ID работы: 1204800

Проклятая любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Ktara бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
«Придется идти за Сульфусом. Почему я не согласилась? Он сказал бы, зачем зашел ко мне, что искал, но и мне бы пришлось сказать, почему я не выпила его кровь. Не могу же я сказать, что люблю его и по этой причине я не выпила кровь. Ох, все так запутанно». - Стой, нам сюда, – отвлек меня от мыслей Сульфус, – Заходи, там тебя Меф, Джонни и Димка встретят. После этих слов он практически втолкнул меня в комнату. Комната, как всегда, была оформлена в черных тонах, черные стулья, черный стол, ковры, обои и даже потолок. У меня даже от этого глаза начали болеть. В темных уголках я различила три силуэта. - Ну, и нахер вы меня позвали? - Ты все знаешь про вампиров? – из угла появился Джонни. - Ну, наверное, а что? - Ты знаешь, что вампиров могут проклясть? Знаешь, что бывают проклятые вампиры? – из другого угла «выполз» Мефисто. - А что? И такие бывают? – с каждой минутой мне становилось всё интересней и интересней. - Мы – проклятые вампиры, – с ноткой огорчения, печали и недовольства сказал Деметрий. - Мы расскажем тебе о нашем проклятье, – вздохнув и что-то поворчав, выговорил Мефисто. - Ну, так что рты разинули? Рассказывайте! - Знаешь, вампиры бывают одиночками и стаями, к примеру, стая «Ангелы». Они могут питаться обычной едой, но без крови жить не могут, поэтому можно раз в неделю охотиться, классно, да? – Мефисто перебил Джонни и сам продолжил рассказ: - Ещё есть стая «Дьяволы», они вообще могут без крови обходиться, как обычные люди… - Джонни перебил Деметрий и продолжил: - Так получилось, что мы и в этой стае, и в той, одна из ведьм узнала, что мы принадлежим и этой стае, и той и решила проклясть. Она дала нам тринадцать лет, чтобы найти настоящую любовь. Если мы не успеем, кхм… Сдохнем, грубо говоря… После долгого рассказа, я только и смогла вымолвить: - И? - Короче, блондиночка, тринадцать лет истекут завтра в полночь, – Мефисто с явным смешком проговорил это и уставился в окно. - Я тут при чем, дорогие кровопийцы? – я непонимающе смотрела на троих парней, которые были усталыми, грустными и задумчивыми. «Эйнштейн отдыхает», - пронеслось у меня в голове. - Знаешь, как снять проклятие? – первым тишину нарушил Деметрий. - Нет, ну и как? - Нужно поцеловаться, по правде говоря, я ожидал, что надо будет что-нибудь посерьезней, но ведьма перед тем, как исчезнуть, сказала, как нужно снять проклятие. - Не, ну я, конечно, понимаю любовь там, сопли, всякие, но я тут при чем? Джонни вздохнул и стал смотреть на меня своим прожигающим взглядом, после чего безо всяких загадок все рассказал мне. - Мы с парнями думаем, что ты и есть любовь Сульфуса, ну, и, как ты сказала, у вас должны быть всякие розовые сопли. - Угу, мечты, парни, мечты. Не люблю я его, да и он уж не лезет ко мне. - Ты хоть знаешь, сколько спала после того, как мы тебя… Короче, знаешь, сколько спала? – разозлился Джонни. - Во-первых, из-за вас я превратилась в маньячку, которая сосет кровь, во-вторых, я бы убила вас, но времени нету и, в-третьих, нет, я не знаю, сколько проспала. - Три дня. И все эти три дня Сульфус был рядом с тобой, перевоплощение заняло много времени. Сульфус измерял твой пульс, мерил температуру, трогал твой лоб. Он так волновался за тебя, что ты не сможешь справиться, что ты умрешь, а в последний день он вообще потерял надежду, но ты очнулась, и он успокоился. - И что с того? Может, он и любит меня, но, поверь, я уж точно не горю желанием поцеловать его… Меня прервал Джонни и с ехидной улыбкой сказал: - Я умею читать мысли, знаешь, там совсем другое… М-м-м, кто такой Рик? - Не лезь в мои мысли, – прошипела я, – Да, и вообще, че это вы о нем печетесь, свою бы «любовь» нашли. - Я нашел, – послышалось из разных углов. - Кто же эти несчастные? Искренне сочувствую им. Я их знаю? – я состроила сожалеющее лицо и приготовилась услышать имена трех несчастных девушек. - Уверена, что хочешь знать? - Несомненно. - У меня Кабирия, у Мефа - Элис, у Димки - Кабале, – проговорил Джонни, после чего уставил свой взор в потолок, улетая в мир грез. - Не называй меня Димкой! – заворчал из другого угла Деметрий. - Что?! – я в прямом смысле слова чуть не офигела. – Что ты сказал? - Да ладно, Раф, я правда люблю Кабале. Я быстро прервала Деметрия, продолжив свои изречения. - Вы – вампиры! Вы же убьете моих подруг!!! – завопила я, казалось, что на весь мир (Все думали, что это - конец света). - Тихо ты, они тоже… Ну, как бы сказать… Вампиры… Я стояла в парализованном виде, если сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать. Так значит мои подруги - вампиры?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.