ID работы: 1204800

Проклятая любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Ktara бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Давайте знакомиться!

Настройки текста
Обычный день. Ярко светит солнце, по улицам бегут журчащие ручьи от недавно прошедшего дождя. Легкий ветер теребит макушки деревьев, а в ответ слышится шум листьев. Где-то запели птицы, как бы прощаясь с летом. Да, на дворе уже почти что осень, а точнее сегодня тридцатое августа. Кстати, забыла представиться я - Раф. Мне семнадцать лет. У меня блондинистые волосы, изменчивый характер, голубые глаза и необычный стиль. Я люблю кататься на скейтборде, играть в баскетбол, пионербол, гулять с девочками, веселиться. У меня есть друзья - это Кабале, Кабирия, и Элис. Кабале – у нее темно-красные волосы, подстриженные под каре, цвета солнца глаза, готский и в то же время женственный стиль. Любит подшутить над людьми, а затем смеяться над ними как угорелая, любит своих друзей, родителей. Ей тоже семнадцать лет. Кабирия – она имеет красные глаза, черные волосы с оттенком белого, любит погулять с друзьями, всегда одевается по последним трендам моды и почти каждый день бегает в торговый центр с подругами. Ей так же, как и нам с Кабале, семнадцать лет. Элис – у этой девушки карие глаза, русые волосы с оттенком красного. Любит слушать музыку, гулять в одиночестве, играть на гитаре и, конечно же, подшучивать и болтать с подругами. Ей шестнадцать. Завтра мы поедем в другой город, а родители останутся здесь. Интересно, примут ли нас наши ровесники? Возможно. С такими мыслями я легла на диван и сама не заметила, как погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.