ID работы: 12047971

Сердце у меня одно

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. "Пьяный Михаил"

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже месяц после того, как Рогозину похитили. Галина сидела и доделывала отчёты. Было уже поздно, все разошлись по домам, остались лишь Рогозина и Круглов. - Галь, ты скоро? уже все уехали. - Да, немного еще осталось. Коль, можешь меня до дома довести? - Да, конечно.-Круглов очень обрадовался. - Спасибо) Спустя 20 минут Рогозина доделала отчёты и начала собираться. - Коль, я всё, поехали? - Поехали) Рогозина и Круглов вышли с ФЭС. Когда они вышли, они встретили Колосова. - Галина Николавна... ик... вздратвуйте.-сказал Колоссов, он был пьян. - Здравствуйте, товарищ генерал.-сказала Галина и посмотрела на него с ног, до головы. - Галь, может поедем?- сказал шёпотом Круглов. Но Михаил всё услышал. - Куда? - Я, Галину Николаевну, везу до её дома. - Что?? ик... я не пзволю. Я отвезю ик... тебья до дома.-ели сказал Колосов и подошёл к Галине. - Товарищ генерал, вам лучше домой поехать.-сказала Рогозина - Галочка, поехали со мной.- утвредительно сказал Михаил. Ещё ближе подойдя к Галине. - Михаил Степанович, мы вас отвезём до вашего дома.-сказала Рогозина и сделала шаг назад. - Что?? Галь, ты уверена?-сказал Круглов. - Да, надо его отвезти. Ты же видишь в каком он состоянии. - Ладно.-вздохнув сказал Круглов - Товарищ генерал садитесь в машину.- с недовольством сказал Николай. Колосов шатаясь начал заходить в салон машины, Галя помогла ему и сама села на передние сиденье, а Круглов за руль. Они поехали. Колосов практически сразу же уснул. Рогозина сказала где живёт Колосов, Круглов всё понял и поехал по адресу. Рогозина и Круглов молча ехали. Круглов смотрел за дорогой, а Рогозина любовалась ночной Москвой. Через пол часа они доехали. Они вышли с машины, и Круглов открыл заднюю дверь. Они увидели тихо сопящего Михаила с чутка растрёпанными волосами. Эта картина насмешила обеих и они начали тихо смеяться. Хихикая Рогозина начала будить Михаила. - Михаил Степанович, просыпайтесь.- сказала Рогозина, а Колосов даже не шевельнулся. - Товарищ Генерал!! Подъём!!!! В садик опоздаете!!!!- громко хихикая проорал Круглов. От этого Рогозина дёрнулась и испугалась. - Коля! зачем так орать! я чуть не поседела!- сказала Рогозина схватившись за сердце. - Извини, Галь-хихикая сказал Круглов. - Посмейся мне тут-закатила глаза Рогозина. Михаил резко встал и ударился об потолок машины. Рогозину это насмешило и она тихо хихикнула. - Ай... как больно...-сказал Колосов держась за голову. - Михаил Степанович, в садик пора-сказал Круглов хихикая. - Какой садик...?-задал вопрос Михаил. - Детский.-издевательски сказал Круглов. - А... Да?...ну пошли...-Сказав это, он вышел с машины. Рогозина и Круглов хихикали. А Колосов пошёл совсем в противоположную сторону от дома. - Не туда идёте, Михаил Степанович.- с улыбкой на лице сказала Рогозина. - А... Куда идти? - Домой, товарищ генерал-сказал Круглов. Колосов повернулся и пошёл в сторону дома. - Коль, подожди меня, хорошо? Я его до квартиры провожу.