ID работы: 12047971

Сердце у меня одно

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. "Похищение Рогозиной"

Настройки текста
Примечания:
*Дома у Галины* Рогозина уставшая приехала домой и сразу же рухнулась на кровать. Она лежала и думала о ситуации с Виноградовым и Колосовым. Пока она думала, прошло уже около 15-ти минут. Вдруг кто-то постучался в дверь. Галина удивилась, так как она никого не ждала и тем более она недавно вернулась с роботы. Она встала и пошла посмотреть на незваного гостя, открыла дверь, и никого не увидела. Рогозина сделав пару шагов, оглянулась. Так и никого не увидев, Галя повернулась и пошла в квартиру. Даже не успев сделать шаг её ударили по голове. Галина потеряла сознание. *** Рогозина открыла глаза, у неё жутко болела голова, она дотронулась до головы и и почувствовала что-то, она понюхала пальцы и сразу поняла, что эта была кровь, она практически была высохшей. Она оглянулась и никого не увидела, ну это понятно, ведь была кромешная тьма. Её руки, ноги были связаны, а рот заклеен скотчем. Глава ФЭС не понимала где она, сколько она была без сознания... Галя сразу поняла, что она в подвале. В подвале было очень холодно. - Ну конечно, как может быть не холодно, если я в платье.-мысленно сказала Рогозина сама себе. Через полчаса Галина услышала чьи-то шаги. Неизвестный мужчина спустился по ступенькам и включил свет. Тут же яркий свет ослепил глаза Рогозиной, ей понадобилось пару минут, чтобы её глаза привыкли к свету. - Рогозина Галина Николаевна, рад снова видеть вас.-с усмешкой сказал мужчина и снял скотч от-то рта. Галина сначала не поняла, кто же с ней говорит, а когда уже её глаза привыкли, она была в полном шоке. Перед ней стоял Олег Кузнецов. - Ты? Хах. Давно не виделись. Рогозина была знакома с Кузнецовым еще когда они учились в старших классах. Когда они закончили школу, они разошлись. Спустя много лет они встретились. Когда Рогозина уже была руководителем ФЭС. ФЭС расследовал очередное убийство. Убийцей оказался Олег Кузнецов. Вот тогда Галина и Олег встретились. Полковник конечно же посадил Кузнецова за решётку. - Что правда, то правда. А сейчас Галя, ты находишься в моём подвале и тебя я буду убивать очень медленно и мучительно.- с улыбкой сказал Кузнецов. Рогозина ничего не сказала. Олег приблизился к Гале и сказал на ухо: - Если будешь шуметь, я тебе палец отрежу. Рогозина испугалась, но не подала виду. Олег ушёл. *** Все уже были в ФЭС, кроме Рогозиной. Ребята волновались, ведь их начальница никогда не опаздывала. - Я уже ей сто раз позвонила, она не отвечает.- взволновано сказала Антонова. - С ней явно что-то случилось.- сказал Круглов - Петрович, может проверим квартиру Гали?- обратился Майский к Круглову - Хорошо. Поехали. *** Дверь Рогозиной была приоткрыта. Майский и Круглов зашли в квартиру. Осмотрелись. Следов драки не было, было абсолютно чисто. На кровати лежала сумка Гали, а внутри телефон. - Петрович, тебе не кажется это всё странным? - Кажется. Галя не могла уйти куда-то без телефона - Думаешь, её похитили? - Надеюсь, нет..- Они пошли на выход, и на пороге увидели кровь и биту. Они сразу не увидели биту и кровь. Круглов быстро ватной палочкой взял кровь, а Майский взял биту и они поехали в ФЭС. *** Николай мигом зашел в ФЭС, а за ним Сергей. Круглов дал ватную палочку с кровью Амелине. - Мы нашли капли крови на пороге квартиры Гали.-переводя дыхание сказал Круглов. Тихонов, Майский, Белая, Антонова, Холодов собрались все возле Амелиной. А Амелина быстро всё сделала. Все были в ужасе. - Это кровь Галины Николаевны...