ID работы: 1204800

Проклятая любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Ktara бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Совещание

Настройки текста
- Ну, что, все собрались? – осмотрел присутствующих Сульфус. - Так, сейчас посчитаю: раз, два, три… э-э-э-э, забыл, – озадаченно сказал Джонни. - Четыре, после трех идет четыре, – раздраженно проговорил Сульфус. - Точно, спасиб, братюнь, четыре, значит, все, – торжественно объявил Джонни. - Идиот, – огорченно прошептал Сульфус. - От кого? – также шепотом спросил у него Джонни. - Что значит, от кого? – уже сорвался на крик Сульфус. - Братюнь, не горячись, ты сказал иди от, так от кого надо идти-то? – спросил у него Джонни. Здесь уже все трое парней (кроме Джонни) тихо застонали: - За что нам такого тупого друга, за что? – огорченно ворчали они. - Да ладно, парни, вы ведь знаете, что я прикалываюсь, или не знаете? - с ноткой удивления спросил Джонни. - Так, ладно, хватит тут цирк устраивать, зачем позвали? Я погулять хотел, – начал на всех наезжать Мефисто. - Не ты тут один незнайкой ходишь, я тоже своими делами хотел заняться, – проговорил Сульфус, садясь на стул и кладя свои ноги на стол. - Ага, я даже знаю, какими делами ты хотел заняться, – засмеялся Деметрий, который все это время сидел и молчал. Сульфус во время этой беседы закрыл свои глаза, но, как только он услышал смешок от Деметрия в свою сторону, тут же открыл свои глаза цвета солнца и, вопросительно выгнув бровь, уставился на Деметрия и спросил: - Во-первых, откуда ты знаешь, какими делами я хотел было заняться, во-вторых, какими делами я хотел заняться? Деметрий перестал смеяться и начал объяснять: - Ты заходил к той блондинке, после чего вышел оттуда весь красный, на второй вопрос, думаю, отвечать не придется, – и снова тот смех, заполняющий всю комнату, но этот смех заглушают слова Сульфуса: - У тебя как будто не было дел? Смех прекращается, дав место словам: - Какие это такие у меня могут быть дела? – прошептал Деметрий, вытирая слезы, которые выступили из-за продолжительного смеха. - Ну, к примеру, с той темноволосой, Кабале вроде как, да? – проговорил Сульфус, воображая в своей голове «дела» Деметрия. - Иди в жопу, – прошипел Деметрий, на что Сульфус удивленно посмотрел на него и спросил: - Добрый сударь, вы не скажете, где это? – на этот раз по комнате разнёсся смех Сульфуса. - Прямо по коридору, налево идешь, там туалет, дальше, мне кажется, ты уже понял? – улыбка Сульфуса исказилась от этих слов, но лицо снова засияло, когда в голове у него появился ответ на этот прикол, как вдруг их потасовку прекратил Мефисто, который был самым нормальным из находящихся здесь. - Может, хватит? Мы не для этого сюда пришли, – строго, совсем как мама, сказал Мефисто. - Да , Деметрий говорил про игры, может, мы пропустим эту часть плана? – неуверенно спросил Джонни. - Ну, уж нет, Сульфус обещал, значит, будем играть, а то я вообще их нафиг отпущу, ищите-рыщите, а я согласился похитить их потому, что Сульфус сказал «без игр мы никуда их не отпустим», Сульфи, милый, – совсем как его бывшая, попросил его Деметрий, – ты обещал, так что выполняй свое обещание! - Ну знаешь, – завопил Сульфус, – я тебе ничего не должен, «обещал, обещал», я тебе, нафиг, ничего не обещал. - Тише ты, - проговорил Деметрий, отодвигаясь на полметра от Сульфуса. Вдруг нос Сульфуса уловил резкий, но в то же время сладкий и манящий запах. Так прекрасно пахнуть могло лишь одно – кровь. Миг, и Мефисто, Деметрия и Джонни не оказалось рядом. Они также, как и Сульфус, почувствовали запах крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.