ID работы: 12047971

Сердце у меня одно

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. "Свадьба"

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели после того, как Рогозина и Круглов начали встречаться. ФЭСовцы сидели в переговорной и обсуждали про очередное убийство. Галина говорила как, где, когда произошло убийство. Ребята внимательно слушали её, кроме Круглова. Коля смотрел на полковника зачарованно. Он смотрел на неё улыбаясь, смотрел влюблённо, он был без ума от неё. Рогозина закончила говорить и сказала всем работать. Женщина пошла в свой кабинет, а следом за ней и Круглов. Галя собирала бумажки на столе, а Круглов незаметно подошёл и обнял её со спины. Рогозина дёрнулась, потом повернула голову и увидела Круглова. - Коль, не делай так больше.-улыбаясь сказала она. - Галочка, я тебя очень сильно люблю.-Круглов обнимал Рогозину. - Коля, я тебя тоже очень люблю.-Галина повернулась к нему и поцеловала его в губы. Мимо проходящая Антонова это увидела и удивилась. Ведь она не знала, что они встречаются. Валя тихонько подошла к кабинету и слегка постучала. Коля и Галя отстранились друг от друга и посмотрели на Валю. Валентина зашла в кабинет и закрыла за собой дверь. - И как долго вы от нас это скрываете?-спросила Валя, скрестив, руки. - Валюш, мы...-хотела сказать Рогозина, но Круглов её опередил. - Мы.. около 2 недель.-сказал Круглов. - 2 недели!? Как так..-Валентина с округленными глазами смотрела на парочку. - Прости, Валь.-Рогозина подошла к Антоновой и поставила ладонь на её плечо. - Да ладно. Главное, что вы счастливы.-Валентина улыбнулась. Рогозина тоже улыбнулась и обняла свою подругу. Они поболтали и пошли работать. Уже была ночь. Убийцу нашли и допросили. ФЭСовцы радостные ушли по домам. А Круглов сделал Рогозине сюрприз и повёл её в неизвестное направление. Коля приехал на место сюрприза. Рогозина сидела в машине с закрытыми глазами. Круглов помог ей выйти с машины и повёл её вперёд. - Коля, куда ты меня ведёшь?-с улыбкой на лице спросила она. - Скоро узнаешь.-загадочно сказал Круглов. Через пару минут Круглов остановился и сказал Рогозине открыть глаза. Рогозина открыла глаза и увидела прекрасный ночной вид. Они стояли по середине моста. Мост был через реку. Рогозина смотрела на прекрасный вид, а потом повернула голову в сторону Круглова. Он стоял перед ней на одном колене и протягивал маленькую коробочку алого цвета. Коля открыл коробочку и там было кольцо. - Галчонок, ты.. выйдешь за меня?-Круглов улыбнулся. Рогозина была в шоке. Через пару секунд придя в себя, она сказала: "Да" Круглов был на седьмом небе от счастья. Он взял кольцо и надел ей на пальчик. Рогозина обняла Круглова и они поцеловались. На следующий день они сообщили эту прекрасную новость ФЭСовцам. ФЭСовцы чуть ли не прыгали до потолка от радости. Они очень были рады. Через 2 дня Рогозина и Антонова пошли покупать свадебное платье. Спустя 3 часа поиска они нашли то самое платье. Платье было белоснежного цвета из кружева с длинным рукавом. Ещё на платье были жемчуга разных размеров. Платье доходило до пола. Настал день свадьбы. Там были все ФЭСовцы, были близкие друзья, был отец и конечно же генералы. Генералы не могли поверить в то, что сейчас происходит. Они были ошарашены этой новостью. Круглов стоял и ждал свою невесту. И вот... Он увидел Галину. Она была прекрасна.. Галина была с распущенными волосами, на её волосах была белая веточка и длинная фата. Галина шла с букетом цветов в руках, рядом с ней был отец. Они шли к Круглову, и вот они дошли. Галина и Николай встали друг перед другом и смотрели друг на друга. - Дорогие жених и невеста! Дорогие гости! Мы рады вас приветствовать на официальном церемонии бракосочетания.-сказал свадебный регистратор, а потом посмотрел на Галю и Колю.- Любовь - это большое сокровище дарованное человеку.-сказал им Регистратор.- Ваша жизнь как два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени и, эта нить связала вас и ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом не разрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание искренним и взаимным? С открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак?-спросил регистратор. - Да.-твёрдо сказал Круглов, посмотрев, на Рогозину - Да.-сказала Рогозина и посмотрела на Колю. В соответствии с семейным кодексом Российской Федерации ваше взаимное согласие даёт мне право зарегистрировать ваш брак. Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами.-сказал регистратор. Рогозина и Круглов подписали бумажку. - Готовы ли вы легко и не раздумываясь дать друг другу клятву любви и верности? Ведь брак это не шуточки, а серьёзный поступок.-Регистратор посмотрел на жениха и невесту. Галина и Николай кивнули. - Тогда прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Повторяйте за мной.-сказал регистратор.- Я беру тебя в законные жёны и мужья.. - Я беру тебя в законные жёны.-говорил Круглов, смотря на Рогозину. - Я беру тебя в законные мужья.-сказала Галина. - И обещаю любить и оберегать тебя, понимать и уважать тебя..-одновременно говорили Галина и Коля, повторяя за регистратором.- Помогать и верить тебе всегда, чтобы ни готовило нам будущее, я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться. Именем всего, что мы создали вместе и всего того, что будет создано, я предлагаю тебе свою любовь и верность.-сказали жених и невеста. - Обменявшись клятвами вы доказали о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии.-сказал регистратор.- Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они навеки напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. А теперь дорогие новобрачные, я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Галя и Коля взяли кольца и посмотрели друг на друга, а потом обменялись кольцами и поцеловались. - Вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи.-сказал регистратор. Когда Рогозина кинула букет его поймала Валентина. Что означает, что она в ближайшее время выйдет замуж. Валентина подошла к Майскому и поцеловала его. Рогозина и Круглов были счастливы. Они безумно сильно любили друг друга и обещали оберегать друг друга и ценить друг друга. Их любовь будет жить навеки вечное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.