Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трудные будни

Настройки текста
Теперь я понял что должен делать. Я должен использовать свою силу во благо людям. После того дня, когда погиб мой отец, во мне не утихает желание вершить справедливость и помогать слабым. Теперь, я понял зачем мне была дарована эта сила. Но для начала нужно создать образ. Станок который меня уколол, был черно-красный, видимо отец Гены пытается сделать стильные станки. Никогда не видел, чтоб кто-то делал стильные станки на заводе. Зачем в принципе делать стильные станки? Возможно для комфортной работы. В общем черно-красный. Более идеального сочетания цветов я не видел. Черный низ и красный верх с красной маской думаю пойдут. Для более быстрого перемещения я придумал такую схему: я выпускаю веревку с петлей на конце, которая обивает предмет и затягивается. Таким образом я могу цепляться сам и притягивать к себе вещи. Перемещаясь по городу как Тарзан. Так началась моя геройская жизнь. Летя по городу люди смотрели на меня показывая пальцем. А вот и первый беспредел: алкаш докапывается до семилетних детей. — Эм, мистер, вы знаете, что так нельзя? — все еще неловко, с непривычки приземлился я, и сказал алкашу. — У вас есть мелочь молодой человек? — пробормотал алкаш. — Отойди от детей скотина. — строгим тоном сказал я и почувствовал неловкость. — Что ты… — невнятно сказал алкаш. — Ну он видимо в стельку. Дети отойдите от него. — сказал я, прижав двух детей к себе, и отводя их подальше. Я и не подозревал что это будет настолько неловко. Фу, еще от алкаша так пахло. Да, геройство это не просто. Иронично, ведь это пока что первое, что я сделал. Спустя часа полетов по городу, так ничего и не случилось. Хотя вон — какого то электрика сейчас собьет машина. Надо поспешить. Я подлетев на веревке, схватил электрика в последний момент, успев спасти его от машины. — Ты в порядке? — спросил я у электрика. — А…Да, а кто ты? — с удивлением спросил у меня электрик. — Я? Я дружелюбный сосед герой. — Ты мой сосед? — Нет погоди, я в переносном смысле. Тебя как зовут? — Я? Я Максим. — То есть Макс, так? — Да, да, я Макс. — Послушай Макс, ты мне нужен, без тебя мне не обойтись, ты мои нос, и губы. — Я твои нос и губы… Погоди, а что это значит? — Как это? Нос, чтобы чуять опасность, а губы чтобы распробовать зло на вкус. — А…ну ладно, сосед. — Давай, еще увидимся Максим! — крикнул ему я и улетел на веревке. Боже как я опозорился. Нос и губы, как такое вообще могло прийти в голову? — Он великолепен… — сказал Макс, стоя на тротуаре. Через полчаса так ничего и нет. Хотя бы по городу летать классно. Ну там какая-то потасовка. Большая женщина нападает на маленькую. — Эй что у вас тут происходит? -спросил я подлетев к девушкам. — Она мне угрожает! — со страхом сказала девушка маленького роста. — Ты кто такой? — спросила меня большая и полная женщина, что была выше меня. — Я полицейский, не переживайте. — Ты не похож на полицейского, — сказала большая женщина. — Я просто не обычный полицейский, так что у вас произошло? — Мой парень изменил мне с этой тварью.- басом сказала большая женщина. — Ты понимаешь, что даже если парень тебе изменил, это не дает тебе право бить других людей? — сказал я большой женщине. — Ты что хочешь мне помешать? — со злостью сказала полная девушка. Полная девушка ускорила шаг на меня и захотела ударить. Я подумал, что ничего страшного, у меня супер сила, что она мне сделает? Но на мое удивление, я чуть ли не отлетел, когда толстая женщина меня толкнула. Вот это у нее мощь. Женщина попыталась напасть еще раз. — Воу, а ты сильная! — подпрыгнув, что бы женщина меня не ударила, сказал я. — Уйди по-хорошему. — прорычала она. — Ты бегаешь как бык или, как какой-то кабан! — сказал я, подумав что оскорбления выведут ее из равновесия. — Не беси меня! — сказала толстая женщина, снова попытавшись нанести мне удар. — Тебя как звать то, красавица? — дразня спросил я. — Я, Ирина! — крикнула она, и попыталась схватить меня. — Оу, а ты знала что часть твоего имени — «Рина», можно перевести с английского как носорог. Вот это совпадение не правда ли? — сказал я, задумчиво и театрально, приложив пальцы к подбородку. Ирина снова побежала на меня как дикий кабан и я, снова подпрыгнув, выпустил веревку и связал женщину. — Что же, побудь тут. А вы девушка уходите, а лучше вызовите полицию, и напишите заявление. — весело сказал я. — Да чтоб ты сдох особенный полицейский! — закричала Ирина. Я завязал рот Ирине и улетел на веревке. «Вот это да. Устал я сегодня. Посмотрим что будет дальше.»

