ID работы: 1205725

Формула любви

SHINee, Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV И Ра - Ну, что ж поспешу вас обрадовать… в следующий раз, - сказала я. Ухмылки, которые появились на их лицах, как только я начала говорить, исчезли. – Как можно было настолько плохо написать? - ЧТО?! – воскликнул Хичоль. - Если честно, то я ожидала от вас лучших результатов, но, увы. Есть среди вас несколько человек, которые набрали 7 балов из 20. Я говорю об этом, поскольку это лучший результат. Все сразу начали шептаться и смотреть друг на друга. Я видела, что всех интересуют имена этих людей, но никто не спрашивал. - Большинство из вас написали на 5-6 балов, - продолжила говорить я. - Это тоже не очень плохо, но и не хорошо. А теперь, уважаемый Ким Хичоль, не хотите ли узнать свой результат? - А почему бы и нет? Я в своих силах уверен, - нахально заявил Хичоль. – А вот вы тянете время. Почему? - Ладно, - спокойно ответила я. – Прошу выйти вперед Ким Хичоль, Чо Кюхена и… Хотя нет, это все, - сказала я и посмотрела на ребят, которые вышли из-за спин других. - И что? – спросил Хичоль. - Люди, которые стоят перед вами, Ким Хичоль и Чо Кюхен, написали на 1 бал из 20, - сказала я. Лицо у всех вытянулись. – Это самый худший результат вашего теста. Теперь… - Как мы можем тебе верить? – со злостью спросил Хичоль и Кюхен одновременно. - Теперь, если остальным интересно их результаты, - продолжила я, будто ничего не услышала, - то лидеры групп пусть подойдут ко мне и возьмут ваши результаты после разговора. По поводу ваших результатов, то не расстраивайтесь, поскольку это всего лишь пробный тест, который был рассчитан на то, какие именно темы необходимо повторить в первую очередь. Если бы не некоторые ваши друзья, то я никогда бы не стала оценивать эти ваши работы. - Эй! – воскликнул Хичоль. – Я тебе вопрос задал! - Позвольте напомнить наш договор, - повернулась я к Хичолю. – А именно то, что вы не будете говорить неофициально и перебивать меня. Если вас интересует правдивы ли результаты, то прошу по этому поводу обратиться к Ли Су Ману, поскольку эти тесты мы проверяли вместе. Хичоль, а теперь ты ничего не хочешь сказать? Я видела, что он не хотел даже смотреть в мою сторону. Злость, которая исходила от него, можно было почувствовать даже кожей. Хичоль стоял на месте, но его в спину вытолкнул Итук. Сразу видно, что лидер старается наладить отношения. - Извините меня, сонсеним, - прошипел он, но мне было достаточно и этого. - Отлично! А теперь, поскольку мы все выяснили, то можно составить график наших занятий. Думаю, что будет лучше, если мы будем заниматься два раза в неделю, но с каждой группой по отдельности. С вашими лидерами и менеджерами, я думаю, мы сможем достичь взаимопонимания и определить время для занятий так, чтобы не мешать вашей основной работе. Сегодня можете быть свободными, – проговорила я. Все стали расходиться, а лидеры всех групп подошли ко мне, чтобы взять результаты. Я спокойно раздала им все и тоже хотела уйти, но вдруг ко мне подлетел Хичоль, схватил за руку и потащил куда-то. Никто не успел понять, что же произошло, поэтому никто ему не помешал. Я пыталась вырваться, но все было бесполезно. - Ким Хичоль, отпусти меня немедленно! – громко сказала, но он только усмехнулся, продолжая тащить меня. Хичоль подошел какой-то двери и, открыв ее, втолкнул меня внутрь. Затем зашел сам и закрыл дверь, клацнув замком. Я поняла, что оказалась в ловушке, и сбежать вряд ли получится. Что теперь делать? Как спастись? Только сейчас ко мне пришла осознание того, что я оказалась в закрытой комнате с парнем, который был не только старше меня, но и сильнее. У меня все еще оставалась надежда, что кто-то мне поможет. Главное продержаться! Неизвестно, что может прийти в голову этому чудику. Что делать?! Краем глаза я пыталась найти пути к отступлению, которых, к моему огромному сожалению, не обнаружилось. Чтобы быть подальше от этого парня, я отбежала в противоположную сторону от него. - Не приближайся ко мне! – крикнула я, надеясь, что в моем голосе не слышаться истерические нотки. Мне нужно было держать себя уверенно. – Не подходи! - А то что, сонсеним? – произнес он немного саркастически, при этом сокращая между нами расстояние. - Держись подальше от меня! – предприняла я еще одну попытку остановить его, выставив руки перед собой. Хичоль подошел ко мне и остановился за шаг от меня. – Что тебе нужно? - Поговорить серьезно! – сказал он. – Не хочу, чтобы нам мешали. - Хичоль… - произнесла я, желая его остановить, но он меня не слушал. - Прости, пожалуйста, за мое поведение и слова. Мне очень жаль, сонсеним, - быстро сказал Хичоль и низко поклонился. - Что?! – воскликнула я, ничего не понимая. - Я предлагаю тебе свою дружбу и прошу научить меня, чтобы улучшить мой уровень, - проворил он. - Ты с ума сошел, Хичоль? – только смогла спросить я. Простите за столь долгое отсутствие главы. Учеба забирает все свободное время, но постараюсь чаще добавлять главы))) Надеюсь, вам понравилась эта глава))) Оставляйте, пожалуйста, отзывы))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.