ID работы: 1204800

Проклятая любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Ktara бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Многие, когда смотрят на нас, думают, что мы обычные люди, но это не так, мы – вампиры. Жестокие кровопийцы, убийцы, маньяки, хмм, многие так называют нас, но мы не такие, мы пьем лишь кровь зверей (как в сумерках, ха-ха-ха). Было, конечно, когда мы выпивали человеческую кровь, но это было, наверное, пару раз, ну, ладно, несколько раз, но это было, когда нам была просто необходима кровь, поэтому не советую царапаться, пораниться при нас, потому что вы закроете свои глаза и никогда больше не откроете их. Особенно Меф, Джон и Димка, они чувствуют кровь в радиусе двух километров, я тоже, но могу выдержать, а вот они… Вдохнув запах крови, я понял, сейчас кому-то не повезет. - Вот, блин, кто-то поранился, надо скорей их найти, – я снова вдохнул тот запах, и понял, что скоро и я не выдержу. Поскорей ринувшись в двери, я побежал на запах крови». *** Я бежал как мог и, наконец, пришел к двери в комнату Элис (именно туда привёл меня запах крови), быстро открыв дверь, я увидел такую картину: плачущую Элис, Кабирию, что успокаивает Элис, и Кабале с Раф. "Блин, Раф вся в укусах, значит… нет, нет, нет!!!" - так думал я и, быстро подбежав к Раф, прикрыл её собою. "Мало ли что" , - обреченно думал я. Парни, которые уже поняли, что случилось, стояли, удивлённые видом Раф и Сульфуса. - Сульфус, прости, мы не хотели, ты же знаешь, – прошептал Меф. - Из-за вас она… блин, придурки, она уже начала превращаться, – рыкнул на них я. - А может, уже превратилась, – тихо сказал Деметрий, смотря на Раф. Я не понял что он сказал, но когда догадался сперва уставился на Деметрия, потом на Раф. Глаза покраснели, были видны острые клыки, она смотрела на всех пожирающим взглядом, особенно на своих подруг. Те, в свою очередь, испуганно смотрели на Раф, они не понимали что тут происходит, побег, кровь, парни, Сульфус, Раф, красные глаза... Полностью ошеломленные всем этим, Элис потеряла сознание, Кабале и Кабирия все ещё прибывали в шоке, от увиденного, но ещё больше испугались, когда Раф неожиданно оказалась у двери. Раф,в свою очередь отскочила от Сульфуса, издала какой-то рык и, встав возле двери, тихо и угрожающе проговорила: - Все. Вы. Умрете... Она хотела ещё что-то сказать, но потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.