ID работы: 12054584

Повесть о том, как нелегко спасать злодеев (продолжение)

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
303
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 310 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты, — указал пальцем. — Я тебя знаю. Тишина после этих слов была почти осязаемой. Стоит ли описать всю гамму чувств, которые я сейчас испытала за какие-то пять секунд? Начнём с лёгкого недоумения и до дичайшего шока. Серьезно, это было так неожиданно, что мне, буквально, пришлось зависнуть на время и уж потом найти выход к отступлению. Без последствий этот день, как я поняла, не намерен закончиться?! Чёрт. Так, главное сейчас выкрутиться, пока… — Изъяснись. Ну вот, теперь поздно. Холодок пробежал по телу от такого тона. Для подстраховки лучше вообще не смотреть в сторону Пэйна. — Она подглядывала за мной, когда я трахался. —… Ужас. УЖАС. У меня просто… Просто «ах» и «ух» и «еть». — А Мирай-чан, оказывается, та ещё извращенка, — прошелестел змеиный саннин. Кто-нибудь, залейте мне в уши кислоту, чтобы оно достигло моего больного мозга и продезинфицировало всё там от услышанных слов. Вот как мне на это реагировать? — Ай-ай-ай, Мирай-чан не могла так поступить, она ведь хорошая, — запротестовал Тоби, хватаясь за голову. — Да не была я там, — отчаянно стала доказывать обратное. Но, судя по их лицам, они мне, естественно, не поверили. — Ладно, я была там. И тут пошёл осуждающий гул, цоканье и смешки. — Я впечатлён, — сказал Какузу. — Тц, физиологические потребности, — вставил слово Сасори. Теперь каждый решил оставить свой комментарий. Какой стыд. Какой позор. Радует, что Итачи и Дейдара молчали. Последний вообще отвернул голову в сторону, и было непонятно, то ли ему стыдно за меня, то ли он… смущён? — Здесь должно быть логическое объяснение, — спас меня Итачи. Но мне опять не дали слово. — Тут и так всё понятно. Мелюзга решила пошалить, пока взрослых нет рядом. Я прав, а? — спросил меня зачинщик этого недоразумения. Да ещё с таким пошлым подтекстом. Интересно знать, спасет ли его бессмертие, если я разозлюсь. Очень сильно разозлюсь. — Нет. Не прав, — цежу сквозь зубы. — Я искала одного человека и предположила, что он может быть там. И не ошиблась. Алё, народ. Я всё ещё ребенок. Ну, по моим меркам. Какие ещё физиологические потребности?! О чем вы вообще? И что это за взгляд у казначея? — А подглядывала ты зачем? — не унимался монах. — Я не подглядывала, — закрыла руками лицо. Кто-нибудь, пожалуйста, остановите этого ненормального. Иначе я за себя не ручаюсь. — Весёленько тут у вас, — ухмыльнулся Хидан. Дальше монолог плавно перешёл в главную тему для обсуждения. А именно: как заставить страдать мир без СМС и регистрации. Бессмертного ввели в курс дела. Я пыталась слиться со стеной, и через какое-то время на меня перестали пялиться, что не могло не радовать. И все забыли тот инцидент. Мне так показалось.

***

Собрание закончилось, и все разошлись. И я бы тоже так поступила. Первая бы выбежала, и только пятки бы сверкали. Но проблема была в чём? Я вообще не могла двигаться. От слова «вообще». Какая-то неведомая мне сила не давала сделать шаг ни вперёд, ни назад. Только потом, когда из помещения последним вышел Сасори, я поняла, что это было. А точнее кто. Рука Пэйна поднялась и была направлена в мою сторону. Тело ощутило давление сзади, и меня притянуло вперёд. Под действием притяжения моя тушка приближалась к палачу. Ноги буксовали, отказываясь принимать такую лёгкую смерть. Сотня разных кровопролитных сцен мелькнула перед глазами, и я уже смирилась и была готова к своей участи. Но точно не к такой. — Ай, — не смогла сдержать вскрика. Потому что моё бедное ухо скрутили… и ощутимо так, скажу я вам. — Больше всего на свете я ненавижу, когда мне врут, — начал рыжеволосый. Да он не просто зол. Он в бешенстве. — Я вам никогда не врала. Недоговаривала, фантазировала, молчала. Но врать — никогда… АУЧ. Он притянул меня к себе, всё так же не отпуская мой слуховой аппарат. А что я вообще такого сделала, чтобы вывести его так? — И что ты ещё не договорила? Сегодня безэмоциональная маска Пэйна слетела вместе с кукухой. Спасите. — Ничего, — чёрт, ляпнула слишком быстро. — Я могу сделать тебе очень больно. Ну вот. Начинает свою шарманку. Он каждый раз будет вот так давить на меня? Держит как какого-то восьмиклассника, который подкинул пару кнопок училке. — Ай, я поняла, поняла. Пустите, — взмолилась я. Удивительно, что мои уши такие чувствительные. — Что ты поняла? — решил добить этот изверг. — Что не буду лгать, говорить правду, только правду и ничего кроме правды. Чёрта с два! Буду лгать на каждом шагу. К счастью для меня, любитель пирсинга принял моё предложение как за смирение и ослабил хватку. Но не отпустил. Блин, ну что за детский сад? — Всего лишь слова, — изрёк мужчина. — Ты докажешь на деле. Звучит многообещающе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.