ID работы: 1204800

Проклятая любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Ktara бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Черный Бриллиант

Настройки текста
Сегодня тридцать первое августа, и мы с подругами переводимся в новую школу. Конечно же, новые друзья (вряд ли), новые враги (очень даже возможно), новые учителя (ну, это уж точно). Наша новая школа называется «Черный Бриллиант». Говорят, что это самая лучшая школа в городе, поэтому-то меня с моими подругами переводят в эту школу. Я не говорила, что мои и родители моих подруг – миллиардеры? Вот, в общем так. Только мы с друзьями не очень хотим об этом распространяться. - Раф, ты всё собрала, милая? - спросила моя мама. - Конечно. Вещи для школы, вещи для дома и т.д. и т.п. Ведь всё-таки в другой город переезжаю. - Может, ты передумаешь и останешься здесь со своими подругами? Тяжело вздохнув, я ответила: - Мам, ну сколько можно? Я уже не маленькая, да и Элис, Кабале и Кабирия не маленькие. Когда вы уже перестанете нас опекать? - Запомни, - с ноткой печали, вздохнула моя мама, - дочь для мамы - всегда останется маленькой, и мы никогда не перестанем вас опекать! - Ой! - вдруг проговорила мама, - поезд в три часа ночи, скорей Раф! Не то мы опоздаем!! - Ладно, мам, уже бегу! * * * В поезде оказалось не так уж и много народу! Ну, как говорится, «меньше народу, больше кислороду». Хоть время три часа ночи, но и это нам не помешало. Мы болтали два часа и легли на полчасика поспать, потому что через час нам надо было выгружаться. Поспав чуть больше, чем нужно, мы поспешно начали собирать вещи, что разложили на столе. Остальные полчаса мы решили поболтать о новой школе. - Вдруг нас не примут там, а? - спросила Элис, с волнением смотря на нас. Конечно, она никогда никуда не уезжала без родителей. Ее волнение можно понять. - Да ну их! Мы и сами без них обойдёмся, если они нас не примут, - неуверенно сказала я. Этот вопрос и меня мучил. Что если они не будут с нами общаться, и мы станем изгоями? Весь класс будет остерегаться нас. От этих мыслей у меня разболелась голова, и я прилегла на край дивана. Девочки бросили удивленные взгляды в мою сторону…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.