ID работы: 1204800

Проклятая любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Ktara бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец или Начало часть 2

Настройки текста
*Два года спустя* - Сульфус, ну что ты делаешь? – я весело засмеялась, а рядом со мной стоял Сульфус и пытался починить телевизор, который уже как неделю не работал. - Вот, бли-и-ин, – протянул Сульфус. – Там же сейчас идет «Спокойной ночи», - и подмигнул маленькой Мелоди. Кто такая Мелоди, спросите вы? Это годовалая дочка Сульфуса и Раф, озорная, милая, хитрая. Волосы черные, глаза карие, улыбка как у отца, красивая и милая, характер и мамин, и папин. - Мама, папа, там ведь споки-ноки, сколей, сколей, – весело засмеялась Мелоди. Маленькая девочка не умела произносить букву «р», но ведь всё впереди, жизнь только началась. - Тук, тук, тук, к вам гости, – пропела Кабале, входя под ручку с годовалым Эриком. Эрик – сын Кабале и Деметрия, настойчив, капризен, непоседа, но несмотря на это, у него есть и хорошие стороны – добр, мил, дружелюбен и с чувством юмора. - Мелоди, привет! – сказал маленький Эрик. - Пливет! – завизжала Мелоди. Сульфус нахмурился и спросил у Кабале: - Где Димка? Кабале хотела было сказать объяснение, но ее перебил голос вошедшего только что мужчины. - Сколько раз говорить, не называйте меня «Димкой», - из прихожей выходит Деметрий с двумя подарками. Один он отдал Раф, а другую Эрику, чтобы тот подарил её Мелоди. Сегодня день рождение Мелоди – ровно год. - Деметрий, брат, долго же ты! – проговорил Сульфус, после чего оба пошли на улицу, поговорить о своем, о «мужском». - Мама, а когда мы будем есть толт? – задала вопрос Мелоди, смотря на большой торт, который Сульфус специально заказал для своей маленькой дочки. На торте было написано глазурью – «Любимой дочке – Мелоди», а внизу маленькими буковками надпись «ровно год». - Подожди, милая моя, гости придут, поздравят… - но Раф перебила Кабале и добавила, – на бухаются… - Кабале, что ты говоришь?! – начала её ругать Раф, – они ещё маленькие, Мелоди, доченька моя, тётя Кабале шутит, забудь. Повисла минутная тишина. Но её безмолвность прервал упорный и громкий стук в дверь. - Наверное, гости пришли, – сказала Раф и пошла открывать. За Раф побежали дети, а за ними Кабале. Дверь в прихожую открылась и туда зашел… - Рик?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.