ID работы: 1204800

Проклятая любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Ktara бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец или Начало

Настройки текста
- Раф, это правда? – спросил меня Сульфус, открывая глаза и вскакивая с моей кровати. - Ты не спал? - Нет, вампиры никогда не спят, разве что когда слишком утомлены. - Ты… ты специально так сделал?! - Нет, Раф, так получилось, я правда тебе дорог? - Что это изменит? - Скажи мне, пожалуйста, ведь именно из-за этого ты не выпила мою кровь, да? - Да, ты дорог мне, но как друг… - я не успела договорить, меня тут же перебил Сульфус: - Как друг? Раф, я люблю тебя! – слова могут сказать многое, особенно всего каких-то три слова, три таких заветных слова «я люблю тебя», от этих слов голова кругом идет, кажется, что счастливее момента у тебя не было да и не будет, сердце готово выпрыгнуть, кричать от счастья, то же самое происходило и со мной. - Ты… ты не врешь? - Нет, Раф, я правда люблю тебя! Он встал с моей кровати и прижал меня к себе, я сильнее прижалась к нему и тихо сказала: - Я тоже люблю тебя. В следующую минуту наши губы сомкнулись в сладком, трепетном и таком долгожданном поцелуе, Сульфус начал светиться темно-красным цветом, несмотря на это он все так же целовал меня нежно, страстно, влюбленно. Он легонько толкнул меня в сторону моей кровати и повалил меня на неё, нежно прошелся по моему лицу, засунул свою руку под мою футболку и нежно ласкал меня. Нам помешали, опять же три кретина, они буквально ворвались в мою комнату и уставились на нас с Сульфусом. Миг и мы уже в разных уголках комнаты. Первым заговорил Джонни: - Да ладно, мы все видели… Но Джонни не дали договорить, его сбила Кабале, которая неслась быстрее пули: - Раф! – закричала она, – мы теперь тоже вампиры, – торжественно объявила Кабале. Вслед за ней примчались Кабирия и Элис, после пятиминутных обнимашек, Элис прижалась к Мефу, а тот обнял её, как фарфоровую куклу, которая могла разбиться в любую минуту. Кабирия обняла Джонни, тот поцеловал её в лоб и обнял, у Кабале и Деметрия были те же сцены. Без обнимашек остались только я и Сульфус. Сульфус глазел на парней, не понимая, в чем дело, я тоже смотрела на парней, только вот совсем иным взглядом – я смотрела на них прожигающим, ненавидящим взглядом, из-за чего те на полметра отодвинулись от меня. - Я не понял, это что за цирк? – Сульфус вопросительно выгнул бровь. - Это, брат, моя Кабале, – Деметрий показал на Кабале. Остальные мальчики представили моих подруг так, будто Сульфус видит их в первый раз. - Так значит, пока я свою любовь искал и добивался её, вы уже свои нашли? – наигранно спросил Сульфус. – В таком случае, вот моя истинная любовь – рука Сульфуса медленно соскользнула и уперлась прямо в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.