-сказала Рогозина. - Может он сам как-то справиться? - Не думаю, что он сам справиться, ты же прекрасно видишь, как он пьян, мало-ли что с ним случиться. - Ладно. Буду ждать. - Спасибо. Колосов пытался открыть дверь в подъезд, увидев это, Рогозина подошла к нему и помогла открыть дверь. Колосов слегка кивнул в знак благодарности и они зашли в подъезд и пошли к лифту, дойдя Рогозина вызвала лифт, лифт приехал. Колосов жил на 9 этаже. В лифт первый зашёл Колосов, затем Рогозина, она нажала на нужную кнопку этажа и лифт поехал, когда Лифт приехал они вышли. Колосов первый вышел из лифта, а следом Рогозина. Они молча дошли до квартиры. Колосов начал искать ключи, найдя он начал открывать дверь, открыв он зашёл в квартиру. - Галь... зайди в квартиру, нам нужно поговорить.-уверено сказал Колосов. Галина зашла в квартиру. - О чём говорить будем? - Пройдём на кухню.-они пошли на кухню. - Галь, ты же знаешь, что я тебя люблю. - Знаю. - Давай начнём всё сначала.-он приблизился к Рогозиной - Миш, ты пьян, тебе нужно поспать. - Галь, ты будешь моей.-сказал Колосов и приобнял её за талию. - Товарищ генерал, что вы себе позволяете?! - Галя, я же знаю, что ты меня любишь. - Что? Контролируйте себя. Я вас не люблю и не буду любить. Колосов разозлился и крепко схватил Рогозину, чтобы она не выбралась, и впился в нежные губы Галины. Рогозина сначала не поняла, что произошло, а потом пришла в себя. - М..м.-Рогозина начала вырываться из рук Михаила. - Галочка, не дёргайся. - Да пошёл ты! Немедленно отпусти меня! - Ты будешь моей. И ни чьей больше. - Миш, пусти меня.-более спокойно сказала Рогозина. У Гали не было возможности выбраться, так как Колосов крепко держал её. *** Николай уже начал волноваться ведь прошло минут 10. - Почему так долго? Там же всего лишь провести его до квартиры и спустится и всё. Может проверить? Вдруг что-то случилось?-задал сам себе вопрос и пошел к ним. *** Галина всё же пыталась выбраться из рук генерала. - Миша, отпусти меня! - Не дождёшься. - Чёрт! Какой же ты гад.-мысленно сказала Рогозина. - Галочка, я тебя очень люблю. - А я тебя ненавижу. - Полюбишь. - Никогда в жизни. - Посмотрим. *** Круглов вышел из лифта. Он знал на каком этаже живёт генерал, но не знал номер квартиры. Круглов прошёлся и увидел приоткрытую дверь, он подошёл и зашёл в квартиру. Зайдя он услышал разговор: - Полюбишь. - Никогда в жизни. - Посмотрим. Круглов пошёл на кухню и увидел такую картину: Стояла Рогозина, а взади неё стоял Колосов крепко держа Рогозину. Колосов не увидел Круглова, так как он стоял спиной к нему. - Галя, ты меня очень скоро полюбишь. - Я тебя никогда не полюблю!! Круглов без лишних вопросов быстро подошёл к Колосову, а Колосов услышав шаги повернулся и сразу получил по морде, в результате он отпустил Рогозину, упав на пол. - Блять... Чёртов майор! - Следите за словами, Михаил Степанович.-сказала Рогозина и повернулась к Круглову .- Спасибо, Коль.- сказала она - Обращайся)-сказал Круглов - Так, мы его проводили, значит можно поехать. - Ага, поехали. Они спустились и сели в машину. - Этот генерал меня бесит.-зло сказал Николай. - Меня тоже. Круглов ничего не ответив завёл машину и поехал. Они ехали примерно 45 минут,пока они ехали Галина уснула. - Галь,Галя, просыпайся.-сказал Круглов и начал будить Рогозину. - А? Что? - Мы приехали. - А.. Хорошо. Галина и Николай вышли с машины. - Коль, спасибо тебе)-сказала Рогозина, когда Круглов подошёл к ней. - Не за что) Рогозина улыбнулась и ещё ближе подошла к Круглову и поцеловала его в щёчку. Николай встал в ступор. - Ещё раз спасибо)-сказала Рогозина и ушла. Круглов пару минут стоял возле машины, держа щёку, где поцеловала Галина, а потом пришёл в себя. Сев в машину он поехал. Когда он ехал, он думал о поцелуе. Доехав до дома он думал об этом поцелуе и улыбался. Уснул так же с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.