ID работы: 1204800

Проклятая любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Ktara бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любишь?Люблю!

Настройки текста
- Что?! – проговорила Раф, – они не могут любить вас, вас трех кретинов, маньяков, балбесов, кровопийц… - А ты спроси их по секрету, – с наглой ухмылкой сказал Мефисто. - А ты откуда знаешь, что они любят вас?! – выкрикнула Раф. - У тебя в голове дырка, точно, вон отверстие, Димка посмотри сюда, видишь меня? – начал издеваться Джонни зовя Деметрия, тот начал ворчать, что не надо называть его «Димкой», но все-таки посмотрел на голову Раф, из-за чего тут же получил по своей голове. - Эй, ты чего? Джонни ведь шутит, меня-то за что бить? – начал возмущаться Деметрий. - А ты начал подыгрывать ему, вот и получи! – и, выкрикнув что-то наподобие «бей гада!», понеслась на Деметрия и со всего размаху наступила на ногу, дала по носу, резко оттолкнув от себя, прижала к стенке и ядовитым голосом прошипела: - Ещё раз так сделаешь, одними синяками не обойдешься! Деметрий в страхе отошел от неё подальше и хотел уже, открыв дверь, рвануть куда подальше, но ощутил на своих плечах крепкие руки: - Сядь, она тебя больше не тронет, если ты её трогать не будешь, – Деметрий обернулся и увидел рядом с собой Джонни, который был хмурым, как туча, – сядь, сказано ведь, – снова обозлился Джонни. Деметрий медленно зашел в комнату, но уселся подальше от Раф. «Трус», - думала Раф. - Так на чем мы остановились? Ах, да, я же уже говорил тебе, что я умею читать мысли, любовь зла - полюбишь и козла, – пропел Джонни, снова став веселым и равнодушным. - Хочешь сказать, что они любят вас? - Да! – усмехнулся Мефисто. - Рот закрой, или хочешь, чтобы я тебя, как Деметрия, в чучело превратила? – Мефисто испуганно спрятался за Джонни, который в это время недовольным взглядом смотрел на меня: - Я тебе о девочках, ты мне о синяках, хватит, любят и точка, что ты тут вообще дискуссию устроила? - Их нельзя обратить обратно? - Если бы было возможно, Сульфус бы уже давно нашел этот способ и обратил тебя. - Где девочки? Я с ними хочу поговорить… - Раф не дал договорить Деметрий: - Они на охоте, наш знакомый вампир учит их, так как мы совсем в этом не смыслим, охотимся, но научить не можем. - Я пошла, сообщите мне, когда девочки придут, – громко хлопнув дверью, Раф направилась в свою комнату. «Придурки, извращенцы чертовы, моих подруг в вампиров обратили, да каким они местом думали?» Я зашла в свою комнату и увидела спящего Сульфуса. Значит, как только он довел меня до комнаты поговорить с парнями, сразу же зашел сюда и уснул. Он такой милый, когда спит. Я невольно улыбнулась и погладила его по щеке, он заулыбался. Тот поцелуй с Риком… Ох, поцелуй был ошибкой, я совсем не хотела, но почему-то так получилось, он манил меня, как манит свет светлячков, он друг для меня и ничего более. Сульфус, как бы я хотела сказать правду, как бы я хотела сказать, что люблю, ты дорог мне, я не хочу потерять тебя. Эти слова я произнесла вслух, это была моя ошибка, Сульфус резко встал и уставился на меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.