ID работы: 12047971

Сердце у меня одно

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. "Здравствуй, Галя"

Настройки текста
Примечания:
Рогозина сидела в своём кабинете,и доделывала отчёты. -Галина Николаевна,можно?-возле двери была Амелина. -Да, Оксана проходи,что-то случилось?-сказала Рогозина с вопросительными глазами. -Ну как сказать...-сказала Амелина. -Говори как есть.-сказала Рогозина. -В общем, там пришёл какой-то мужчина,и сказал чтобы позвали вас. -Да?Интересно.-Галина встала со стула и пошла за Амелиной,Оксана показала где находится этот мужик,и ушла. -Здравствуй, Галя.-сказал мужчина. -Алексей,ты?-с удивлением сказала Рогозина. -Как видишь я.-с улыбкой сказал Виноградов. -Сколько лет,сколько зим!-сказала Рогозина. -Вот, это тебе-Виноградов достал спрятанные белые розы и дал Рогозине, он знал что она очень любит эти цветы. -Спасибо!-сказала Рогозина,и поцеловала его в щёчку. Круглов смотрел на эту картину с буфета,и злился на неизвестного ему мужчине.Он встал и быстрым шагом направился к ним. -Ну рассказывайте как вы стали генералом.-обратилась Рогозина к Виноградову. -Долгая история,и Галь давай на "ты"-умоляюще сказал Алексей. -Хорошо. -Здравье желаю,товарищ генерал!-сказал Круглов спокойно,но со злостью. -Здравье желаю,товарищ...-вопросительно посмотрел на Круглова. -Майор.-твёрдо сказал Николай. -Это мой зам Круглов Николай Петрович.-с улыбкой сказала Рогозина. -Приятно познакомится, я Алексей Виноградов-холодно сказал Виноградов. -Приятно...-сказал Круглов со злостью. Виноградов достал из кармана коробку с серёжками-Галя это тоже тебе-протянул коробку к Галине. -Какая красота,спасибо ещё раз-с восхищением сказала Рогозина. -Всё ради тебя-с улыбкой сказал Алексей. Рогозина тоже улыбнулась в ответ.Круглов чуть не умер со злости,он ели сдерживался чтобы не ударить Виноградова.Виноградов видел как Круглов ревнует Рогозину.Усмехнувшись он сказал: -Ладно мне пора,до завтра.-сказал Алексей и поцеловал Галю в щёчку,и ушёл. Круглов был в шоке.Рогозина застыла на месте,но быстро пришла в себя и пошла в свой кабинет,за ней последовал Круглов.Галина достала вазу и акуратно положила туда цветы, и села на стул.Она принелась доделывать отчёты, так как не успела их доделать. -Галь,можно вопрос?-сказал Круглов, заходя в кабинет начальницы. -Да,спрашивай. -Кто это был? что за Алексей? -Это друг с университета,мы с ним дружили ещё с 1 курса,он был отличником,он всячески пытался пригласить меня на свидание,но я отказывалась.Дарил цветы,подарки и т.д,но потом мы разошлись и не виделись 34 года,и вот мы снова встретились. -Ясно-сказал Круглов.-а если он снова пригласит тебя на свидание ты согласишься? -Нет.-Твёрдо сказала Галина. Круглов был очень счастлив,услышав ответ. -Галь давай я тебя до дома довезу? -Хорошо,сейчас соберусь и поедем. Рогозина собралась,и они поехали.Круглов довёз Рогозину,они попрощались,и Круглов поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.