ID работы: 12047971

Сердце у меня одно

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. "Признание в любви"

Настройки текста
Примечания:
Николай проснулся в 4 часа утра. Когда он открыл глаза его мысли былин о Галине и не выдержав Коля решил претвориться пьяным и отправился к Гале. *** Рогозина спала лишь 3 часа. Проснувшись в 3:18 Она думала о Коле, думала, что он любит другого. Из-за этих мыслей у неё появилась слеза, очень много слёз. Она плакала, она страдала, она чувствовала себя опустошённой. Женщина плакала в подушку час, думая о Круглове. Вдруг к ней постучались в дверь. Рогозина с заплаканными глазами встала и пошла открывать дверь. Когда она открыла дверь, она увидела пьяного Круглова. Круглов увидев заплаканные глаза Рогозиной испугался и быстро зашёл в квартиру и с пьяным акцентом спросил : - Галь, что случилось? - Ничего.-вытирая глаза сказала Галя. - Но...- - Зачем ты пришёл?-спросила Рогозина перебив Николая. - Галь... Я.. Люблю тебя..-Николай посмотрел на неё. - Коль.. Я тоже тебя люблю-Галина посмотрела на него. - Значит это взаимно? - Да, Коль.-сказала Рогозина и вновь посмотрела на Круглова.- Коль, ты почему пьяный? завтра на работу, а ты пьяный. Ты как работать собираешься? Подождал бы хотя бы до вых...-не успела сказать Рогозина, как Круглов обхватил руками её талию и притянув к себе, он поцеловал её в губы. Рогозина обомлела, но потом придя в себя, она ответила взаимностью. Круглов шепнул ей в губы: - Галочка, я абсолютно трезв. - Засранец.-улыбнулась Рогозина и вновь поцеловала его. Они пошли в комнату Рогозиной всё так же целуясь. Круглов положил Галину на кровать и начал её раздевать, Рогозина тоже не отставала и раздевала его. Полностью раздевшись Круглов медленно вошёл в неё. Рогозина протяжно застонала. Круглов целовал её везде, а Рогозина царапала его спину с каждым толчком. Через 8 минут оба рухнули на кровать пытаясь отдышаться. - Галь, я люблю тебя.-Николай прошептал её на ушко. - И я тебя Коль.-сказала Рогозина и поцеловала его в губы. Рогозина лежала на груди Николая, а Коля обнимал Рогозину. Они так лежали минут 20 и уснули. С этого дня они начали встречаться в тайне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.