ID работы: 1205725

Формула любви

SHINee, Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ты с ума сошел? – только смогла спросить я. - Почему ты так думаешь? – обижено сказал он. – Я тебе серьезно предлагаю свою дружбу. - Зачем? Почему именно я? - Я давно не встречал кого-то, кто спокойно и одновременно дерзко отвечал мне. Я уважаю таких людей. Мне бы хотелось, чтобы ты стала моим другом. Что-то подсказывает мне, что ты действительно хороший человек. Поэтому я искренне предлагаю тебе свою дружбу, - произнес Хичоль, а я потеряла дар речи. Мне в голову не могло прийти, что он такое предложит. - Честно говоря, я очень удивлена твоими словами. После сегодняшнего утра я предполагала, что мы не сможем прийти к мирному существованию. Теперь это поставило меня в тупик. Пойми, после всего, что ты мне устроил, я не могу… - Вы в порядке, учитель Ли? – открыв дверь ключом, в комнату вошли Итук с их менеджером, а также двое охранников. - Да. Со мной все хорошо, - ответила я им и, не смотря в сторону Хичоля, быстро покинула комнату. За мной пошел менеджер ребят. - Извините. Хичоль всегда творит непонятное. Мы постарались прийти как можно скорее, но пока нашли нужный ключ. Надеюсь, он вам не успел ничего плохого сделать? – беспокоился мужчина. - Нет, - сказала я. – Все прошло спокойно, я даже не испугалась. - Это хорошо, - облегченно вздохнул менеджер. – Вот вам расписание ребят на ближайшую неделю. Вы можете сами выбрать время для своих занятий. - А если в это время у них что-то есть? – спросила я, смотря на бумаги, которые он мне дал. Там не было ни одной свободной минуты! - Мы можем сократить время на тренировки, вместо этого подставив ваши занятия. - Хорошо. Можно задать вопрос? - Конечно! Спрашивайте. - Зачем мне преподавать всем группам в полном составе, ведь, насколько я поняла, это требуется для шоу, и там же не будут участвовать все? Может, стоило проводить занятия только тем, кто в этом задействован? - Пока точно не решено кто именно будет принимать участие в шоу, поэтому вам придется учить всех, а когда примут решение, то вы продолжите заниматься только с теми участниками. - Понятно. Спасибо, - сказала я и, поклонившись, ушла. Мне предстояло многое обдумать. Сейчас эта вакансия не казалась такой уж замечательной. Может, стоит отказаться, пока не поздно? Ведь ясно, что никто из групп не хочет учить математику. Тем более, что этот предмет не так легко выучить. Как же мне поступить? Да и еще Super Junior оказались не такими, какими я их представляла. Все-таки образы на сцене и их реальные лица совершенно разные. Чтобы привести свои мысли в порядок, я занималась бегом. Во время пробежки все мысли отходят на задний план и единственное, о чем ты думаешь, как контролировать свое дыхание и пробежать либо больше, либо быстрее, чем в предыдущий раз. Самое главное то, что потом решение проблем приходит моментально. К сожалению, сегодня любимое занятие не помогло привести мысли в порядок. Я там и придумала, как себя вести с ребятами. И стоит ли соглашаться на дружбу с Хичолем? POV Хичоль Я остался в комнате. Рядом стоял злой лидер и сверлил меня взглядом. - Ты вообще думаешь, что творишь? Она наш преподаватель и мы должны соответственно вести себя с ней. Ты не можешь подставлять всю группу только из-за того, что она не твоя фанатка. Что, если это дойдет до директора? Он всегда узнает, тем более, что нам пришлось обратиться к охране. Может, начнешь думать не только о себе? – говорил Итук. - Не такой уж я и дурак, - ответил я ему. – Между прочим, я попросил у нее прощение. Именно для этого и привел ее сюда. - Что ты задумал? – с подозрением спросил лидер. - Почему ты так думаешь? Если я извинился, то это не значит, что я что-то задумал. - У тебя все имеет значение! Ты никогда не делаешь что-то просто так! - В этот раз я решил поступить правильно и не стоит удивляться, - сказал я и вышел из комнаты. Мне надоело слушать нравоучения лидера. - Ну как все прошло? – спросил меня Кюхен, когда я пришел в общежитие. – Она согласилась? - Еще нет. Но обязательно согласится, - произнес я. - Неужели ты уверен в своей победе? - Кюхен, запомни: я никогда не спорю, если не уверен в победе, - сказал я. Дело в том, что после того, как эта мелкая опозорила нас перед всеми, Кюхен предложил пари: я за неделю должен уговорить девушку стать моим другом. Потом можно будет посмеяться над ней. Поскольку я уверен в себе, то сказал Кюхену, что мне будет достаточно пять дней. Не думаю, что это будет трудно. Тем более, что после нашего разговора она уже задумалась о моем предложении. Не зря же я Ким Хичоль! Передо мной не устоит ни одна девушка! - Посмотрим, - с улыбкой сказал Кюхен. – Не думаю, что в этот раз ты сможешь легко одержать победу. Все-таки эта девушка не так проста, как кажется. - Поживем – увидим! – уверенно произнес я. Простите, мои дорогие читатели, за столь долгое отсутствие главы))) Конечно, эта глава получилась маленькой и скучной, но я постараюсь не разочаровать вас в следующей))) Спасибо всем, кто читает мои работы) Оставляйте, пожалуйста, отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.