Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чем больше сила..

Настройки текста
Придя домой, я почти сразу уснул, так как мне было очень плохо. Но к моему удивлению, на утро, посмотрев в зеркало, я сильно удивился. Моя мышечная масса многократно возросла и я стал выглядеть, будто греческий атлет. Мои мышцы были сухими и рельефными. Я с хорошим настроением отправился в школу и там в столовой заметил что из моих рук выделяются, как будто сети, напоминающие нити. Попробовав осознанно напрячь предплечевые мышцы, эти нитки стали выходит связываясь между собой, образовывая веревки. В ходе этого эксперимента в столовой я, случайно настроил против себя Федю, задев его вылетающей веревкой. Но в неизбежной драке на перемене, на мое удивление, я не то что смог защититься от ударов Феди со своим новым телом, а еще и смог его победить. После этого случая я почувствовал радость, что наконец смог дать отпор после долгих лет унижения со стороны Феди. После школы, проходя по переулку, у меня буквально зачесались руки. Я глянул на них, и то что я увидел меня удивило. На моих пальцах были видны будто маленькие иголки. Они покрывали все мои ладони. Я попробовал коснуться стены и эти иголки с легкостью впились в стену. Дальше я подумал, что если попытаться пролезть по стене? У меня это получилось. Иголки впивались в стену и держали мои руки. Так, перекладывая передвигая руки, я мог лазить по стене. После таких удивительных событий, что произошли со мной за этот день, у меня возникла идея: "Такую силу можно использовать на благо и другим и себе. От Гены я слышал про одного человека в школе, который любит устраивать, как он их называет, забивы, то есть драки стенка на стенку. Тут и возникла у меня мысль. Что если ходить на забивы за определенную сторону и брать за это деньги? Я смогу победить любого, просто пусть заплатят мне деньги и победа у них в кармане. Так я заработаю много денег. Мое тело выглядит отлично, после этого Мария точно будет моя, это идеальный план." Я точно так и сделал. Узнал у Гены про это, и начал ходить на забивы за деньги. Брал те заказы, где было больше всего денег. Я даже придумал себе образ. На каждый забив я надевал красную маску. Я бросил работу на швейном заводе так как денег с забивов мне хватало с лихвой. Но в один день произошло непоправимое. Когда я был в школе, ко мне подбежал щуплый парнишка и начал просить о том, что бы я сходил с ним на забив, но была проблема. У него не было денег, он рассказал что с ним хочет драться 18 летний парень, который, по слухам, наркоман и вероятно, говорил он мне: "возьмет с собой нож". Я отказался, оправдав это тем, что не работаю бесплатно. Мне нужны деньги, а он предлагал сходить бесплатно. Так если просто буду всем помогать за бесплатно, то никогда не стану богатым. На следующий день я попросил отца довести меня "до завода". Я врал отцу, и он верил, что я все еще работаю на заводе. На самом же деле, недалеко от завода был очередной забив. Он подъехал к заводу, и в этот момент произошел такой разговор: — Петя стой. — сказал мне отец, когда я уже собирался выйти из машины. — Что такое отец? — закатывая глаза, спросил я. Мне нужно спешить, чтобы успеть на забив. — Знаешь что меня уже долгое время волнует, Петя? — максимально серьезно спросил отец. — Что отец? — Вот Петя, ты мне скажи, а у тебя вообще была девушка? — Нет отец. — Как это нет? Тебе же почти 18, ты чего? — Ну потому что она мне не нужна, пап. — Как это не нужна? Ты шутишь? — Нет отец, все можно мне пойти? — Стой Петя, ты мужчина или кто? Я в твои шестнадцать уже всех одноклассниц перетра… — Да, да, я знаю, ты рассказывал много раз. — я прервал, его. И он на несколько секунд задумался, стуча пальцем по баранке. — Мне в школе сказали, что ты избил одноклассника, это правда? — серьезно спросил он, посмотрев мне в глаза. — Отец, он начал первый. — меня все больше раздражали его нравоучения. — Запомни Петя, то что он тебя, наверное, обижал, не даёт тебе право его избивать. — Хорошо отец я запомню, а теперь можно мне пойти? — Конечно Петя, только скажу я тебе одни слова, ты запомни их. — произнес он, и задумался будто вспоминая молодость. Я молча посмотрел на отца. — Чем больше сила, тем больше и ответственность. Запомнил Петя? — сказал мне отец. — Отец, я сам решу как мне поступать, я уже взрослый, хватит лезть в мою жизнь. — Ладно, Петя. — с обидой сказал мне отец, — я заеду за тобой после восьми. Я вышел из машины и закрыл захлопнул дверь. После удачно прошедшего забива, я пошёл на место, где меня высадил отец и стал ждать его. Время было уже полдевятого, а отца всё не было. Ждал я так еще полчаса и решил сам пойти домой, пешком. Когда я шел домой, проходя мимо переулка, где должен был проходить забив от которого я отказался. В тьме переулка я увидел тело человека, лежащего в луже крови. Он был мне знаком. Когда я подбежал, мои подозрения оправдались. Передо мной лежало тело моего отца, истекающего кровью. Я был настолько удивлен, что не знал что сказать. —П Петя… — еле-еле сказал отец, а потом затих и перестал дышать. Я расплакался над телом отца. Мне было очень больно и грустно. Его, видимо, пырнул или выстрелил в него, какой-то преступник. Я заметил что рядом с телом отца у переулка, нет его полицейской машины и его напарника, а на заднем плане была слышна сирена скорой помощи. Я предположил, что напарник вызвал скорую и погнался за преступником, что сделал это с моим отцом. Переполнившись злостью я залез на стену и начал искать полицейскую машину. Найти ее труда не составила. Напарник моего отца вместе с машиной стоял около заброшенного здания. Я сразу понял что преступник, забрался туда. Попав в здание, я начал искать убийцу. Вот он, я увидел его у окна, убийца высматривал напарника моего отца. Я набросился на него, и несколько раз ударил его. Тот согнулся от боли и упал. С его головы сполз капюшон. Убийцей был тот самый парень-наркоман против которого я отказался выйти на забиве. Я хотел денег и отказал тому парню в помощи. Из-за меня умер мой отец? За жалкие две тысячи? Я ошарашено смотрел на него. Он достал из покрытого кровью кармана толстовки окровавленный нож. И направил на меня, что-то бормоча. Он был явно не в себе. В голове сложился пазл, и спину прошиб холодный пот. Вот как всё было: у него был спрятан нож в кармане и он был не трезв. Отец увидев драку, решил вмешаться, и убийца, неожиданно, достал нож, и нанес удар. На секунду я захотел придушить его, размозжить его голову. Моя злость резко утихла, от мысли, что во всем виноват я. " Нет, я не стану ему мстить" — подумал я тогда, — "Я сам виноват в смерти отца." Я надел маску и отдал убийцу напарнику отца. Придя домой, сложней всего было рассказать маме о смерти отца, теперь я по-настоящему понял слова что, он мне сказал – Чем больше сила, тем больше и ответственность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.