автор
Касс. бета
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 51 Отзывы 85 В сборник Скачать

Chapter XX. Epiloge

Настройки текста
Оксана была умной женщиной. Она знала, что её поймают и будут допрашивать, может, даже и пытать. А еще она понимала, что уже не угроза уровня Мситителей, а это значит, что она бесполезна. Её перевезли в Рафт и накинули ей столько преступлений, что она останется там до конца жизни. Два года пролетели, как неделя. Катерина родила здоровую малышку Морган. Как объяснили Хелен с Симмонс — силы терегена не будут у ребенка из-за обмена веществ. Катерина мало что поняла из этой темы, но была рада, что маленькая Морган не будет иметь суперсилы. Через пять месяцев после рождения Морган все узнали, что Ванда забеременела. Месяц назад она родила двух близнецов — Билли и Томми — и не отходит от них ни на шаг. А еще она планирует переехать в Норвегию вместе с Локи. Мстители с каждым годом менялись. Кто-то уходил в отставку, а новые члены команды появлялись и вливались в семью. Наташа улетела в Финляндию. Живет и работает по фальшивым документам, проводит дни в доме на колесах. Все провожали её очень долго, но она теперь счастлива. Питер и Мишель помолвлены. Сыграют свадьбу через пару месяцев. Хотя Питеру всего двадцать, он и Мишель решили сделать такой тяжелый шаг вдвоем. Катерина, Тони и Морган живут в Аргентине уже месяц. В тихом лесу, где только один домик — их. И они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.