Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Временные трудности

Настройки текста
«Я уже студент…» — размышлял Петя, — «И не просто студент, а студент в лучшем университете по физике в Воронеже!» — Ну, мы вас отчисляем, Петров. — сказал директор. — В каком это смысле? — Спросил Петя. — У вас долгов накопилось за два месяца, как раз на отчисление, постоянно опаздываете, уходите с пар, когда прошло всего 20 минут, в понедельник забирайте документы. — Но как, мне нужна эта учеба… — Не слово больше, либо напишем еще и плохую характеристику, уходите. Петя злобно вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. — Я тут подслушал…— вошел в кабинет Кальмариус. — Давай я с ним поговорю, чтобы он исправился. — Что? — удивленно спросил директор, — Впервые вижу, чтобы ты за кого то заступился из студентов. — Как тебе объяснить, он талантливый, но тупой, понимаешь, давай я с ним поговорю. — Ты уверен? Если да, то ладно, просто тебе я доверяю. *** — Шли вы нах*й, ХФХФ, теперь могу вам это спокойно сказать — кричал Петя, показывая фак учителям. — Воу! — хором восхищались однокурсники Петей. — Э, слушай! — вошел Кальмариус, — Пойдем выйдем. — Ну давай, что, пошли выйдем, что ты мне сделаешь. — после этих слов они вышли в коридор. — Я короче поговорил с директором, тебя не отчисляют. — А, серьезно? — неловко спросил Петя. — Да, только не опаздывай, и долги исправь. — А, да это вообще без проблем. — Тогда супер, удачи, придурок. Петя вошел в кабинет. — Вот именно так, именно так мне сказал Федя, простите, что пришлось матерится, но именно так пьяный он сказал. — И «Я-Петя, рот ваш .» тоже Федя говорил? — спросила учительница. — Я сам в шоке. — разведя руками сказал Петя. — ХАХА, — засмеялся Федя, — в такую чушь никто не поверит. — Федор! — строго сказала учительница, — не ожидала от вас такого! Хотя, что еще ожидать о человеке, что по блату сюда прошел. Вы наказаны. —”Видимо, кто то захочет меня побить после пар» — весело подумал Петя. *** «И я не только учусь в лучшем университете, — думал Петя — «я еще и подрабатываю официантом и для начала это очень хорошо» — Ты уволен. — сказал директор ресторана. — В каком смысле, почему? — Ну возможно потому, что к примеру так, к примеру, ты за месяц отработал один час?! Тунеядец! — Ну я занят был. — Но еще, еще бл*ть, в этот рабочий час, ты сломал руку гостю! Как у тебя вообще это вышло?! — Давайте последний шанс. — предложил Петя. — Прямо сейчас, иди и работай. — Но… — Хочешь сказать ты занят? — Да нет, ладно. Петя вышел на работу. *** Пете на телефон позвонила Мария. — «А да, я еще общаюсь с офигенно красивой девушкой» — сказал про себя Петя. — Петя нам надо закончить общение, — сказала в телефон Мария. — Че, почему?! — Тебя снова не было на моем выступлении! Я устала… Тебе явно не до меня, я не хочу как-то мешать тебе, и просто сделаю лучше для тебя. — Стой, стой! Давай я щас приеду и мы с тобой в реальной жизни все обсудим. — Как хочешь. — Мария бросила трубку. Петя побежал переодеваться, чтобы поехать к Марии. — Эй, эй ты куда? — спросил директор — А… Я… У меня тараканы в доме рожают! — Что? — После этого вопроса директора в ресторан ворвался гигантский таракан. — Бл*ть, что?! — закричал директор. — Она родила! — словил Петя, на самом деле не понимая, что это за таракан. — Господи! — прокричал директор при виде того как большой человекоподобный таракан пытался съесть посетителя. — Петя-я-я. — протянул директор, оглянулся, не увидав Петю рядом с собой. «Но зато…» — подумал Петя в костюме человека-шелкопряда, — «… в кое чем я точно хорош» — улыбнулся он и приземлился перед тараканом. — Дезинфекторов вызывали? — спросил шелкопряд. — Фу, — сказал человек, которого хотят съесть, — шутка говно, ешь меня таракан. — «Стоп, а я химию сделал?» — задумался Петя, после чего получил смачный удар в голову. — Ау… Ну ничего, — сказал Петя, после того как очухался, — хоть я со злодеями и давно не сражался, я все еще хорош, — сказал он, после чего получил второй удар. После того как Петя снова очухался, завязалась драка. Петя пытался наносить удары, но панцирь таракана был непробиваемым. Вдруг раздался звонок. — Да, мам… — ответил Петя. — Привет Петенька, — говорила его мама, пока он слушал ее в полете над тараканом. — ты помнишь куда мы сегодня идем? — Оу, конечно, еще раз напомнишь? — Петя, у нас запись в поликлинику, мы два месяца стояли в очереди на госуслугах, тебе нужно ставить пломбы, а мне золотой зуб. «Что за…» — поник в мысли Петя, — “ Нет, меня так просто не нагнуть.» — Через час буду, — ответил Петя воодушевленно. Бросил трубку и после этого написал Марии сообщение «Через полчаса буду.» — А через полтора часа я уже буду сидеть за химией. — сказал Петя, после чего попытался шелком связать большого таракана, но он вырвался, и физически был намного сильней чем шелкопряд. Они сражались и разносили ресторан. В конечном итоге они вырвались на улицу. Уже темнело. — Идея, — сказал Петя и резко убежал от таракана в магазин. — Здравствуйте, мне пожалуйста средство от тараканов. — 120 рублей, — вредно сказала толстая продавщица. — Э…— сказал Петя, проверив карманы. После этого посмотрел на продавщицу и через полминуты зрительного контакта выхватил из ее рук средство и убежал. — Урод, — сказала женщина и достала телефон, — Алло, полиция, меня ограбил шелкопряд. Мой адрес… Тем временем средство работало и таракан стал опасаться шелкопряда. Они стояли на дороге и вдруг сзади послышался голос. — Не с места. — сказал капитан полиции Стас Стасов, отец однокурсницы Пети. Петя поднял руки и обернулся. — Слушайте, — сказал шелкопряд, — не мешайте, он сейчас может убежать. — Кто? — спросил капитан. Петя обернулся и увидел как люк на дороге закрывается и он понял, что таракан сбежал. Вдруг раздался звонок. — Алло, — сказал Петя. — Где фотки шелкопряда, урод? — спросил Иваныч. — А. — пытался что то сказать Петя. — Я уже несколько часов жду. Если не принесешь, то считай, что ты уволен. — Сказал Иванов и бросил трубку. — Вот черт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.