клетку того. Хайд подчиняется мгновенно, чуть отстраняясь и смотря на мужчину. Тот дышит тяжело, хватая приоткрытым ртом воздух, Хайд впрочем дышит также. Генри пересекается взглядом с младшим, выдерживает его несколько секунд, а потом с пристыженным стоном закрывает лицо ладонями, что-то невнятно бормоча. - Что случилось? - насмешливо тянет Эдвард, скользя ладонью на щёку старшего, чуть приподнимая голову того, чтобы коснуться губами пальцев. Джекилл вздрагивает, резко опуская руки и снова с силой упирается ладонью в его грудную клетку. - Прекрати это. - как-то чересчур жалобно просит мужчина, а Эдвард только кривит лицо в притворном удивлении, чуть наклоняя голову. - Зачем? - П-потому что... - Генри пытается придумать хоть какой-то ответ, но в голове пустота, а все его мысли занимает попытка не опускать снова взгляд на губы напротив. Попытка изначально провальная. - Разве тебе это не понравилось? - наигранное удивление смешивается с весельем от выражения чужого лица. - Правда нет, Генри? Джекилл отводит взгляд, чувствуя, как внутри всё колотится сильно до ужаса, а пересохшее горло мешает говорить. - Нет. - пристыженно выдавливает из себя он, а Эдвард чуть сдвигает руку на чужом лице, задумчиво проводя большим пальцем по нижней губе старшего. - Точно? Ты же знаешь, что ложь - это плохо? Генри не может больше выдавить ни слова, шумно втягивая воздух, а затем прикусывает уже пробравшийся в приоткрытый рот палец, кидая серьёзный взгляд на Эдварда. Того это, кажется, только веселит. - Ну так? - шелестит Хайд, наклоняясь ближе, и Джекиллу приходится сомкнуть зубы сильнее. Губы младшего растягивает мягкая улыбка. - Ты так хочешь отгрызть мой палец? Эдвард не обращает внимания на перемещение чужих рук, поэтому, когда на шею ложится ладонь и его даже не тянут, а дёргают на себя, он с лёгкостью подаётся. Этот поцелуй отличается, в нем нет дикости и необузданности младшего, сейчас Эдвард просто подаётся вперёд, ближе, послушно принимая темп Джекилла. Не пытается надавить, ускориться, только чуть слышно урчит, когда пальцы Генри путаются в его волосах, сжимаясь. Всё обрывается в секунду, когда старший внезапно выпускает волосы из пальцев, упираясь ладонью в чужое плечо, отстраняя от собственных губ. - Прекрати. - его голос дрогает, а брови почти страдальчески изгибаются, когда он пересекается глазами с младшим. - Опять? - Прошу. Хватит. Хайд не отводит взгляда, и, чуть прищурясь, читает Генри. Страх. Он боится. Определённо не самого Эдварда. Того, что происходит. Того, что происходит с ними. Того, что происходит между ними. Того, что они делают. Только младший не понимает в чём проблема. Что именно мешает и останавливает Джекилла. - Почему? - Пожалуйста, Эдвард. - старший опускает голову, не позволяя больше взглянуть в глаза. Как бы Хайд не хотел, он не настаивает, задумчиво смотрит на Джекилла несколько секунд, затем выпрямляясь и снова окидывая взглядом внезапно поникшую чужую фигуру. Эдвард не уверен, что ему стоит сделать. Откуда он вообще может знать. Ему не нравится вновь появляющаяся между ними путаница, но младший не может сделать что-то помимо того, что уйти, оставляя Генри одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.