ID работы: 12047971

Сердце у меня одно

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. "День Рождение Главы ФЭС"

Настройки текста
Примечания:
*На следующее утро* "Время 6:00" Настойчивый будильник звинел и звинел.Галина ели дотянулась до будильника и отключила его.Рогозина встала,пошла в ванную умылась,почистила зубы.И пошла на кухню,она себе заварила чай,начала пить,и вдруг подавилась чаем,она вспомнила про своё День Рождения,и сразу же её настроение стало весёлым,Галина пошла в свою комнату и начала одеваться как обычно: Деловой костюм,лёгкий макияж и причёска.Она быстро собралась и ушла на работу. *** -Так, скоро должна прийти наша именинница-сказала Валя. -Ага,так, торт должны привести к вечеру,хлопушки купили?-поинтересовался Круглов. -Обижаете Николай Петрович,конечно купили целых 5 штук-обиженно сказал Иван. -Ладно, ладно не обижайся,вечером будем отмечать День Рождения Гали.-сказал Круглов -Жду не дождусь-радостно сказал Майский,обнимая за талию Антоновой. *** Глава ФЭС мчалась на роботу,так как опаздывала на работу.она припарковала машину,и быстрым шагом пошла в офис,быстро зашла в лифт и нажала кнопку,и так же быстро вышла из лифта и пошла в свой кабинет.Её ждал Султанов, чтобы поздравить главу ФЭС. Открыв дверь она удивилась увидев Генерала. -Здравье желаю, товарищ Генерал. Надеюсь к добру?-спросила Именинница. -Здравье желаю, товарищ Полковник. Да, С Днём Рождения вас. -Спасибо, Руслан Султаныч. -Ну ладно мне пора,сегодня нет никаких убийств,так что можете отдыхать. -Спасибо, товарищ Генерал! -Но отчёты тебе надо доделать,и чтобы завтра были у меня на столе! -Хорошо. -Досвидание. -Досвидание.-сказала Рогозина. Султанов быстро покинул здание ФЭС. -Галина Николаевна, можно?-за дверями был Круглов. -Да, проходи. -Галя а зачем Султанов к тебе приходил? -Да так, поздравил и сказал то что у нас сегодня выходной. -Это хорошо,что ты сейчас будешь делать? -Отчёт дописать надо.-сказала Галина. -Так давай я тебе помогу. -Давай, чем быстрее тем лучше как говорится. <19:58> -Так, сейчас по домам наряжаться,и в 21:00 чтобы были здесь без опозданий.-с улыбкой сказала Рогозина. -Так точно!-радостно и хором сказали все. Все пошли по домам. *Дома у Рогозины* Рогозина вошла в свой дом,сняла туфли и куртку.Потом пошла в душ,после душа она начала выбирать платья.-Не-то,не-то блин!-выругалась Галина-Неужели у меня нет больше платья?-задала сама себе вопрос.Она ходила туда сюда,и вспомнила что у неё есть платья, которое подарила ей мама.Она быстро достала платье и надела его.Платье было:тёмно-фиолетовым с блёстками немного ниже колена,она идеально подчёркивало фигуру Рогозиной,талия,бёдра,грудь всё подчёркивало.Она взяла коробку и открыла её, там было:тёмно-фиолетовые туфли.Она взяла ожерелье и серёжки,которое подарил ей отец и надела на себя.Рогозина распустила волосы,и нанесла себе лёгкий макияж,и пошла на работу отмечать своё День Рождение с её колегами. *** -Так с минуту на минуту придёт торт-сказал Круглов. -Хорошо,я сейчас позвоню Гале.-сказала Антонова.Круглов кивнул. <Звонок Галине> -Ало -*** -Галь ты где? -*** -Хорошо,ждём. <Звонок окончен> -Ну что Валь?-Спросил Майский. -Через 10 минут будет. -А вот и торт-сказала Таня. -Везите торт в переговорной-приказал 2 мужикам Круглов. -Хорошо.-сказали хором 2 мужика,они акуратно поставили торт и быстро ушли. -Вот и наша именинница!-сказал Ваня,и все начали хлопать. Круглов увидев Рогозину чуть не потерял сознания от её красоты.Все пошли в переговорную,и начали дарить подарки Начальнице. -С Днём Рождения.-сказал Круглов и подарил белые розы с серёжками. -Спасибо, Коля-сказала Рогозина и поцеловала Николая в щёчку.Круглов замер,и прижал ладонь к щеке. -Поздравляю вас Галина Николаевна.-сказали Ваня с Таней и подарили ожерелье.И потом Майский с Валей поздравили и подарили:косметику. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!-говорили все хором сотрудники ФЭС,но для Гали они были "Семьёй".Все смеялись,хохотали,шутили.Но праздник ненадолго прервал Колосов с Виноградовым,Они подарили ей букет белах роз,и позвали в ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.