- с ужасом сказала Амелина. - Её значит похитили...- сказала Валентина. - Но кто мог её похитить?- задал вопрос Тихонов. - У Рогозиной много врагов.- сказала Белая. - Блин! Забыл! Там было ещё бита, вот- сказал Серёга. Тихонов забрал и биту и начал проверять, там не было следов отпечатков пальца. - Чёрт!-выругался Тихонов. - Похититель был в перчатках!-зло сказал Иван - Ну-ка подожди- сказал белая, заметив волос на бите. - Подержи.- сказала Таня, дав Ивану биту. - Ну что там?- поинтересовались все. - Это волос Кузнецова Олега Денисовича! - Так, Иван, найди его, отследи. Где он сейчас находится? - Нашёл! Улица Тверская 4. Это частный дом, и там есть подвал! - Серёга, Таня поехали! Андрей вызови ОМОН! - Хорошо, Николай Петрович! Ребята побежали, но увидели возле ресепшена Султанова, Колосова и Виноградова и остановились. - Здравье желаем, товарищи генералы!-хором сказали ребята. - Здравье желаем. Где Рогозина?- спросил у Круглова Султанов - Руслан Султанович, Рогозину похитили! мы знаем где похититель, щас будем выезжать! - Как это похитили? Кто?- сказали хором генералы. - Кузнецов Олег Денисович.-сказала Татьяна - Вызываем ОМОН и быстро выезжаем!- сказал Султанов. Все побежали и выехали. *** - Галочка, просыпайся.-с ехидной улыбкой сказал Олег. Рогозина проснулась и на секунду испугалась потому, что Олег был очень близко. - Отпусти меня.- холодно сказала Рогозина. - Ха. Ещё что сделать? - Можешь ещё и дать пистолет. - Ещё чего - Дай хотя бы воды.-Олег встал и ушёл. Вернулся уже с водой. - На. - Как я по-твоему возьму стакан? у меня руки завязаны.-Кузнецов закатил глаза. Он сам начал поить водой Рогозину. - Всё? Попила? - Да. *** Они быстро приехали и вышли с машины. Круглов приказал ОМОНовцам,чтобы они тихо окружали дом. ОМОНовцы начали действовать. - Рогозина должна быть в подвале.-сказал Круглов. Круглов очень переживал за Галину, ведь он любил её. Он молился, чтобы с Галиной всё было хорошо. Они зашли внутрь дома, никого не было. - Так, если его нет дома, то он должен быть в подвале.-шёпотом сказала Белая. Они нашли подвал, открыли дверь начали потихоньку заходить. *** Олег услышал, как открывается дверь подвала и быстро подхватил Рогозину. Он держал в руках пистолет и нацелился в Галину. *** Когда они спустились в подвал, увидели Рогозину привязанной и слегка растрёпанной, рядом с ней был Олег с пистолетом в руках, который направлен в Рогозину. - Бросили пистолеты! Иначе, я застрелю её!-орал Олег - Тихо, тихо, спокойно.-сказал Майский. - Отпустили пистолеты!. Они послушались и отпустили пистолеты. - Всё, всё- сказал Круглов. - Оружие сюда!-они кинули оружие, и генералы в том числе. Но у Круглова был запасной пистолет. Когда Олег посмотрел в кинутые пистолеты, Круглов выстрелил в ногу Кузнецова. - АЙ! сука!-сказал Олег и отпустил Галю. Круглов подбежал и словил свою начальницу. Майский надел наручники Олеге. Генералы подбежали к Рогозиной. Белая развязала руки и ноги. Рогозина была уставшей, но была радостной. - Галина Николаевна, вы нас так напугали.-сказал Султанов. - Со мной всё в порядке.-сказала Рогозина. Рогозина сама даже не поняла,что находится в объятьях Круглова. А вот Виноградов и Колосов заметили это и начали ревновать. - Что ж, если всё хорошо, поехали в ФЭС?-улыбаясь сказал Майский. Они доехали до ФЭС, опросили Олега и всё было хорошо. Но что же дальше будет? Ведь Галина ещё не сделала выбор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.