Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трудности

Настройки текста
— Понимаешь…— начал Кальмариус, обращаясь к Баринову, — нам нужно сотрудничество с Константином Коноплевым. Он лучше всего разбирается в генной инженерии и поможет нам сделать все безопасно с биологической точки зрения. — Этот огрызок?! Удивительно… Помню мы с ним еще школу прогуливали, пивас глушили. Я по малалетке, а он ученым стал, вон как жизнь обернулась. — Я к тому, что я с ним уже общался на тему нашего устройства. Он сказал, что для выполнения данного эксперимента нужна сильная живучесть. — И как этого добиться? — С технической точки зрения этого добится можно, но у нас не настолько развиты технологии. И он предложил… — Он предложил? — Ввести гены таракана в тело человека. — Какого нах*й таракана? — Как бы те просто объяснить? Ну, ты х*ярил таракана тапком нах*й еб*ный рот нах*й. — А еб*ть мой рот, не сдохнет сука х*ева. — Да. — с глубоким вздохом ответил Кальмариус, который в принципе не переносит мат. — Так, а кто будет себе вводить ген таракана? — Ну а кто туда отправится? — Я. — Ну надеемся ты не превратишься в огромного таракана. — с усмешкой сказал Кальмариус. *** — «Так, как поступить?» — думал шелкопряд, стоя под прицелом полицейских. — Сдавайся! — сказал Капитан Стасов. — Вашу дочь еб*ут! — крикнул шелкопряд показывая за спину капитана. — Что? — удивленно обернулся капитан. После того как он снова повернулся, героя уже не было. — Вот черт, супергеройское исчезновение, ладно уходим. — Надоело в мусорку маленькую забираться, что бы все подумали что я исчез — сказал шепотом шелкопряд. Петя подождал 15 минут, чтобы точно полицейские ушли. — Вылезаем! — сказал шелкопряд, но открыв крышку все было темно и плохо пахло. Мама ждала Петю, Маша надеялась, что он не забудет о ней вновь, а мусоровоз из которого оказалось сложно выбраться уезжал вдаль. Прошло 3 часа. «Оп, приехали» — подумал Петя, который проснулся после двухчасового сна. — «Эх, я везде опоздал, даже стыдно было брать трубку от мамы, так от меня еще и воняет, ужас. Ну ничего, щас долетим быстро до мойки на шелке» — сказал Петя и попытался выстрелить шелком, но ничего не произошло. — «Что…» — удивился шелкопряд и попытался выстрелить еще раз. — «Че не стреляет, это что импотенция? Значит придется пешком…» — подумал он и пошел домой, который находился в 5 часов ходьбы от свалки. «Хотя может я просто устал» — размышлял он пока шел. *** — Ты чего так поздно? — в два часа ночи спроси пьяный Гена, когда Петя зашел в их квартиру. — Работал. — Фу, ты говночистом что ли работаешь? — Что то вроде того. — Сказал Петя и ушел спать. — А может помыться надо сначало?.. Эу… — Не услышав ответа, Гена увидел, что его выпивка кончилась. Он пошел искать еще. Где то в углу, в старом пакете, который как ни странно лежал с того рокового праздника. В нем оказалось несколько упаковок пива «Облачко 8» и водка Зеленое Море «Унеси меня далеко-далеко». — Отец говорил его алкоголь крепкий, лучше начну с пива. Гена, залпом выпив банку и вырубился. *** — Ладно, ладно, сукин ты сын… — говорила мама Пети — можешь не извиняться, господи. У тебя так изо рта воняет, не открывай его нах*й. — «Перед первой извинился» — радостно подумал Петя, — «Слава богу сегодня выходной, а то я вчера и забыл. Теперь Маша.» — Петя открыл шкаф, достал свой знаменитый костюм. Хотел нарядится как в первую гулянку с Марией, чтобы она мягче восприняла его. — «Бл*ть, помытся забыл.» — Петя снял костюм и помылся, а потом снова его надел. — «Осталось купить три цветочка. А, точно!» — подумал он в конце и набрал директору ресторана — Я уволен? — директор бросил трубку, ничего не сказав. После он набрал Иванычу — Я уволен? — Да. — А я могу достать фотки большого таракана, который вчера гремел по всем новостям. Я знаю куда он ушел, я видел. — Гаденыш, ладно ты не уволен, ты нужен. — А сегодня мне везет. — Заткни е*ло нах*й и иди фоткай. — злобно сказал Иванов — А, Петров, еще мой сын космонавт, принят как главный пилот в экспедицию на луну. У него сегодня свадьба, давай его пофоткаешь для газеты и для канала. — Без проблем мистер Иванов. Во сколько и куда сегодня приходить? — На банкетную площадку Saburov hall в 19:00. — Сказал Иван и бросил трубку. — Ало, — позвонил следующем делом Петя Марии, — Слушай, извини, давай мы сегодня встретимся, я объясню почему меня не было и где я был, и вообще знаешь, я расскажу наконец где я все это время пропадают так часто. Хочу чтобы ты знала. — Заинтересовал. — ответила Мария, — Давай сегодня в семь на банкетной площадке. Она называется, м, щас скажу… — Свадьба сына Иваныча? — Вот, да. — Вау, не знал, что и ты там будешь, интересно довольно. А что ты там делать будешь? — Все мне пора идти.Увидимся в семь, хотя нет, лучше пол седьмого. — сказала Маша и бросила трубку. *** Полседьмого Петр стоял с фотоаппаратом на шее, в костюме. В том самом костюме, который к слову весь в поту с того дня, где он млел перед Марией в + 30 на улице и держал в руках три цветочка. — О, привет, — увидел он Машу. — Какая ты сегодня… Вся, в белом, прям как невеста! Ты всегда одеваешься красиво. В принципе не удивительно, что ты решила одеться намного красивей чем какая то глупая невеста какого то космонавта, что летит на какую-то…э…луну… — Кхм, да спасибо. — холодно ответила Мария. — Мне надо кое что тебе сказать, Петя. — Нет, давай сначала я скажу. Знаешь, я правда опаздывал на любое твое выступление в театре, почти никогда с того момента на кладбище не проводил с тобой время, часто не отвечал на сообщение. В общем я исправился. Даже нарядился в тот самый костюм, когда мы первый раз гуляли и снова купил эти три цветочка, — улыбаясь говорил Петя, а у Марии на лице была эмоция сожаления. — И я давно хотел тебе сказать, все это время… Хотя нет, скажу так, Маша, я… — О чем говорите? — спросил красивый мужчина в дорогом белом костюме. — А, вы кто? — спросил Петя. — Я Денис Иванович Иванов, — сказал он и протянул Пете крепкую мужскую руку. — А, вы жених. — улыбаясь сказал Петя и пожал ему руку в ответ. — Именно так, а как вас зовут то? — Я Петр Петров. — Маша, это тот твой друг о котором ты говорила? — спросил Денис. — Вау, вы знакомы! — удивленно сказал Петя. — Да, так это моя будущая жена. … — А цветы зачем? — спросил сын Иванова. — А это вам… Спасибо за то что вы делаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.