***

Прошел месяц. В народе меня прозвали: человек-шелкопряд. Вот это прозвище. Дружелюбный сосед человек-шелкопряд. Тем временем в одной квартире: — Да мам, ты не понимаешь, человек-шелкопряд герой! Мечтаю еще хоть раз с ним поговорить! — сказал электрик Максим своей матери. — Да ты придурок! Нет бы делом заниматься, а ты все время трындишь про своего шелкопряда! — сказала мать Максима. — Хоть бы сына с днем рождения поздравила. — удрученно сказал Макс. — Да ты идиот! И шелкопряд твой идиот! — Не смей так говорить про человека-шелкопряда, ты не знаешь его! — со злостью прокричал Максим на мать. Макса внезапно вызвали на работу. «Ох человек-шелкопряд ты пришел на мой день рождения?», — проговаривал Макс идя на работу электриком в алкогольный магазин Никиты Облакова, — «да Макс, помнишь я сказал что ты нужен мне? Смотри какой торт я тебе приготовил!», — изображав человека-шелкопряда сказал Максим. — О, здравствуйте мистер Облаков и мистер Твердолобов, — сказал Макс зайдя в алкогольный магазин. — Да, привет Макс. — сказал Никита Облаков. — Я слышал вы установили новую электросистему? — спросил Макс у Облакова. — Да Макс, такой в России кроме нашего магазина нигде нет. — сказал Облаков. — Вау, это просто супер, хах. Ладно, я пойду работать. — сказал макс отойдя от Облакова. — Тебе Баринов доставлял ворованный алкоголь, который тебя обогатил, — сказал Твердолобов шепотом. — Да я помню, но что теперь ему нужно от меня? — так же шепотом спросил Облаков. — Так как ты ему должен, он хочет чтобы ты делился с ним своими разработками оружия. — сказал Твердолобов. — Оружие Баринову? Он главный бандит в Воронеже, как я могу делиться с ним оружием? Ты представляешь, что если он захватит весь город? — возмущенно прошептал Облаков. — По старой дружбе скажу тебе. Лучше, решим все по мирному, ты же не хочешь войны Никита? — угрожающе сказал Твердолобов и отошел от Облакова. Вечером в том же магазине: — Макс послушай, там какой-то сбой в четвертом блоке, останься проверить. — сказал Твердолобов. — Но как остаться, все уже уходят домой, а у меня день рождения, меня друзья ждут. — неуверенно сказал Макс. — Оу, а у тебя есть друзья? Ничего страшного, останешься не на долго. — насмехаясь сказал Твердолобов. — Ну ладно… — с грустью сказал Макс. Максим, оставшись один в магазине, пошел исправлять неполадку. «Привет Макс, это я твой лучший друг человек-шелкопряд», — говорил Макс смотря в чем неполадка, — «давай поздравим тебя Макс… Так тут провод поврежден», — продолжал Макс, — «с днем рождения тебя, с днем рождения поздравляю, так надеюсь не ударит током, в чем же смысл этой новой электросистемы? С днём рождения тебя…», — проговорил Макс и заделал неполадку затихнув. Но вдруг, Макса ударило током и он дергаясь от электричества упал. Что-то было необычного в новой электросистеме Облакова, как и в станке, что уколол Петю. Необычный ток преобразил Макса и его кожа начала желтеть и покрываться прожилками, как от разрядов электричества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.