Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Вы правда хотите знать? История моей жизни испугает тех кто слаб духом. Если вам сказали что это весёленькая повестушка и я обычный парень не знающий забот: вас обманули. В моей истории, как из всех что стоит рассказать, все связано с одной девушкой — Марией Евгеньевной Василенко. Я в очередной раз ехал на автобусе в свою школу. Когда приехал в школу и зашел в класс, Мария, в которую я был влюблен с 6 лет, сидела за одной партой с нашим школьном хулиганом — Федей Тапкиным. — Петров, ты опять опоздал! -строго сказал мне учитель. — Простите Кирилл Антонович! Пробки сплошные. -неуверенно ответил я. — Садись на свое место. — закончил разговор со мной учитель. Я пошел на свое место, а когда сел моя соседка по парте отодвинулась от меня подальше. Меня никто не любил в школе и думал, что связано это с тем что я не достаточно богатый и сильный. Вот у Феди и машина уже есть, и сильный он, наверно из-за этого Маша с ним. Хотя у меня был друг Гена Облаков. Он достаточно редко появлялся в школе, у Гены был богатый отец который владел самой богатой в Воронеже компанией по производству алкоголя. Гена хоть и имел богатого отца, но не был достаточно популярен в школе. С Геной мы знакомы с детства, и как я понял он тоже не равнодушен к Марии. После тяжелого учебного дня я направился домой, там меня уже ждали мои мама с папой. — Петя ты сегодня рано.-сказал мой отец полицейский. — Петя я оставила покушать в твоей комнате.- сказала мне мама. — Эй, ты опять заходила в мою комнату? — вскрикнул я уже бесясь от того что моя мама постоянно без разрешения заходит в мою комнату. — Ну что ты с ним сюсюкаешся? Захочет пожрать сам сделает и сам приготовит, а то ты так из него бабу вырастишь! — злобно сказал отец. — Ой никак вам не угодить. — с улыбкой сказала мама. — Ты сегодня на швейный завод пойдешь сынок? — спросил отец — Ну да. — тихо ответил я. — Вот что за работу выбрал? Стоишь как баба у станка, шьешь свою хрень. Вот, надо как я, полицейским становится, это работа для мужика. Вон вчера мы как алкашей разгоняли! Так смешно! Ой, что ж ты теряешь то! Вот на тебя если бомж обычный нападет ты ему ответить не сможешь. Я ничего не ответил, хоть отец и был иногда строг, а мать все время совала нос не в свои дела, я все равно любил своих родителей. На следующий день у нашей школы я встретил Гену которого отец привез на своем мерседесе — Здраствуйте Пётр. — в шуточной манере произнёс Гена. — Привет, а чего ты вчера в школе не был? — Да ну дела были понимаешь и про школу я что то совсем подзабыл Из мерседеса выбежал отец Гены с портфелем сына и подбежал к нему. — Хух, Гена, ты чуть портфель не забыл.- произнес его отец. — О, спасибо пап. — А это тот самый гений о котором ты мне рассказывал? — спросил отец Гены глядя на меня. — Да пап, познакомься это Пётр Петров. — сказал Гена. — Рад познакомится, я отец Гены — Никита облаков. — Здравствуйте. — вежливо ответил я. — Гена мне рассказывал что вы очень умны. — Ну не прям чтоб умён. — смущённо ответил я. — Да он стесняется, пап! Он такой доклад по механике написал, он еще к тому же и работает уже. — хвастаясь своим другом, сказал Гена. — Да ну! Где работаешь? — Ну... на швейном заводе. — ответил я. — Швейный завод? По словам моего сына вы явно заслуживаете более престижной работы. — Я на самом деле стараюсь, хочу стать механиком, ученым. А завод это так, подработка. Но как бы это странно не звучало, мне там нравится. — Хм, на заводе швейном нравится? Странный вы молодой человек Петров. — усмехнулся старший Облаков. — Ну не знаю, как объяснить, мне просто отец с детства говорил что надо выбирать работу мужскую и даже не знаю как сказать, но видимо на зло ему просто туда устроился. — У вас недопонимание с отцом? — Ну можно и так сказать... — Ну что же вы из-за такой глупости, хотя если вам интересно я недавно купил свой швейный завод представляешь? — А мне Гена рассказывал что у вас компания алкоголь продает. — задумчиво сказал я. — Ну расширяю бизнес так сказать. Раз вам так нравятся швейные заводы, могу вам предложить на мой устроится. — он похлопал меня по плечу и перевел взгляд на сына, — Вот Ген смотри каким надо быть, парню 17 лет а он уже работает, да конечно на швейном заводе, но хоть что то. Так всё, вам пора в школу давайте, а тебе Петя я через Гену свой номер дам, может тебе на моем заводе понравится. До свидания! Отец Гены сел в машину и уехал, а мы отправились в школу. После очередного учебного дня я решил все же сходить проведать завод мистера Облакова. На заводе были такие швейные станки, которые я никогда не видел. В итоге узнал что Никита облаков экспериментирует и пытается создать как и новый алкоголь что стал уникальный брендом, так и новые станки чтоб улучшить общую работоспособность. Мне объяснили правила и попытавшись воспользоваться станком я случайно укололся иглой на нём. На заводе мне не понравилось, в нём так сказать, не было души, и я отправился домой. Дома мне резко захотелось спать и я не поужинав отправился в кровать, но что меня беспокоило больше всего так это то, что на месте укола выросла огромная шишка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.